Все по строй схеме, узнаем о нововведениях только по факту, по этому из проблемных твой пирамидос не вылезет никогда, тут ему самое место!
И что там за новые условия? В строну улучшения или ухудшения?[/quote]
Ну если для старых портфелей- то хуже. для новых супер!
Я же говорю, работа у тебя такая, народ кидать и затычкой тут быть, своё последнее слово оставлять, для этой лоховозки.
Я думал ты обычный участник и копирайтер альфа кэша, а ты ещё и сам офирист и кидала, такой же как и репринцев, ищите дырки в законах, ясно все с тобой Женек.
Быстрый вывод. ни чем не подкрепленный.
Лично, на моей памяти Вы до последнего защищали другие проекты и ни перед кем не извинились.
а обязан был?
у меня рефов, то нормальных не было. я рекламодателей искал. а писал на форумах, чтобы рекламодатели видели.
В основном шли люди с общей рекламы. я был куратором.
Ну вижу за этим френчиком евгешкой не первый лохотрон, куда заманивал буратинок.
Если проект не запустился и не стал жить- не лохотрон.
История у этого проекта вообще интересная, но я не буду ворошить прошлое!
Приглашение в личку и "стать Вашим Рефом". Это уже когда скам был очевиден.
это когда бизнес план только выкатили. Вот часть концепции
добавлено через 2 минуты
На «Стандарте», инвест цель 220% годовых, было 120%, я ставил прогноз на 140 и 160 в ближайшие месяца 2, а они перепрыгнули в два раза
не кипиши. ждем офиц. инфы
добавлено через 3 минуты
EVG82, Кстати, а что это Вы тут
https://mmgp.com/showthread.php?t=578855
продвигаете, то есть, спамите?
О-0-Очень сомнительный проект, да?
Это альфа кеш. ссылки на ФБ для кого??
добавлено через 5 минут
Вопрос к Вам. Вы завлекали с пеной у рта.
Вы приглашали до последнего, Вы.
Найти обещания извиниться можно тоже, но сам факт, Вы многих завлекли и кинули.
Тогда претензии и контекстной рекламе. она правильно работала она и люди писали!! Люди звонили! Люди хотели!!! Че за бред то. Мне что молчать что ли? Тогда в чем бизнес если про него не говорить вообще? Вы знаете что такое реклама и пиар вообще?
добавлено через 6 минут
Частично вернули, но пока только тем у кого депо было меньше 0.1 битка и то не всем, из тех кого знаю, из тех кто по крупному на прошлой неделе должны были, но пока ответа от них я не получил о возврате... хотя прошло уже больше 30 дней. Только сегодня заработала ТП, как будет инфа дам знать.
Молодец. Ждем
добавлено через 7 минут
13 человек уже шоу собрало! Хорошо работаем! Я доволен!