Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошее дело сделаешь,коллега.Я тоже майор милиции,только в отставке-следователь.Приличная у нас компания собралась Только Томина только не хватает для полного расследования мошеннических действий
P.S. Я еще в августе сказал,что Альфа Кеш-это хайп с малоопытным и бестолковым админом Репринцевым и делать там нечего и скам дело времени!
Сейчас в связи с каникулами скам оттянется как минимум на пол года, такая же фигня была в Кешбери, после Нового года, за счет сэкономленных средств немного продлили жизнь
Цитата:
Сообщение от Vladimir Vitchenko
Хорошее дело сделаешь,коллега.Я тоже майор милиции,только в отставке-следователь.Приличная у нас компания собралась Только Томина только не хватает для полного расследования мошеннических действий
P.S. Я еще в августе сказал,что Альфа Кеш-это хайп с малоопытным и бестолковым админом Репринцевым и делать там нечего и скам дело времени!
Сейчас в связи с каникулами скам оттянется как минимум на пол года, такая же фигня была в Кешбери, после Нового года, за счет сэкономленных средств немного продлили жизнь
я не пойму чего вы смеетесь? я ветки по этим компаниям не буду перечитывать.
Там есть маркетинг? есть. платят? тут не в курсе... Вы нормально про эти две компании можете написать что с ними?
Да всё с ними нормально, только там нет пассива как такового т.е. процента (или диапазона процентов) в единицу времени. Компании по маркетингу близки к классическому млм без пассива. Есть доход чисто от построения сети, многоуровневая партнерка, юнилевел - назовите как удобно, но такие определения как "инвестор, инвестиция, выплата" в принципе к данным проектам не применимы. Автоклуб - вообще неинвестиционный, а СкайВей - работает чисто на рефералке и вере адептов, что что-то когда-то запустится, а до так называемых "выплат" дивидендов видимо очень далеко...
Да всё с ними нормально, только там нет пассива как такового т.е. процента (или диапазона процентов) в единицу времени. Компании по маркетингу близки к классическому млм без пассива. Есть доход чисто от построения сети, многоуровневая партнерка, юнилевел - назовите как удобно, но такие определения как "инвестор, инвестиция, выплата" в принципе к данным проектам не применимы. Автоклуб - вообще неинвестиционный, а СкайВей - работает чисто на рефералке и вере адептов, что что-то когда-то запустится, а до так называемых "выплат" дивидендов видимо очень далеко...
За три недели всего 10,5$ начислений в профитбоксе))
В мультике лежали 105$ переведенные туда в конце апреля, поставил на вывод, посмотрим придут или нет.
Поверьте, бывают и исключения из правил. Так что ждемс... и ярлыки не вешаем. Подождите хотя бы года 2. если компания не разовьется- а будут обещания и завтраки, тогда я публично признаю тут что вы правы. А пока РАНО!
Удачные примеры, нечего сказать.
Сам бы разобрался, а потом писал.
Могли бы еще галимую пирамидку Зевс сюда приписать. Она тоже типа еще живая. Ей скоро вроде 5 исполнится. А был еще прародитель Giv1Get4, тот и вовсе долго жил. Типа жил.
А вообще тут весело, ребята, спасибо флудеру.
Да, надо сказать деньги которые я вчера вывел в 22.00 пришли на advcash в течении полутора часов. Быстрее чем когда либо до этого, обычно шли по нескольку дней.
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
23c634d9-55ab-4e8b-85db-8e0c09802561
От: [email protected]
Сумма:
105.00 USD
Примечание:
Вывод средств Alpha Cash
Да, надо сказать деньги которые я вчера вывел в 22.00 пришли на advcash в течении полутора часов. Быстрее чем когда либо до этого, обычно шли по нескольку дней.
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
23c634d9-55ab-4e8b-85db-8e0c09802561
От:
alpha-p***[email protected]
Сумма:
105.00 USD
Примечание:
Вывод средств Alpha Cash
А потому, что диванные эксперты ярлыки повешали, а модератор форума принял на основе этого решение.
Все поменялось. Даже движок сайта битрикс стал, хотя был простенький.
Компании еще года нет. Все развивается, усовершенствуется. Растет капитализация. Количество инвесторов