Ну уж от вас не ожидал... Да это всего лишь легенда хайпа, их сотни-тысячи для развеса лапши по ушам. Конкретно - админ предоставил доказательства торговли? Нет. Так о чём разговор?
Вспомните Кондакова и Ко из ММСИС- так у них даже была, типа факты "торговли" на форексе, а в конечном -то итоге всё оказалось фейком.
Ну а тут вообще никаких фактов нет, но уже пошли предскамные моменты. Опытному челу легко сделать вывод , что лохотрон уже доживает своё.
Я говорю не про легенду, а про логику. Про ммсис все и так понятно было, что графики их нарисованные - нельзя на форексе давать годами стабильно 8-12 процентов каждый месяц без просадок (не все это понимали тогда, но это отдельный разговор), а тут крипта - это другое дело, тут без плечей можно внутри дня зарабатывать огромные суммы, если крипты много. Сейчас рынок именно для трейдеров, а не для холдеров. Я не думаю, что в альфе там совсем дураки сидят и тупо холдят крипту, дураки не организовывают такие масштабные хайпы.
А легенда так и останется легендой, хоть подтверждай ее, хоть не подтверждай. Любую отчетность можно нарисовать. Те, кто в хайпах не первый день, это уже проходили не раз.
Последнее редактирование: