Только меня не надо лечить. Пожалуйста))Ну если не понимаете чего со своими умо заключениями лезете?
Еще раз, если кинули то это мошенничество и с нормальными ICO ничего общего не имеет, банки тоже закрываются и кидают людей, за что банкиров регулярно сажают. Если вы с темой не знакомы то лучше и не начинать.Сколько кинули инвесторов еще на пресейле? Не говоря уже при пампе на бирже.
Фактически да. Может быть исключение конечно, но пока я такого не видел. Поэтому скорее да чем нет. Если начнут платить, то значит еще немного денег вернем и все. Но это не надолго по любому. Я пару месяцев назад сказал что до лета не доработает, так и есть.То есть Вы уверены что выплат не будет?
Зачем кто то должен сказать. Я не получаю выплаты уже несколько недель. Разве этого мало??? Мне не платят, кто еще должен что то говорить. Или вы в очевидный факт не верите?))Кто сказал?
Сдается мне что дата была другая по началу. А так нас никто и никогда не предупреждал, что кто то когда то пойдет в отпуск и выплаты прекратятся. Этого разве мало???))Ну если факт в итоге был, то верю. К нам это какое отношение имеет? 21 мая выйдем с тех работ. Официальный анонс.
Я просто простите оФиГиВаЮ с вас))
Еще раз, меня лечить не надо. Все, я ушел, некогда больше заниматься этим бредом))
Альфа обычный хайп и скам для нее это обычный конец как и для других контор, которые находятся в ветках псевдоинвестиции. Они поэтому и ПСЕВДО))