ALPHA CASH-alpha-cash.com - Страница 67

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexeefff

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
ЛК, заработал, но опять условия создания портфелей не те, которые заявляли :crackup:

Женяяяя, спасай! Дай ответ! Или что у тебя инфы нет, пока не придумаете новые отмазки? Или пока дядя Саша не скажет свою коронку «кому что не нравиться, на выход»

Все по строй схеме, узнаем о нововведениях только по факту, по этому из проблемных твой пирамидос не вылезет никогда, тут ему самое место![/quote]

И что там за новые условия? В строну улучшения или ухудшения?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Лично, на моей памяти Вы до последнего защищали другие проекты и ни перед кем не извинились.
Пред теми, кого в Атаора завлекли, Извинились, например? И тут спамили и у меня.
Ваш предпоследний пост в архивной теме Ассоциация OFIPA и ATAORA.ru - лохотрон, развод ?:
Ну вижу за этим френчиком евгешкой не первый лохотрон, куда заманивал буратинок.

Я цветом в той цитате не зря выделила.
Приглашение в личку и "стать Вашим Рефом". Это уже когда скам был очевиден.
Как и здесь, так и раньше затаскивал в предскамные лохотроны.
Этот хайп помрёт, как и все его другие лоховозки- так он моментом сотню отмазок придумает, как и раньше.

Тьфу. Хватает наглости ещё и светиться здесь после-то прежних "успехов".

толян29

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

EVG82

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
не жданчик. подождем что скажут. пока не комментю, потому как не знаю

добавлено через 2 минуты
И тогда, выходит, умных было больше.
НО публичные извинения, где?
Стартап не запустился. Вопросы не ко мне. Я предлагал публично извинится? Не заметил что то

Последнее редактирование:

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000

Nomax

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Стартап не запустился. Вопросы не ко мне. Я предлагал публично извинится? Не заметил что то
Вопрос к Вам. Вы завлекали с пеной у рта.
Вы приглашали до последнего, Вы.
Найти обещания извиниться можно тоже, но сам факт, Вы многих завлекли и кинули.

Nomax

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
У меня вопрос к тем кто решил вывести свои деньги через почту недовольных.Кому нибуть вывели средства,как говорит репринцев"в течении месяца"?Или все приехали?

Частично вернули, но пока только тем у кого депо было меньше 0.1 битка и то не всем, из тех кого знаю, из тех кто по крупному на прошлой неделе должны были, но пока ответа от них я не получил о возврате... хотя прошло уже больше 30 дней. Только сегодня заработала ТП, как будет инфа дам знать.

EVG82

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Все по строй схеме, узнаем о нововведениях только по факту, по этому из проблемных твой пирамидос не вылезет никогда, тут ему самое место!

И что там за новые условия? В строну улучшения или ухудшения?[/quote]

Ну если для старых портфелей- то хуже. для новых супер!

Я же говорю, работа у тебя такая, народ кидать и затычкой тут быть, своё последнее слово оставлять, для этой лоховозки.

Я думал ты обычный участник и копирайтер альфа кэша, а ты ещё и сам офирист и кидала, такой же как и репринцев, ищите дырки в законах, ясно все с тобой Женек.

Быстрый вывод. ни чем не подкрепленный.

Лично, на моей памяти Вы до последнего защищали другие проекты и ни перед кем не извинились.

а обязан был?

у меня рефов, то нормальных не было. я рекламодателей искал. а писал на форумах, чтобы рекламодатели видели.
В основном шли люди с общей рекламы. я был куратором.

Ну вижу за этим френчиком евгешкой не первый лохотрон, куда заманивал буратинок.

Если проект не запустился и не стал жить- не лохотрон.

История у этого проекта вообще интересная, но я не буду ворошить прошлое!

Приглашение в личку и "стать Вашим Рефом". Это уже когда скам был очевиден.

это когда бизнес план только выкатили. Вот часть концепции

добавлено через 2 минуты
На «Стандарте», инвест цель 220% годовых, было 120%, я ставил прогноз на 140 и 160 в ближайшие месяца 2, а они перепрыгнули в два раза
не кипиши. ждем офиц. инфы

добавлено через 3 минуты
EVG82, Кстати, а что это Вы тут https://mmgp.com/showthread.php?t=578855
продвигаете, то есть, спамите?
О-0-Очень сомнительный проект, да?
Это альфа кеш. ссылки на ФБ для кого??

добавлено через 5 минут
Вопрос к Вам. Вы завлекали с пеной у рта.
Вы приглашали до последнего, Вы.
Найти обещания извиниться можно тоже, но сам факт, Вы многих завлекли и кинули.
Тогда претензии и контекстной рекламе. она правильно работала она и люди писали!! Люди звонили! Люди хотели!!! Че за бред то. Мне что молчать что ли? Тогда в чем бизнес если про него не говорить вообще? Вы знаете что такое реклама и пиар вообще?

добавлено через 6 минут
Частично вернули, но пока только тем у кого депо было меньше 0.1 битка и то не всем, из тех кого знаю, из тех кто по крупному на прошлой неделе должны были, но пока ответа от них я не получил о возврате... хотя прошло уже больше 30 дней. Только сегодня заработала ТП, как будет инфа дам знать.

