Accordcc95
Новичок
Админ - БАЛЬШОЙ БАЛБЕС!!!Дергай за уши своего программера - хай всё правильно настраивает,чтобы работало со всеми браузерами!!!Через Opera не заходит. Пользуйтесь другими браузерами пока что.
Админ - БАЛЬШОЙ БАЛБЕС!!!Дергай за уши своего программера - хай всё правильно настраивает,чтобы работало со всеми браузерами!!!Через Opera не заходит. Пользуйтесь другими браузерами пока что.
так,я здесь ни причемBilling Contact Organization: The Tiger Tech
...в основном они меняются при поступлении новой ,ранее не известной информации или при изменении каких либо условий...а, вообще, удивительно наблюдать, как приоритеты у многих вдруг меняются
Админ видимо с МЛМных проектов ушел и решил свои силы в Хайпах попробовать Такие бонусы обычно только в МЛМ проектах начисляют.kiwin, да тут о возврате и разговора быть не может. С таким-то бонусом и %
ну может это и обычно так. но вот тут, именно, не так. а просто вот захотелось видать вот так вот некоторым...в основном они меняются при поступлении новой ,ранее не известной информации или при изменении каких либо условий...
Та не исключён и такой вариант...+20% - это,конечно,вообще,жёстко...Админ видимо с МЛМных проектов ушел и решил свои силы в Хайпах попробовать Такие бонусы обычно только в МЛМ проектах начисляют.
окупаемость 30-60% от депозита
...вычтут...+20% - это,конечно,вообще,жёстко
Я зарегался с мылом от мейл.ру. Да письмо не пришло!Но оно нужно? Ведь на аккаунт то я могу зайти! или всётаки лучьше перерегица?кстати, на майл.ру не приходит письмо от них. поэтому, лучше использовать другие почтовики.
Я зарегался с мылом от мейл.ру. Да письмо не пришло!Но оно нужно? Ведь на аккаунт то я могу зайти! или всётаки лучьше перерегица?
письма приходят, но в спам-папку. в спаме посмотрите.Я зарегался с мылом от мейл.ру. Да письмо не пришло!Но оно нужно? Ведь на аккаунт то я могу зайти! или всётаки лучьше перерегица?
ну и зря)...вот далось же людям майлру...я его вообще не использую...
письма приходят, но в спам-папку. в спаме посмотрите.
и инфо там нужное. логин, пин-код транзакций сообщается.
на Gmail да нормально. я про майл.ру говорил, что письма тоже приходят но в спам-папку.Я зарегился через Gmail, письмо пришло моментально.
а нахрен вы их копите?? срочно удаляйте! тогда и нужные увидите письма))В папке спам 590писем.
а нахрен вы их копите?? срочно удаляйте! тогда и нужные увидите письма))
В mail.ru это надо делать вручную? Звучит первобытно немного