Замечательно! Вы загуглили? нашли информацию?Вообще-то я по специальности эксперт-криминалист (майор милиции) и что такое экспертиза (криминалистическое исследование документов) знаю не по наслышке. Скоро запишу видео по этому поводу
Замечательно! Вы загуглили? нашли информацию?Вообще-то я по специальности эксперт-криминалист (майор милиции) и что такое экспертиза (криминалистическое исследование документов) знаю не по наслышке. Скоро запишу видео по этому поводу
Против кого - ВАС?Больше возражений, больше!!! Ничего у Вас против нас нет, признайте уже и ждите когда компания закроется, тогда и будете писать, хотя Ваша писанина никому не нужна будет.
Вы еще тогда ничего не поняли и причины почему я в тех проектах был и почему они НЕ стартанули нормально... Объясняю: это были стартапы. А не стартанули они из за всем известных событий в 2013 году.Я Вас и Ваши штучки давно знаю. С 2013 года.
Это имела ввиду. И что реально Вам не везло с проектами уже само собой. Господин "менеджер АТАОРЫ" и инвидио, а теперь alfacryptoman.
в ноябре пришел. первый портфель был сделан 27 ноябряПришли в эту альфу под занавес. Где-то в феврале?
То есть Вы ярлык уже повесили, госпожа Белла, так?Так я и так тут молчала. С осени, т.к. сказала что "Сами и без меня загнетесь". Так и есть.
Ну так задайте нормальный адекватный вопрос. Ждемс...Нечего выдергивать отдельные фразы и отвечать не по существу.
Ничего я не ворошу. Пришлось напомнить. Поскольку Вы и тут выкручиваетесь.Но я не хочу тут оправдываться. просто вынуждаете ворошить прошлое.
А Вы о чем?Значит на Ваши атаки тут- будет контр атака.
А Вы о чем? Вдруг, оказывается знаете, что это такое.С английского существительное «hype» буквально переводится как «навязчивая реклама; шумиха, ажиотаж». Существует созвучный глагол, который означает «раскрутить; раздуть».
из всего этого нам подходит сейчас "шумиха", "раскрутка"
Опять простачка включили?это термин называется высокорисокванные инвестиции в буквальном переводе. торговля на крипте при такой волотильности без лонгов не риск ли? а то что какой то диванный эксперт додумал определение я в расчет не беру. Крипта риск и все что с ней связано тоже риск
Вам ссылочку на словарик еще раз дать?Неужели и впрямь, буратинко?
аргументируйте
контр атака - это адекватный ответ в контексте данной ветки. не преувеличивайтеНичего я не ворошу. Пришлось напомнить. Поскольку Вы и тут выкручиваетесь.
Вам про то, что Вы много на себя берете, угрожая участникам:
чего добились? какая цель ставилась?Ничего я не ворошу. Пришлось напомнить. Поскольку Вы и тут выкручиваетесь.
Вам про то что Вы элементарно чушь несете про термин HYIP:
В таком случае вы не сделали ни одной контр-атаки.контр атака - это адекватный ответ в контексте данной ветки
В таком случае вы не сделали ни одной контр-атаки.
Одна игра слов и схоластика. Даже определение хайпа умудряетесь вывернуть наизнанку, хотя и вам и всем остальным понятно в каком контексте употребляется этот термин по сабжу.
Да как бы и атаки сильной еще не было. Вон товарищ майор подключился. Ждем когда, подготовит заключение эксперта.
А так "Диванные эксперты" всегда будут и всегда будут ярлыки вешать.
Нормальной атакой я буду считать высказывания, если:
1) Лицо не фейк;
2) Лицо имеет вес на форуме;
3) Лицо предоставляет доказательства;
А потому, что диванные эксперты ярлыки повешали, а модератор форума принял на основе этого решение.Если у Вашего проекта все отлично, то почему он висит в этом разделе?
Но Вы выдернули ВАМ нужное.А вот когда заговорили про риски и вписали слово пирамида в это значение HYIP почувствуете разницу в написании hype и HYIP специально для Вас разным цветом
Не по схеме Понци, но по пирамидальной.Вы же не будете утвержать что МЛМ компании по схеме "понци" работают?
Вы отлично знаете, что я лично - не фейк, да?1) Лицо не фейк;
Ваш вес на этом форуме и на других?2) Лицо имеет вес на форуме;
Вот уже одно приведено. Тема в закрытых, неактивных проектах.3) Лицо предоставляет доказательства;
ЧУШЬ!А потому, что диванные эксперты ярлыки повешали, а модератор форума принял на основе этого решение.
Все поменялось. Даже движок сайта битрикс стал, хотя был простенький.
Мы еще маленькие, нам годика нет. Всего капитализация 4 млрд руб. +/-
Это "диванные эксперты" тут много раз озвучено.А потому, что диванные эксперты ярлыки повешали, а модератор форума принял на основе этого решение.
Конечно же чушь у этого "не диванного эксперда" точнее магистра наук по бла-бла-бла-блаЧУШЬ!
Модератор принимает решение не на основе постов, а на основе сообщений о нарушении регламента выплат.
ну да и че?Но Вы выдернули ВАМ нужное.
1й раз одно, потом другое.
Не по схеме Понци, но по пирамидальной.
Есть термин МЛМ-пирамиды.
И есть настоящие МЛМ и есть пирамиды, замаскированные под МЛМ. Не тут обсуждать.
Ну я еще оценку Ваших постов не проводил и не хочу. Я же Вас не оскорбил. я просто внес уточнения.По терминологии у Вас НЕУД.
Ну да. Только где доказательства всех Ваших слов относительно проектаВы отлично знаете, что я лично - не фейк, да?
Ваш вес на этом форуме и на других?
И в самом проекте Альфа-кеш?
Вот уже одно приведено. Тема в закрытых, неактивных проектах.
Выплат нет.
Ждем новостей.
ЧУШЬ!
Модератор принимает решение не на основе постов, а на основе сообщений о нарушении регламента выплат.
Опять МЫ? Вы лично НИКТО и НИЧТО. Новорег, влошенец.
Ок. Чем вам не доказательство, что все, повторю - ВСЕ компании с пассивом скамились, скамятся и будут скамиться, т.к. их доходность не подкреплена реальной деятельностью, а все выплаты происходят только за счет новых влошенцев.Лицо предоставляет доказательства;
Я ещё повторю - лично вам я ничего не собираюсь доказывать, а значит аватарка и мой вес на форуме не имеет отношения к той информации, которую я хочу донести до остальных участников форума. Наличие настоящего фото - не гарантия, что человек не кинет, как и отсутствие реального фото - не причина считать мнение анонима некомпетентным.Ну хотя бы один из критериев
Для начала погуглите, что такое фейк. Чтобы вы не утруждались, коротко : фейк - это подделка чего либо или кого-либо. Я могу поставить свое фото и сказать вам всё то же самое, что говорил - и вы сразу поменяете мнение о "компании"? - Не думаю.Лицо не фейк
Это "диванные эксперты" тут много раз озвучено.
Вы вообще - то кто? Не диванный эксперт? Имеете статус профессора эк. наук.?
там написано так:Конечно же чушь у этого "не диванного эксперда" точнее магистра наук по бла-бла-бла-бла
Тема в проблемных по обоснованным причинам. Причины под спойлером в самом первом посту ТС
А к этому надо ещё и добавить невыплаты уже длительное время.
"Не диванный" эксперд может не затрудняться свой флудораснёй - надоел .
Ок. Чем вам не доказательство, что все, повторю - ВСЕ компании с пассивом скамились, скамятся и будут скамиться, т.к. их доходность не подкреплена реальной деятельностью, а все выплаты происходят только за счет новых влошенцев.
Хеликс, Фонд Меркурий, Кайрос, Квестра - сколько вам нужно привести примеров, чтобы вы увидели, что они все "отработали" как под копирку почти с одинаковым процентом, офисами, документами и похожим отключением выплат?
