конечно подкидывайте. со ссылками желательно. Вам как сторожиле форума это разрешено. ждемс...
Вы помните как Альфа оказалась в в ветке проблемных? Я напомню. Это было когда админы нарушили свое же обещание о выплате депозитов через 90 дней. И ваш Репринцев бил себя в грудь в видео блоге, что вот завтра или на неделе все будет. Но ему не поверили и снесли Альфу в проблемные. И оказались правы. Потому что итог был ясен вывод портфеля дали только на 50%, но при этом пообещали, что по окончании бета теста дадут вывод оставшейся половины, чего конечно же не случилось. А случилось то, что нам сказали, вернете как портфель отработает. То есть ложь на лжи едет и ложью погоняет. Я вот вывел около 60% пусть будет 60 и все, выплаты закончились)) Что скажете мне? Завтра? Уже говорили один раз.
Мы видели вас таких в Дубае от Резонанса молодцов которые кричали что все только начинается))
Каждый рефовод там хвалился что отбил свои вложения за две недели, а кто и за пару дней, и это вложения по 10к-30к долларов, отбивают за неделю на рефских учитывая что как минимум половину выплачивают рефералам. Но рефералы если не занимаются рефоводством все равно в минусе.
То есть если ты на пассивном депозите сидишь, то считай попал 99% либо 1% что может будет в ноли или с малой прибылью до 10% примерно.
Знаем плавали.
А чего вы не говорите о том, что Альфа находилась изначально в ветке "Форум о псевдоинвестициях"? Или для вас непонятно значение названия этой ветки??? Вы понимаете что такое псевдоинвестиции??? Читай ХАЙП, пирамида.
Мне все равно чем вы тут занимаетесь, это личное дело каждого. Но я тоже мог привлекать людей, и когда пришел я и собирался это делать, даже сайт сделал. Когда понял о чем речь, просто вышел из темы и ушел в крипторынок. Занимаюсь ICO и торговлей на биржах криптовалютой, давно уже вернул все потери в этих хайпах.
Одно скажу, я никогда не буду обманывать людей как это делаете вы, делаете прямо сейчас, прямо здесь. Потому что люди бывают разные. Кто то готов на все ради бабла, а у кого то есть принципы.
И правильно тут сказали, сколько веревочке не виться, а конец однозначно будет у нее. Каждый их нас ответит за свои ошибки.