Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто понять не могу! зачем админ пишет на самом сайте и везде что у них проблемы, что выплаты скоро будут всем! для чего это? Точно не для привлечения новых вкладчиков, ведь никто же не будет в них вкладывать когда у них проблемы! Тогда зачем???
добавлено через 2 минуты
мож реально проблема и они не могут её решить!!! ждём до утра и в проблемные! Ведь если он всё-таки оживёт, за три дня столько денег надо выплатить, ведь это не легко каждому начислить, темболее у кого минималка закинута!
Ну если сам создатель темы так говорит...
Вас можно понять, 10$ потерять не очень жалко, тем более отбили почти всё. А рефорских то скоко Можно и в скам.
А насчет проекта, то очень похоже, что Вы правы, как это ни грустно. Рад буду ошибиться. Но похоже проект оригинально пришёл и оригинально уходит.
Ну если сам создатель темы так говорит...
Вас можно понять, 10$ потерять не очень жалко, тем более отбили почти всё. А рефорских то скоко Можно и в скам.
А чего ждать,все ясно насчет 10 я не собирался больше вкладывать как увидел ненормальный ажжиотаж,что касается рефских мелочевка быстро налетели страховщики и добили...
В Панаме сейчас 7:48 утра, четверг 20 Мая .
До часа X остаётся чуть больше часа .
Вопрос. Это 9 часов утра или вечера ?
Что было в сообщении, AM или PM ?
Или опять админ оставил себе лазейку для отхода.
Началось давайте подождем до вечера, давайте подождем до утра, давайте подождем нового года, чего ждать. Админ своих обещаний не выполнил, новостей нет, поддержка молчит. Все досвидос, а ссать в уши мы все умеем
To Admin если фирма офшорная из Панамы - то это не значит что она должна работать по панамскому времени. Тем более что Вы находитесь скорее всего на территории Украины или РФ.
Просто понять не могу! зачем админ пишет на самом сайте и везде что у них проблемы, что выплаты скоро будут всем! для чего это? Точно не для привлечения новых вкладчиков, ведь никто же не будет в них вкладывать когда у них проблемы! Тогда зачем???
добавлено через 2 минуты
мож реально проблема и они не могут её решить!!! ждём до утра и в проблемные! Ведь если он всё-таки оживёт, за три дня столько денег надо выплатить, ведь это не легко каждому начислить, темболее у кого минималка закинута!
To Admin если фирма офшорная из Панамы - то это не значит что она должна работать по панамскому времени. Тем более что Вы находитесь скорее всего на территории Украины или РФ.
Что касается того, по какому времени работать , то этого конечно в правилах не было , но как говорится, хозяин - барин , вас ведь никто не заставлял вкладываться в хайп . К тому же, Perfectmoney, тоже в Панаме и даже если вы и пишете в суппорт, ответа раньше вы не получите, но вы же не предъявляете претензий.
Проекты скамятся словно я не знаюю(( каковы уроды а?!!админ этого очередного ***па ты натуральный ган..он! вместо того чтобы попробовать поработать, соберут деньги и сваливают, заеб...ли!Админы и создатели ***пов!легенда у вас всегда одна!это ваше занятие на форекс!Админы и создатели будущих ***пов, обращаюсь к вам!!!а вы поработать и поторговать на самом деле не пробовали?может стоит занятся на досуге и поработать для вкладчиков!!!неужели так сложно??вам уроды это ведь так не пройдёт, запомните!счастья вам эти деньги не принесут и скоро вас или машина собьет или болезнь какая и будете вы в аду гореть бестолковые уроды!
Проекты скамятся словно я не знаюю(( каковы уроды а?!!админ этого очередного ***па ты натуральный ган..он! вместо того чтобы попробовать поработать, соберут деньги и сваливают, заеб...ли!Админы и создатели ***пов!легенда у вас всегда одна!это ваше занятие на форекс!Админы и создатели будущих ***пов, обращаюсь к вам!!!а вы поработать и поторговать на самом деле не пробовали?может стоит занятся на досуге и поработать для вкладчиков!!!неужели так сложно??вам уроды это ведь так не пройдёт, запомните!счастья вам эти деньги не принесут и скоро вас или машина собьет или болезнь какая и будете вы в аду гореть бестолковые уроды!
меня просто бесит всё это!я сам торгую на форекс и довольно неплохо!сейчас такие дела творятся!что зарабатывай не хочу!волатильность просто огромная и предсказуемая!с деньгами вкладчиков если грамотно распорядится можно очень здорово заработать!а этим бесам только и хватает ума что сайт состряпать да людей обмануть!да найми ты пару профессионалов трейдеров на деньги вкладчиков!организуй всё по уму!и денег соберёшь с лихвой!