Так вот почему моя выплата не идет))) Ну оки, буду ждать)что в течение нескольких последующих дней выплаты на Perfect Money, возможно, будут немного задерживаться
Так вот почему моя выплата не идет))) Ну оки, буду ждать)что в течение нескольких последующих дней выплаты на Perfect Money, возможно, будут немного задерживаться
Так вроде как, по выходным то проект не платит.за вчера в графе заработка нули)
Так вроде как, по выходным то проект не платит.
А Вы посты набиваете просто? Второй раз в этой теме Вы оставляете абсолютно безсмысленный пост. Если платит, то не видно Вашего отчёта о выплате. А во-вторых, укажите на глюки в скрипте, где Вы видите?
Я высказываю свое мнение относительно этой программы. Возможно у кого-то найдутся коментарии или возражения к моим предположениям, которые интересно обсудить.
А вот писать очередной тупой пост со скрином об оплате смысла не вижу - и так хватает.
Насчет глюков, вот например, когда ы регистрируетесь система автоматически генерирует логин и пароль. Если их в полях ввода формы отредактировать то логин все равно остается прежним, отредактированный вариант не сохраняется. Также некоторое ссылки не работают.
а так лучше следите за смыслов Ваших собственных постов.
Уже все здесь всё обсудили по поводу этого проекта: от кого он, когда выход в профит и т.д. Я Вам уже второй раз пишу об этом.
Ну, если Вы смысла не видите, то в этом видит смысл администрация форума, установив соответствующие правила.
Отлично! Большое спасибо. Все глюки будут исправлены. Пожалуйста, уточните, что Вы понимаете под "отредактировать", а также какие именно ссылки не работают.
Ой, я видел пару Ваших постов на DTM и TalkGold... Для тех форумов ещё нормально. Но я не думал, что Вы полезете сюда с таким бредом. Тем более, что Вы в этой теме второй оставляете своё мнение, "на случай, если кому будет интересно обсудить", хотя с первого раза никому не захотелось. Здесь в правилах прописано: написал "платит", будь добр подтвердить.