Каких таких вещей я не знаю?
Да простых вещей в хайпах и не знаете. Ваш пост в кэшбери, который тоже в проблемных.
https://mmgp.com/showthread.php?t=493692&page=156#post14428139#3119
"Вот как то так... Последнее время многие работающие и платящие хайпы залетают в этот раздел... без разбора, по первому вою панекёра...."
И здесь и там хайпы не по "вою паникёров", а по веским причинам и справедливо перенесены в проблемные. Будете отрицать? Могу и пошире ответить.
А вот и другой пример. Ваш пост здесь:
https://mmgp.com/showthread.php?t=527725&page=25#post13963665#496
"Я прекрасно понимаю, что если проект попал в этот "лепрозорий" то выбраться из него уже нереально, однако компания продолжает своё бурное развитие, о котором я знаю не понаслышке... Открытие офисов по странам СНГ... их уже десятки по всем крупным городам."
Считать открытие офисов, то есть сходняки лоховодов для привлечения новых буратинок или на их краденном слогане "вебинары", "семинары" и пр. хрень, так вот, считать это бурным развитием, может только наивный буратос, а не опытный хайпер.
Это не является показателем бурного развития для влошенцев. Пыль в глаза, надежда поскорее насобирать буратинок и показать всем остальным "бурное развитие".
Вон в известном вам ммсис тоже было такое же бурное "развитие" с офисами и дорогой рекламой в сми, даже на транспорте во многих городах России. И что? Через несколько месяцев, как насобирали влошенцев, так и скаманули.
А у входа в один из офисов "благодарные")) влошенцы вывалили целый грузовик гуано. Легко отделались. Хорошо ещё, что "офисным сотрудникам" там фейсы не попортили. Факт известный.
Квестра. То же самое. Куча открытых новых офисов, а потом скам.
Это известные хайпы, таких примеров огромная куча. А вы не знаете таких простых вещей? Так что есть основания писать, что хайпер вы так себе(мягко выражаясь).
Ваша рега 2011 года тоже ни о чём не говорит. Тут масса таких с древней регой и малым количеством пройденным хайпов, а значит и опыт такой же.
Не заработок говорите? А что же это блин такое? Это моя основная часть дохода!
Поближе к реальной жизни.
"Заработок", точнее соучастие в мошенничестве, это только для лоховодов, пейдов и подставных.
Для простого хайпера без лоховодства- это всегда всего лишь игра. Это простая и известная вещь любому хайперу, а вам, видно, нет. Тоже показательно.
Гоп - стопник или напёрсточник на рынке с подручными тоже зарабатывают, да?)) Разница только в том, что там оффлайн, а хайпы онлайн.
Чушь по личным вопросам пропускаю, она и яйца выееденного не стоит. Если уж так мучит любопытство, так я напомню, на форуме есть личные сообщения.
P.S. Раньше был лучшего мнения. Ну а раз полез защищать гнилого лоховода-пейда, так и ответ соответствующий.