savsers, вижу ты штатный пропагандист. Давай, покопайся в методичке, ответь на вопрос: Почему выводы мелких сумм из мультикошелька работали и работают, а больше $50 уже нет? Что, для мелких сумм сеть эфира как-то по-другому работает?
Что касается планёрок репринцева, то это даже уже не смешно, он на них за 10 месяцев уже столько наобещал, пусть выполнит хотя бы 10% обещанного.... Где выводы за 2 часа, где продажа портфелей, где алфа-брокер, альфа-пей, где другие работающие сервисы???
А где миллионы вкладчиков из азии, европы и латинской америки??? Где, покажите?? Ведь бета-тест прошёл, мы-участники из снг протестировали платформу, теперь дорога для инвесторов со всего остального мира открыта!!! Ведь так заявлялось год назад!!! Дайте ссылку на ветки зарубежные в телеграмм и фейсбук, мы посмотрим сколько там участников!!!
А последний раз репринцев договорился до того, что альфа скоро преобразуется в политическую партию!!! не знаю как это должно вдохновить хомяков, попавших на бабки, но для меня всё окончательно стало ясно... Благо, я участвую с первых дней и своё уже отбил, но ничего сверх того не заработал... Я конечно заранее всё понимал и знал в какую пирамиду влезаю, но всё-таки думал, что контора продержится хотя бы год.... К сожалению проблемы начались уже в апреле, т.е. 7-8 месяцев только нормально "работали", сейчас всё окончательно заглохло, новых адептов нет((... И сейчас хочу просто предупредить новых "инвесторов", мечтающих заработать - бегите отсюда, это обычная пирамида на последнем издыхании!! Наша ветка в телеге просто негодует, почему ничего не платится, не выводится, но в то же время деньги на эвенты в Дубаях есть, средства на открытие новых офисов есть, средства на выплаты руководству и приближенным тоже есть....
Что, в понедельник репринцев ответит на все эти вопросы? нет, опять будут прыжки и ужимки, отсылки на неработающую сеть эфира, техработы, непонимание и близорукость некоторых участников и обещания, обещания, обещания.... А в скамах по другому и не бывает....