Это да, мы верим как всегда, именно поэтому у вас указан адресок i-nvesting.ru на котором черным по белому написано: "Я выплачиваю половину моего реферального вознаграждения моим партнерам (рефералам), т.е. тем кто регистрируется по моей реф.ссылке (выплачиваю естественно при условии получения)."я не рефовод,
А так да, вы конечно не рефовод))
Время покажет кто сколько отработает. Если бы компания работала так как вы говорите, то не было бы причин задерживать портфели и не следовать регламенту меняя условия договора на ходу несколько раз за пол года. Всем очевидно, что работа продолжается благодаря тому, что у таких как например я, кто сидит на реальном пассивном вкладе, выведено за 31 неделю всего 58,12%. То есть именно за счет пассивов, которых подавляющее большинство вы пока получаете свои деньги.С таким качественным и поэтапным продвижением и внедрением новых продуктов и очень продуманным маркетингом компания может проработать очень долго даже при худших условиях.
Когда я вкладывал деньги обещания Альфы были другими, все было по другому. То есть договор на сегодняшний день был изменен. Да, мы все понимали что такой пункт есть в договоре, об одностороннем изменении условий договора. Но изменен он с одной целью, как можно дольше не возвращать обещанные изначально вкладчикам деньги.по итогам бета теста уже появились четкие условия, которые по сути и ранее исполнялись, просто сейчас более четко ясны стали:
То есть лично меня обманули, я бы не пошел в данную контору за 10% в месяц, только из за возврата депозита я пошел. Но меня надули, обманули, завлекли обещаниями и кинули.