Моё- то понимание основано на десятках пройденных различных проектов. Отражено в профиле.
А ваше на чём? Скайп выкладывать - это самореклама и для зазыва новых буратинок. Я уже давно перерос это. Пишите здесь.
Вы тут уже написали смешной пост по сравнению магазина с хайпом. Вас разбили в пух и прах.
Очередной лоховод без совести. Тут огромная масса таких.
Неумелый перевод стрелок в никуда. Да разве это важно в хайпе?
Это всего лишь легенда, сказка для буратинок, как здесь. И этот хайп скамится, а вы тут оды распевали.
Даже среди более-менее честных рефоводов- это гнусное дело считается.
Здешнего пейда - клоуна не беру в расчёт.
Если у Вас была цель вкидывать в хайп, чтобы бабла срубить, Вы и мыслили соответственно и Вам и попадалось 100500 хайпов. Вы же понимаете что есть проекты, которые уже по 4 года работают, а начинались так же буквально с идеи и пережили весь Ваш негатив в том числе? Есть такие проекты в Вашей копилке?
добавлено через 1 минуту
Вы тут уже написали смешной пост по сравнению магазина с хайпом. Вас разбили в пух и прах.
Я это сделал отвечая на пост и связал с понятие маркетинг. Перечитайте внимательно и поймете суть. Не вырывайте из контекста.
добавлено через 3 минуты
Совесть есть. Лоховодом себя не считаю. Насильно ни кого не зову инвестировать. Просто объясняю почему я тут.
добавлено через 8 минут
Неумелый перевод стрелок в никуда. Да разве это важно в хайпе?
вот именно. в хайпе этого нет. а там где есть и миссия и идеология и продукт- хайпом не считается.
Инвест платформа Альфа кеш - это инструмент привлечения инвестиций для запуска проектов продуктов и сервисов, которые найдут свое место в крипто экономике зарождающейся.
добавлено через 9 минут
Даже среди более-менее честных рефоводов- это гнусное дело считается.
Здешнего пейда - клоуна не беру в расчёт.
не понял о чем Вы?
Откуда столько злости?
добавлено через 13 минут
то всего лишь легенда, сказка для буратинок, как здесь. И этот хайп скамится, а вы тут оды распевали.
есть аргументы и факты? (не газета)
добавлено через 15 минут
Скайп выкладывать - это самореклама и для зазыва новых буратинок. Я уже давно перерос это. Пишите здесь.
по скайп я пойму:
1 кинул вас проект и вы злой
2 школьник вы или адекватный взрослый человек
3 троль и привлекаете к себе внимание
давайте на телефон позвоню если по РФ. у меня безлимит мтс
добавлено через 18 минут
Какая бы ни была - это все легенды. Намерения можно озвучивать абсолютно любые, а потом слиться ака "не получилось, не фортануло". И это, повторю: происходит на протяжении всего существования интернет-псевдо-инвестиций.
не исключено ни чего. но это может произойти например через 2-3 года. и причина, например, конкуренты предложили лучшее. И что все 2-3 года будем биться с вами на этом форуме? Нет конечно. Вы будете с пеной у рта доказывать что это хайп, а я спокойно доказывать что нет. без пены. Не будет этого.
добавлено через 19 минут
Вовремя я вышел из этого проекта, заработал цент)
поздравляю. можете назвать себя "стратегическим инвестором"
добавлено через 21 минуту
Мне интересно, а карты дебетовые Альфа кеш в итого-то выпустили?
а законодательство в части оборота криптовалют в РФ уже есть?
добавлено через 26 минут
Вовремя я вышел из этого проекта, заработал цент)
Мне интересно, а карты дебетовые Альфа кеш в итого-то выпустили?
Презабавно, что партнеры проэкта боятся ругать Альфу, поскольку счет заблокируют)
добавлено через 3 минуты
И еще вопрос: куда делись на ютубе громкие видео-блогера из Москвы, который зарабатывал на этом проекте миллионы? В частности, выкладывал отчеты, как он ездил в банкомат снимать 1 млн рублей.
так не за что ругать то. Все что обещалось делается.
Ну конечно же Вы ожидали +100% через 3 месяца... Да, это обещание не было выполнено, но и в рамках бета теста все было, а значит компания встраивалась в рынок. и как только он пошел резко в рост, стало очевидным что портфели сейчас начнут пачками закрываться. а инвесторы инвестируют минимум на 1 год. В противном случае какие это инвесторы и какой это депозит?
При этом если есть желание вернуть свои деньги- заявка на удаление аккаунта и вернут, за вычетом полученной прибыли. Если есть желание быть в компании и возвращать постепенно свой депозит, то на 31 день это уже возможно. В чем проблема?
Просто есть такие партнеры которые хотят и партнерку оставить за собой и портфель свой досрочно вернуть любой ценой. Такие не нужны. Либо с нами либо уходи. За красивые глазки инвесторов не держут, Вы же понимаете это?
добавлено через 34 минуты
И еще вопрос: куда делись на ютубе громкие видео-блогера из Москвы, который зарабатывал на этом проекте миллионы? В частности, выкладывал отчеты, как он ездил в банкомат снимать 1 млн рублей.
понятия не имею. ни разу не видел.