Начислили 1.9% заказал на вывод
рано ж ещё))кто нибудь уже проценты вывводил?
Alpha Forex never send any email containing invitation or linking to our web site. The members who send any Spam email containing our web site link will suspended immediately Without any notice.
ну значит и в выходные дни начисляет, а не только в будни
Первая выплата:
05/21/2011 10:00 61671957 U0751934 (Alpha Forex ...) + $1.14
так а это была выплата процентов или рефские? сегодня же суббота
Нет, начисления только по рабочим дням.
вообще то, в планах написано, что начисления ежедневные
...я чуток подправил... собираете для потомков?Почтовый ящик у меня с 2000года.До сих пор им и пользуюсь!Всё четко.В папке спам 590писем.
Daily ещё не означает 7 дней в неделю. В планах написано "based on trading". На худой конец, в чате я переспросил. По рабочим дням. Я попрошу, чтобы добавили вопрос в FAQ.
bond777, я тоже уточнял у них в чате (на письмо с формы сайта так и не ответили ).значит у них неверно указано. недочёт
bond777, я тоже уточнял у них в чате (на письмо с формы сайта так и не ответили ).
"Ежедневно" в их понимании - это каждый рабочий день, поскольку и срок депозита указан в рабочих днях (180 дней). Т.е. как бы само собой разумеется.
Ну так я и написал "как бы"это у них в мозгах разумеется что-то
Виноват, недопонял.SSL, почему же, это не факт, депозит был сделан в 00.24 19.05.2011 а начисления я вывел 00.40 20.05.2011, может просто совпало, регистрировался в полночь