Поймите простую вещь, что Репринцев и сам не знает когда и что. Ему так же через брифинги каждодневные доводят инфу. Он не однократно это говорил. Да он в начале Альфы стоял, но сейчас его роль сократилась. Он сам на планерке сказал что будет обычным партнером. Просто все привыкли к нему и он главный по всей ветке, но компания управляющая другая. Поэтому все идет в рамках единой концепции.Дело в том, что обещали вернуть после этих тех.работ, но...
Данная инфа подтверждается рядом просмотренных планерок. Идите на канал и слушайте. Не хотите- не пишите ерунду.
Поэтому еще раз, если обещали что то ввести технически но не успели к озвученным срокам, то выгоднее запустится к назначенному сроку, чтобы волна не поднялась, потом немного пауза и снова на тех работы на пару дней. Ни чего в этом страшного нет.
Откуда инфу берете, из воздуха? Обещали новые тарифы и заказ карты, тарифы дали, а вот с картой заминка.
С картой да. Что то не пошло. Выясним на планерке.
А в рассылке на почту, уже переобулись и написали что-то неопределённое.
а че уже была? мне ничего не пришло пока
Сообщение висело в кабине с планируемыми нововведениями, про продажу там не говорилось, что конкретно после этих техработ сделают. Это 100%.
1000% но этого мало. тут не верят фактам
"Ничего не знаю, моя хата с краю"
Типа:" Это хайп скаманул, а я тут не при чём"
Именно так. Я работал с рекламодателями. Размещал рекламу. Ни один рекламодатель не пострадал.Так это ты ведь и бил себя пятками в грудь, что всё там по чесноку и буратинок туда затаскивал.
И здесь то же делаешь- заманиваешь в такую гнилую лоховозку.
А когда скаманет (а это недолго ждать) тоже будешь в стороне отмазки придумывать, как всегда.
"Не виновая я, он сам пришёл""
Обычная лоховодская отмазка, но вот заманивать в такой предсмертный хайп на форуме приличные рефоводы не будут.
А ты тащишь. Жадность и обман впереди всего бежит.
Рефоводы не интересны. Они пошли в другие проекты со своими командами. И пусть идут. Без них бизнес сделаем.
Пипец... У пупсика продолжается экстаз.
Не так. Просто не упускаю случая назвать тебя слабаком! И буду всячески это тут подчеркивать! Пока фейс свой на паспорте с замазанными данными не покажешь!
Балабол!
Скрин делал онлайн по факту переписок, какое 26 мая, где ты это увидел?
В телеге. поиск рулит. загугли слова продажа и посмотри от какой даты это сообщение. его могли конечно 100500 раз продублировать по чату, но это сути не меняет. Доказать?
Все проверяется на раз два, мастер фотошопа!
Приходила на почту рассылка, что, конкретно будет сделано, но сделано не всё и по поводу продажи портфелей там уже было расплывчатое обещание, хотя ранее, в Телеге, админы сами отвечали, что будет включена продажа портфелей, но не через 90 дней, а уже через 180, но переобулись в полёте и даже через 180 не сделали.
Была инфа, что с введением новых тарифов будет продажа. Пока не видим этого как и сами тарифы пока под сомнением. Ждем планерки. Может они еще не считаются введенными. пока не понятно. В чате разное пишут. Сам Репринцев посоветовал подождать...
Поправили условия портфелей, после бунта, но опять с ошибками, руко*опы, что сказать...
технари возможно. так как это кодеры. вхерачили старую инфу, а новую проигнорили или еще какая то проблема в коммункиациях. Вы же не думаете, что сам Репринцев сидит в кабинете у технарей и говорит что делать? ))
Не нужно мне объяснять про дни и проценты, я это без Вас знаю. Суть моих сообщений в другом.
Ну так раскройте ее понятно! А то ведь понять можно не так.
Я один тут факты предъявляю и вот коллеги подключились. А Вы то что? Номакс- паразит. Сидит в компании и гадит на нее же. Уходи, кто мешает!
Последнее редактирование: