Доброго времени суток, уважаемые. Вижу что EVG82 с пеной у рта фанатично доказывает что компания существует, прибыль реальная и что все остальные дураки, раз не хотят с той же фанатичностью нести деньги в Alpha-cash и зарабатывать.
Не так давно я стал инвестором данной компании, но вложился я туда не своими деньгами, а выигрышем за присутствие на презентации в офисе моего города Ижевска.
Очень скептически относился к этой организации еще с презентации в 2017 году, тогда ушел оттуда с явным ощущением, что меня хотят обмануть. Еще одно но: Руководители текущего офиса - бывшие работники компании Questra, которая прокатила мою девушку с выплатой и прибыли, и депозита.
На текущий момент я хочу выяснить насколько реальна вся эта тема с криптовалютой, alpha-cash и прочим прочим. Конечно, очень хочется, чтобы инвестиции обернулись прибылью, преумноженной ростом этой мифической неосязаемой валюты.
Прошу не относиться ко мне предвзято на фоне фанатичных участников данной ветки. Я попробую внести ясность для участников темы, а также для себя лично.