И разные причины типа: конкуренции, ддос, получение лицензий, подключение пс, бета-тестов - это все оставьте для буратинистых дурачков, они схавают и не такое...
Я ещё повторю - лично вам я ничего не собираюсь доказывать, а значит аватарка и мой вес на форуме не имеет отношения к той информации, которую я хочу донести до остальных участников форума. Наличие настоящего фото - не гарантия, что человек не кинет, как и отсутствие реального фото - не причина считать мнение анонима некомпетентным.
Для начала погуглите, что такое фейк. Чтобы вы не утруждались, коротко : фейк - это подделка чего либо или кого-либо. Я могу поставить свое фото и сказать вам всё то же самое, что говорил - и вы сразу поменяете мнение о "компании"? - Не думаю.
Ну прям страшно с этой "ответкой".Ну раз наезжаете- получайте ответку.
Если обновление продолжается- значит не закончился.Бета тест закончился официально в ДУБАЕ. Я там был лично. Обновление функций продолжается.
В проблемные хайп переносится, если невыплаты больше двух недель.Сколько недель? Или месяцев?
Ну так и адью, вперёд к буратинкам в ВК.Сами повод даете. Давно уже прекратить надо.
да дело не в страхе. вы же видите, что у вас всем меньше и меньше аргументов. а у меня их больше...Ну прям страшно с этой "ответкой".
Исключений настолько мало, что ими можно пренебречь.Поверьте, бывают и исключения из правил.
Просто без комментариев.Подождите хотя бы года 2
Честно, вообще не вижу агрессии ни у вас ни у себя. Больше напоминает рассуждения "ждунов" из Квестры. Уже год ждут, ещё один осталось подождать и тогда они возможно признают скам (но это не точно). За это время в "компанию" на эмоциях и "Вау! Вау!" столько может глупеньких буратинок залететь на деньги, что ужс... В Квестру до сих пор и залетают, кстати.Вполне адекватное суждение. не вызывающее агрессии, на правда ли?
Социофобия. Может я хиккикомори.Вот какая есть причина скрывать лицо?
Если обновление продолжается- значит не закончился.
В проблемные хайп переносится, если невыплаты больше двух недель.
И хайп здесь на форуме - имеется ввиду именно мошеннический проект.
Без всяких словоблудий.
И хайп здесь на форуме - имеется ввиду именно мошеннический проект.
но тем не менее это не дает оснований на молодой проект сразу вешать ярлыкИсключений настолько мало, что ими можно пренебречь.
Честно, вообще не вижу агрессии ни у вас ни у себя. Больше напоминает рассуждения "ждунов" из Квестры. Уже год ждут, ещё один осталось подождать и тогда они возможно признают скам (но это не точно). За это время в "компанию" на эмоциях и "Вау! Вау!" столько может глупеньких буратинок залететь на деньги, что ужс... В Квестру до сих пор и залетают, кстати.
Социофобия. Может я хиккикомори.
Да вообще не в себе, "недиванный эксперд".))да дело не в страхе. вы же видите, что у вас всем меньше и меньше аргументов. а у меня их больше...
Ну вот и читайте сначала общий форум, правила форума и пр.ну покажите где это написано. честно признаюсь правила форума читаю по диагонали в основном от заголовка "на форуме запрещено"
Так оно и есть.Ок. Чем вам не доказательство, что все, повторю - ВСЕ компании с пассивом скамились, скамятся и будут скамиться, т.к. их доходность не подкреплена реальной деятельностью, а все выплаты происходят только за счет новых влошенцев.
Ну вам же никто не скажет чистую правду, как оно там все на самом деле. Некоторые "компании" умудряются любые причины неприлично растягивать. Та же пресловутая квестра работала без лицензии, а потом вдруг решила её получить; а процесс переноса базы данных (к слову дело не более чем на 1-2 часа работы) смогла "резинить" несколько недель....в силу каких то правовых причин... ...технические причины...
И наряду с этим вы говорите о "навешивании ярлыков", а сами?а может просто не хотите репутацию в реальной жизни портить. вдруг узнают.