у меня цель не пассивная инвестиция. я вижу в этом бизнес.
Ты видишь в этом возможность украсть, развесит народ и свалить без наказания, какой из тебя бизнесмен, не имея даже 1000$
Прекращай обещание как можно скорее, все этого ждут!
у меня цель не пассивная инвестиция. я вижу в этом бизнес.
Он руководитель бета теста в РФ. задача была сбор инвестиций через инвест платформу для запуска других продуктов и сервисов. Запускали с СНГ потмоу что больше всего русскоязычного народа. Маштабируемость быстрее. Сейчас компания готовится выйти на другие рынки...Ещё скажи что не он этим всем заведуют в РФ? Басня ща басней от тебя...
Ну ты мавробол известныйперед кем я должен был извиняться??? Вы ересь несете ничего не зная!!! Может мне нужно было пресс конференцию создать?
Пупсик, да ты чо так напрягаешься с этим алешей?Алеша, варежку захлопни, пожалуйста!
Ты видишь в этом возможность украсть, развесит народ и свалить без наказания, какой из тебя бизнесмен, не имея даже 1000$
Я сказал что вы, EVG82, доказываете всем окружающим что компания существует. А позднее высказал свои сомнения о том, что все это "на самом деле". Потому не додумывайте за других пожалуйста и внимательно читайте перед тем как вешать ярлыки и кидаться обвинениями.
Хотел приложить ссылку на "мои инвестиции" в компании но недостаточно сообщений. Проще говоря за различные розыгрыши у меня на счету образовалась сумма 0.284 ETH.
Если все это реально работает и я смогу получить инвестиции и прибыль - буду рад и напишу об этом здесь.
Если нет - напишу тут о том что это представляет на самом деле из себя.
Тогда бы пришлось обосновать почему я не хочу это делать, что тут же дало тебе шансы. А я не мог этого тебе дать.Пупсик, да ты чо напрягаешься с этим алешей?
Мне то по барабану. Обиделся, что тебя развёл на скрин паспорта...
Так не надо таким лохом быть. Сам же и виноват.
Я сказал что вы, EVG82, доказываете всем окружающим что компания существует. А позднее высказал свои сомнения о том, что все это "на самом деле". Потому не додумывайте за других пожалуйста и внимательно читайте перед тем как вешать ярлыки и кидаться обвинениями.
Хотел приложить ссылку на "мои инвестиции" в компании но недостаточно сообщений. Проще говоря за различные розыгрыши у меня на счету образовалась сумма 0.284 ETH.
Если все это реально работает и я смогу получить инвестиции и прибыль - буду рад и напишу об этом здесь.
Если нет - напишу тут о том что это представляет на самом деле из себя.
Наш форумный пупсик опять в экстаз вошёл.Кстати, я уже и забывать начал - ГОНИ ПАСПОРТ или слабо?
Про офисы можешь не заливать, видел я все это, и весь этот альфа холд, с подставными лицами и офшорными кампаниями...
Наш форумный пупсик опять в экстаз вошёл.
Спасибо за скрин. Ментам пригодится, когда тебя будут брать за заднее место.
У тебя ведь куча грешков за за затаскивание буратинок в гнилые хайпы.
Так же напомню, был текст, что продажа не доступна. А если сейчас текст поменялся, то значит уже вот вот я думаю.прошу вас так же обратить внимание, на то, что продажа портфелей не доступна уже 3 месяца, хотя в описании есть четкая надпись «Продажа портфеля - да», вот только не «да» уже давно
Раз на зрение слабоват, дубль.ГОНИ ПАСПОРТ, СЛАБАК! БУДЬ МУЖИКОМ!
Наш форумный пупсик опять в экстаз вошёл.
Спасибо за скрин. Ментам пригодится, когда тебя будут брать за заднее место.
У тебя ведь куча грешков за затаскивание буратинок в гнилые хайпы.
Обещали вернуть частичную продажу портфеля после этих тех.работ. Так и не вернули.прошу вас так же обратить внимание, на то, что продажа портфелей не доступна уже 3 месяца, хотя в описании есть четкая надпись «Продажа портфеля - да», вот только не «да» уже давно
Ты был в Испании? Ты че несешь? Люди личное видео выложили. Там были и все снимали. Просто щас не посмотришь, так как я заблочен в ВК, но 16 числа тебе лично продублирую. Уходи из компании. Такие как ты деструктив вносят!
Уже и видео для них не является доказательством. ШОК!
Последнее слово тут будет за мной! Или угомонитесь на 3 мес или я вас все равно тут на лопатки положу, единственное что реже могу появляться, выезд запланирован, а с телефона не удобно!
Имеете ввиду депозита в виде "портфеля"? Я знаю что на обычном тарифном плане "standart" присутствует частичная продажа портфеля 50% через 180 дней и полностью через 365 дней. Пока не могу ни подтвердить ни опровергнуть эти слова.xepybumka, прошу вас так же обратить внимание, на то, что продажа портфелей не доступна уже 3 месяца, хотя в описании есть четкая надпись «Продажа портфеля - да», вот только не «да» уже давно
Не существует. Отключено.Имеете ввиду депозита в виде "портфеля"? Я знаю что на обычном тарифном плане "standart" присутствует частичная продажа портфеля 50% через 180 дней и полностью через 365 дней. Пока не могу ни подтвердить ни опровергнуть эти слова.
Имеете ввиду депозита в виде "портфеля"? Я знаю что на обычном тарифном плане "standart" присутствует частичная продажа портфеля 50% через 180 дней и полностью через 365 дней. Пока не могу ни подтвердить ни опровергнуть эти слова.
Я хочу вначале убедиться что "еженедельный процент" можно вывести в деньги и купить на них хлеб. Затем у меня план поставить все на 100% реинвест, чтобы быстрее "закрыть портфель" и постараться вывести ПОЛНОСТЬЮ с процентами всю сумму. Вот только тогда смогу сказать что эта штука работает. Хотя бы в единичном выводе средств.
У меня есть, но сама продажа невозможна - отключена.Кнопки продать портфель нет, когда были условия продажи 90 дней, ее тоже не было...
Кнопки продать портфель нет, когда были условия продажи 90 дней, ее тоже не было...
Странно... У меня в ЛК есть кнопка "Продать" правда там такая вот надпись:
"Продажа портфеля:
Ваш портфель отработал: 12 дн.
На данный момент Вы не можете продать портфель." Приложил бы скрин - не могу, ввиду малочисленности сообщений на форуме.