Михаил, тут всё логично и вы реально предупредили, если я ща войду - даже свои не верну точно, зачем мне и другим людям это надо в жизни.....а так можно поискать новый проектик, я вам в лс напишу.
Только есть вероятность, и она весьма высока, что этот новый проектик закроется гораздо быстрее, чем альфа. Если раньше все бегали из проекта в проект, то сейчас этот метод уже не работает. Новые хайпики сейчас работают несколько месяцев и мрут.Михаил, тут всё логично и вы реально предупредили, если я ща войду - даже свои не верну точно, зачем мне и другим людям это надо в жизни.....а так можно поискать новый проектик, я вам в лс напишу.
Откуда информация про Каныгина на счет его параллельного участияв других проектах? Я просто давно слежу за этим лоховодом, сама по глупости подарила ему деньги в одном из хайпов, я тогда не думала, что этот "замечательный" человек может ТАК обманывать. И мне интересно, неужели его "деятельность" так и останется безнаказанной?О Каныгин, интересно, как он будет существовать в альфе и ещё в ряде проектов?
Ведь альфа собирается заключать с кофаундерами договор на эксклюзив и участие в других проектах после подписания будет запрещено, за нарушение - блокировка аккаунта. Серега то в курсе про это? Или его эти условия обойдут? У него же масса народу и сам он в куче разных проектах, не только в альфе...
Пля, клоун опять выскочил.
прочие лохотроны, куда он затаскивал буратинок. И здесь так же будет.
Мошенничество .... прикидываешься тугих валенком.
этому лохотрону.[/B]
неадекват с обманом ... туго врёшь ...тухлые пёрлы
админ и кинет лишнюю косточку с барского стола.
Откуда информация про Каныгина на счет его параллельного участияв других проектах? Я просто давно слежу за этим лоховодом, сама по глупости подарила ему деньги в одном из хайпов, я тогда не думала, что этот "замечательный" человек может ТАК обманывать. И мне интересно, неужели его "деятельность" так и останется безнаказанной?
savsers
А вы заметили за собой, что каждый ваш пост в среднем раз в 5 больше чем у других участников ? Полотна целые. А что самое главное смысла в них нет никакого, заменив 50% сообщения на "бла бла" мысль не потеряется, смысла как не было так и не будет.. тонна "воды" вместо ответа.
Денешку, наверное получает по количеству знаков. А смайлов ещё больше.
Какой хайп- такие и пейды, что этот, что уже забаненный.
Ага, опять украл мою фразу и переврал. Тяга к воровству или дефицит извилин.? Скорее уж и то , и другое.Кто денежку загребает нехило , а кому кости обнюхивать с барского стола.
Надейся и жди. Может админ и кинет лишнюю косточку с барского стола.
Пока выплат НЕТ, народ маленько прикалывается, острит и стебается ))
Извините плохо видно , но суть ясна - ДАВНО В ЧИСТОМ ПРОФИТЕ !
Ты говоришь, что у тебя уже 4 года опыт лоховодить, так расскажи про проекты которые закрылись и кинули вложенцев...обереги лучше людей от потерь, а не занимайся дальше вешаньем лапши на уши.
Только я вот не пойму, в чем фишка прошлогодних портфелей, естественно они закрылись, ещё на росте курса, ещё в январе, только вот портфели с $ до сих пор висят, так как курс битка их не коснулся, им уже скоро год, а все до цели доползти не могут, которую и так завысили до 120%, вместо 100.
Твой скрин совсем не показатель, так как актуальной инфы на нем нет... как и денег у тебя нет на новые портфели, ты их больше чем пол года не создавал, а разоряешься тут с пеной у рта... опытного из себя строишь.
Ты лучше расскажи, про то, что портфели сейчас досрочно не продать, что цели у портфелей завысили, что вывод средств занимает неделю и есть лимиты на вывод, что-то об этом всем, зазывалы вроде тебя, забывают упомянуть...
Дело Серега в другом, тебе пора прекращать лить тут воду, уже непричастные к дискуссиям тебе об этом говорят, твои скрины на пол экрана и поэмы про кучерявое будущее в обнимку с проектом, который на грани скама, раздражают и то, что ты тут как фанатик бьешься за свои копейки на партнёрские, тоже тебя не красит, были бы у тебя свои вложены, кровные и честно заработанные, ты бы тут не разорялся, поверь. Ты бы уже подумал, зачем тебе этот пирамидос с кучей ограничений и новыми правилами каждую неделю, без единого доказательства своей деятельности и не стал бы морочить голову ни себе, ни другим... а то нашлись они тут с Евгением, парочка «Еврей и саниторочка», доказывают сами себе, вокруг чего мухи не летают... Вам одна дорога с вашей фанатичностью и баснями на лоха - в бан!
Ты говоришь, что у тебя уже 4 года опыт лоховодить, так расскажи про проекты которые закрылись и кинули вложенцев...обереги лучше людей от потерь, а не занимайся дальше вешаньем лапши на уши. Похоже, ни на что другое ума не хватает...
добавлено через 12 минут
А не расскажешь сам, так я поведают о твоих похождениях по скамным проектам, со скринами...
Лить воду на Компанию это не ко мне,в таком случае, остальные тоже пусть умолкнут пока Альфа платит.
"Бодрый" клоун в действии...))Кто уныл да вял — смотришь, голову потерял, а бодрого и весёлого горе не берет.
Да-да фабрики-заводы-банки всё скамится...Повторяешься. МАВРОБОЛда , к сожалению, абсолютно все проекты рано или поздно СКАМятся
Главное слово выделил, «пока» платит.
Расскажи про Клевер, Роял, Банкод, Альмиду, Голден сити, ГМТ, Гепард и ещё кучу псевдо-инвестиций, которые перестали платить и оставили народ ним с чем, а все благодаря таким как ты, если бы твоя лапша обошла их стороной, остались бы они при своём.
Клевер, Роял, Банкод, Альмиду, Голден сити, ГМТ, Гепард ..... это были 2013 - 14 года, а ещё ММСИС, Мельница ....
во всех проектах был. Благодарю напомнил детство золотое, начало тернистого пути .
Остальной базар бесполезный, прикалываться надоело с вами.
Покедова , друганы до очередных выплат !
Ну никак не могу без вас, вы такие классные ))Ч.т.д. - кидала с опытом, что тут добавить. Вот и раскрыли ещё одного офириста беспринципного. Только не друг ты нам. Признал свою гниль, теперь ждёшь партнерочка когда с лохов придёт, жди, жди, смотри не подавись, чужой зеленью.
Уже 3 раз пытаешься диалог закончить, да все слюни и пену у рта собрать не можешь... дуй на своё местечко косточки лакать...
ПАРТНЁРОЧКА, как и реклама - это двигатель любого проекта !Раздел форума - Партнёрская программа.