Freedomium
Любитель
Пожалуйста, прекратите)))Ну компании живы? Платят инвесторам? Вы точно разобрались в них? у них маркетинг какой знаете?
Вы же сами привели их в качестве примеров "компаний с пассивом" и должны знать у них лучше нас)
Пожалуйста, прекратите)))Ну компании живы? Платят инвесторам? Вы точно разобрались в них? у них маркетинг какой знаете?
Хорошее дело сделаешь,коллега.Я тоже майор милиции,только в отставке-следователь.Приличная у нас компания собралась Только Томина только не хватает для полного расследования мошеннических действий
P.S. Я еще в августе сказал,что Альфа Кеш-это хайп с малоопытным и бестолковым админом Репринцевым и делать там нечего и скам дело времени!
Вам подтвердили/отписались что заявка принята?Написал не так давно заявку на вывод депозита, жду заявленные 30 дней, если не поступят, продолжу вещать на данном форуме, но уже в другой манере.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Vitchenko
Хорошее дело сделаешь,коллега.Я тоже майор милиции,только в отставке-следователь.Приличная у нас компания собралась Только Томина только не хватает для полного расследования мошеннических действий
P.S. Я еще в августе сказал,что Альфа Кеш-это хайп с малоопытным и бестолковым админом Репринцевым и делать там нечего и скам дело времени!
Сейчас в связи с каникулами скам оттянется как минимум на пол года, такая же фигня была в Кешбери, после Нового года, за счет сэкономленных средств немного продлили жизнь
я не пойму чего вы смеетесь? я ветки по этим компаниям не буду перечитывать.Пожалуйста, прекратите)))
Вы же сами привели их в качестве примеров "компаний с пассивом" и должны знать у них лучше нас)
Ну так позовите. Пусть свои реплики тут напишет с ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМолько Томина только не хватает для полного расследования мошеннических действий
Да всё с ними нормально, только там нет пассива как такового т.е. процента (или диапазона процентов) в единицу времени. Компании по маркетингу близки к классическому млм без пассива. Есть доход чисто от построения сети, многоуровневая партнерка, юнилевел - назовите как удобно, но такие определения как "инвестор, инвестиция, выплата" в принципе к данным проектам не применимы. Автоклуб - вообще неинвестиционный, а СкайВей - работает чисто на рефералке и вере адептов, что что-то когда-то запустится, а до так называемых "выплат" дивидендов видимо очень далеко...Вы нормально про эти две компании можете написать что с ними?
Да всё с ними нормально, только там нет пассива как такового т.е. процента (или диапазона процентов) в единицу времени. Компании по маркетингу близки к классическому млм без пассива. Есть доход чисто от построения сети, многоуровневая партнерка, юнилевел - назовите как удобно, но такие определения как "инвестор, инвестиция, выплата" в принципе к данным проектам не применимы. Автоклуб - вообще неинвестиционный, а СкайВей - работает чисто на рефералке и вере адептов, что что-то когда-то запустится, а до так называемых "выплат" дивидендов видимо очень далеко...
Вам подтвердили/отписались что заявка принята?Да, было такое, вот сидим дни считаем и наблюдаем за происходящим.
Нет. Для тех кто в танке:Им выплачивается процент если без приглашений
там нет пассива
Поэтому эти компании могут жить хоть до Второго Пришествия, если дирекция не начнет что-то с маркетингом мутить.без пассива
Не перживайте когда надо тогда и напишут. Вот следователи с Казахстана Крымову по Квестре написали и по Репринцеву и Ко,кто-нибудь напишетНу так позовите. Пусть свои реплики тут напишет с ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ
а че дают на инвестированные деньги?Нет. Для тех кто в танке:
Ну это вообще ПОЛНАЯ глупость. Это из арсенала всяких сетевошек.наверное тоже в википедии.
пенсионный фонд пирамида?
а банк коммерческий пирамида?
Да вот из за таких высказываний и плохо рекрутируются. Чуть что ссылками тычут. Вес маленький, но потенциал есть. Не мешайте бизнес делать.
Фотки можно посмотреть? У Вас на странице их не было?Бета тест закончился официально в ДУБАЕ. Я там был лично. Обновление функций продолжается.
Вот это надо точно заскринить!Поверьте, бывают и исключения из правил. Так что ждемс... и ярлыки не вешаем. Подождите хотя бы года 2. если компания не разовьется- а будут обещания и завтраки, тогда я публично признаю тут что вы правы. А пока РАНО!
Удачные примеры, нечего сказать.автоклуб, скайвей только не уверен что им 5 лет
Да, надо сказать деньги которые я вчера вывел в 22.00 пришли на advcash в течении полутора часов. Быстрее чем когда либо до этого, обычно шли по нескольку дней.
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
23c634d9-55ab-4e8b-85db-8e0c09802561
От:
alpha-p***[email protected]
Сумма:
105.00 USD
Примечание:
Вывод средств Alpha Cash
А потому, что диванные эксперты ярлыки повешали, а модератор форума принял на основе этого решение.
Все поменялось. Даже движок сайта битрикс стал, хотя был простенький.
Компании еще года нет. Все развивается, усовершенствуется. Растет капитализация. Количество инвесторов
Вот когда ICO запустят....