Уже все здесь всё обсудили по поводу этого проекта: от кого он, когда выход в профит и т.д. Я Вам уже второй раз пишу об этом.
Что значит все обсудили? А вот мы например и какие-то глюки еще обсуждаем и т.п. Как видите еще темы находятся и будут находится в будущем. Чем мне нравится этот форум, что тут не только скриншоты платежей, как на TG, MMG, DTM а и реальное обсуждение проектов. В любом случае это форумчанам решать, а не Вам.
Ну, если Вы смысла не видите, то в этом видит смысл администрация форума, установив соответствующие правила.
Да и если уж на то пошло, то администрацией форума не запрещается дальнейший разговор по поводу проектов.
Отлично! Большое спасибо. Все глюки будут исправлены. Пожалуйста, уточните, что Вы понимаете под "отредактировать", а также какие именно ссылки не работают.
"отредактировать" - ввести сове значение
Не работает QUICK LINKS вверху в Members Area (
https://www.alphaforex.biz/customer/#)
Ой, я видел пару Ваших постов на DTM и TalkGold... Для тех форумов ещё нормально. Но я не думал, что Вы полезете сюда с таким бредом. Тем более, что Вы в этой теме второй оставляете своё мнение, "на случай, если кому будет интересно обсудить", хотя с первого раза никому не захотелось. Здесь в правилах прописано: написал "платит", будь добр подтвердить.
Если это бред, то чего же Вы тогда еще уточняющие вопросы задаете? А то бред бред, а сами Выясняете че Вам надо
Что касается подтверждения, то смотрите посты других пользователей или Вам нужно персонально мое подтвержедение, чтобы проверить что програма платит?