Re: AForex - aforex.ru
Похоже, что обратной связи с компанией нет через ветку форума. Бот просто постит новости.
Похоже, что обратной связи с компанией нет через ветку форума. Бот просто постит новости.
Хм, а тут написано, что от 100$ возможно инвестировать в портфель. Или я не туда смотрю?минимальная инвестиция в каждый портфель 1000$
Они сейчас снизили минималку на инвестиции в памм-счета. Было 300, стало 100.Хм, а тут написано, что от 100$ возможно инвестировать в портфель. Или я не туда смотрю?
А где тогда страничка с готовыми портфелями? Дайте ссылку что ли .
подскажите а при инвистировании в памм портфели чтобы получить вознаграждение от МОФТ ,какой номер надо указывать для них?
Не,это понятно, я про то что какогда в самом личном кабинете мофта добавляешь этого брокера то кой именно номер счёта надо указать ? ( в личном кабинете на aforex есть и вошёл и торговый счёт)
Давно уже присматривался к паммам на афорексе,но как-то не нашёл ни одного которому бы захотелось доверить деньги,даже сейчас,когда снизили ставку до 100$. У кого какие мысли,есть ли смысл сейчас входить в их портфели? Не увидел к сожалению перспективы в их стратегиях.