Молодец. Ждем

добавлено через 7 минут
13 человек уже шоу собрало! Хорошо работаем! Я доволен! :biggrin2:

Stteng69

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я уже говорил. 20 000 000 нужно было от инвестора единой суммой. Не нашли такого, так как все хотели контрольный пакет, а это было не выгодно первым инвесторам которые 6 лямов собрали, а так как 2013 год и всем известные события. Стартап не зашел.!

Ок, стартап не зашел, уже успевшим вложиться деньги вернули ?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

Alexeefff

Любитель
Реакции
131
Поинты
0.000
EVG82, Кстати, а что это Вы тут https://mmgp.com/showthread.php?t=578855
продвигаете, то есть, спамите?
О-0-Очень сомнительный проект, да?

Самое интересное что по этой ссылке скрин тот же что и сейчас недавно выбрасывал https://mmgp.com/showthread.php?t=527725&page=66

EVG82

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ок, стартап не зашел, уже успевшим вложиться деньги вернули ?
с чего? потрачено было на маркетинг и рекламу. только на яндекс улетало 60 000 за несколько. Только на разработку сайта попросила вебстудия первый транш 600 000 руб. а всего 1,8 млмн руб. На выходе должны были получить порядка 40 интернет порталов связанных логикой и единой концепцией "все виртуально"

Не вернули в том то и дело. я лично там 80 к оставил. Но та инфа и школа были отличными драйверами для меня. считай что базовые курсы прошел. За курсы как вы понимаете платится, но не всегда они в жизни нужны становятся, как и образование.

Мне все пригодилось! Я более уверенным стал в теме рекламы и маркетинга. Более уверенный стал в телефонных переговорах. Эх, круто было!

добавлено через 2 минуты
Самое интересное что по этой ссылке скрин тот же что и сейчас недавно выбрасывал https://mmgp.com/showthread.php?t=527725&page=66

кабинет открыли вот свежий скрин

Свежий портфель - 150$ выигрыш в конкурсе на вебинаре

добавлено через 4 минуты
Так тут клоун знатный- заманивает в предскамный хайп- почему бы и не посмеяться.
Не клоун. Вас хочу усмирить. Мешаетесь очень.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000

EVG82

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Не забудьте сказать это Антоновой и Баязитову

Непременно! А это кто такие?

14 чел. Самая популярная ветка форума. Запасайтесь попкорном. Шоу продолжается.

Для тех кто только присоединился
Предистория: Некто, кто не хочет показать лицо, вешает на компанию ярлык "все плохо"
Человек не знает ни чего, а полагается на собственный опыт. Человек не догоняет, что Москва сразу строится у тех кто кинуть хочет. У остальных она строится постепенно.
Некто, назовем его АЛЕША, пытается правду матку включить что мол все проекты едины, но при этом не видит фактов которые представляются.

С ним в бескомпромиссную борьбу вступает человек с открытой аватаркой, и располагающий фактами, так как является партнером компании и ему не нравится когда компанию поливают грязью.

Продолжение следует!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Не клоун. Вас хочу усмирить. Мешаетесь очень.
Кишка тонкА. Мешаю буратинок заманивать в предскамный хайп.
Чел. потерял остатки совести, если она у него вообще была.

Тема альфы в проблемных на форуме, отсюда только один путь - скам, а он знай себе разливается, как соловей.:eek:

EVG82

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Мешаю буратинок заманивать в предскамный хайп.
Чел. потерял остатки совести, если она у него вообще была.

Тема альфы в проблемных на форуме, отсюда только один путь - скам, а он знай себе разливается, как соловей.

а это админу решать и модератору, а не тебе!

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Непременно! А это кто такие?

Звиняйте, не Антонова, а Антоненко. Таких людей знать надо! Это, можно сказать ветераны Кайросов, КвестраВорлдс и прочих помоек.

Вот фоточка. Оба там есть:

https://vk.com/photo229132178_456240688

Одна мило прижалась к Репринцеву, второй - крайний справа.

Думаете перековались и стали милыми, благородными?

Nomax

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Твои действия зазывалы, видны из далека.

Очередные тех. работы только добавили негатива и как обычно все через одно место... нормально же сделать твой пирамидос не в силах.

Из 4 общений выполнили одно и то, опять не в пользу инвесторов.

Не неси чепухи, мы тут по больше тебя в проекте, а лица не светим по тому, что нам это не к чему, в отличии от тебя ЗА ЗЫ ВА ЛЫ, твой фейс тут нечего не значит ровно так же как и твои слова, цитаты и море воды которое ты тут разводишь.

EVG82

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Звиняйте, не Антонова, а Антоненко. Таких людей знать надо! Это, можно сказать ветераны Кайросов, КвестраВорлдс и прочих помоек.

Ну за их историю и жизнь я не в курсе. Мария на сцене очень хорошо по теме крипты говорит и финансов. Очень профессионально ведет вебинары. Без зазыва людей без приукрас альфы и т.д Все четко.

Ну и людям свойственно меняться. Хотя после 30 лет все порядочные сволочи... Но есть и нормальные. Каждый защищает свое эго. работает больше в своих интересах. Каждому и в том числе вам это свойственно. Свойственно ошибаться, рисковать, обманываться, обманывать... и т.д все мы люди.

Лично я позволяю себе право на ошибку! Но всегда извинюсь если не прав был!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу