Андрей Рыбаковский
Интересующийся
Сейчас либо оставаться в PM, либо использовать Payeer
ну да окпей тоже часто стал появляться в хайпахПользоваться только начал, пока вроде всё ОК. Правда для хайпов пока не использовал.
Очень слабенькая альтернатива пока.Сейчас для альтернативы PM есть: Payeer, OkPay и Биткоин.
Тут не могу не согласиться.Очень слабенькая альтернатива пока.
А Qiwi не может быть какой-то альтенативой?
Да ну, какая Киви, 5 операций одинаковых подряд - автоблок. Не утверждаю - но у меня лично так было трижды.
На да, только не на сотик конечно, а у меня все разы были перевод 15000 на одну и ту же карту. Думаю за небольшие транзакции блоков нет. А у меня стопудов автоблок срабатывал. Это было на моём кошельке и кошельке жены. Но я заранее позаботился, сразу после блока отправлял копии паспорта и договора на сим, в течение суток разлочили.Ого, это какие операции? Получение одинаковых сумм? А то я много раз через киви ложил одинаковые суммы на один и тот же сотик...
На да, только не на сотик конечно, а у меня все разы были перевод 15000 на одну и ту же карту. Думаю за небольшие транзакции блоков нет. А у меня стопудов автоблок срабатывал. Это было на моём кошельке и кошельке жены. Но я заранее позаботился, сразу после блока отправлял копии паспорта и договора на сим, в течение суток разлочили.
Не, ограничения это при отсутствии верификации, мой же акк полностью верифицирован.Там я припоминаю какие то ограничения были по суммам и срокам, может это они срабатывали? Как нибудь почитаю на кивах, уточню, но чтобы прям лочили суммы, с таким не сталкивался и не слышал...
Так что, все-таки получается, нет достойной альтернативы PerfectMoney. Все только стремятся стать как они? Или же за последнее время что-то интересное появилось?