• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AMarkets (AForex) - amarkets.org - Страница 43

Sergey Nazarenko

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Cage

Новичок
Реакции
39
Поинты
0.000

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.260
получил и я свою 100ку, верифицировали и начислили бонус в течении часа, вот это я понимаю оперативность))), по торговле удивил пинг к серверам, диапазон от 60 до 80мс это круто, исполняют ордер за 300мс, комиссия в спреде, сам спред например по eurusd 1.7п, на счет свопа еще не понял, можно или нет его убрать, а пока так же интересует срок действия данной акции.

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
продублирую вопрос. представитель, ответьте пожалуйста!

В данный момент сроки торгов на бонусные средства, начисленные по данной акции, не ограничены.

Также, дублируем ссылку на пост с условиями акции: https://mmgp.com/showthread.php?t=22197&page=83#post8915183

Олег Лежавский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Хотелось бы оставить и свой отзыв о брокере:
Торгую с ним около трех лет. Нареканий особых не было, по части торговли и исполнения ордеров (вообще проблем не возникало, сейчас так тем более).
Раньше проблемы были с поддержкой, но последние месяца, доступны круглые сутки, что очень радует, раньше очень раздражало, вроде крупный брокер, а с такой мелочью не справлялись.
Касательно вывода средств, больше суток никогда и не выводили, если нужно срочно, всегда можно отписаться в поддержку и в течении получаса все прийдет. Скрины вывода прилагаются, что бы не было лишних наездов, а то на форуме смотрю любят это дело ;)
Пы.сы бонус в 100$ порадовал, mmgp давайте еще всяких плюшек выбивайте ;)!

Вложения

• Снимок экрана 2015-07-21 в 16.09.58.png
    Снимок экрана 2015-07-21 в 16.09.58.png
    283.8 KB · Просмотры: 105

Братец Лис

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
не привирай. Амаркетс не требует положительный отзыв. просто попросили свое мнение высказать по результатам торговли на бонусном счете.

Я это и имел в виду. Стало быть твоё мнение будет положительным как ни крути. :thumbsup:

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
Амаркетс, вам самим то не противно, что хорошие отзывы о вас пишут либо ваши же тролли-пиарщики, либо те, кому вы выдали по 100 баксов? ))
А реальные отзывы все в разделе претензий, вы даже посты своего же памм управляющего игнорируете.

Уважаемые модераторы, повесьте пожалуйста сотрудникам PR отдела Амаркетс соответствующие надписи под аватарами, как это было сделано администрацией другого форума.

Вот их список.
https://mmgp.com/member.php?u=265773
https://mmgp.com/member.php?u=102780
https://mmgp.com/member.php?u=257921
Сегодня еще 2 новеньких.
https://mmgp.com/member.php?u=326320
https://mmgp.com/member.php?u=305282
у обоих несколько набитых постов ни о чем а затем реклама брокера

Последнее редактирование:

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Олег Лежавский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
sagamore с каких пор я пиарщик амаркетса стал (вы на дату регистрации смотрели?)? да я не проявлял активность, согласен, но у меня объективный по моему мнению отзыв, я не новичек у них что бы не ответить за свои слова, торгую давно, разве я не могу об этом сказать здесь? вроде тема для этого и сделана!
Если вам не выплатил деньги брокер или зарезал ордер подавайте жалобу на них в ЦРФИН и тогда вы или ответите за свои слова или вас официально обвинят в клевете, а флудить везде любят, чаще даже те, кто не торгует у брокера.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Если вам не выплатил деньги брокер или зарезал ордер подавайте жалобу на них в ЦРФИН и тогда вы или ответите за свои слова или вас официально обвинят в клевете
Т.е. в любом случае клиент будет виноват :i-yes:? Вы думаете, когда пишите :l-1no:?

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,097
Поинты
19.508
Если вам не выплатил деньги брокер или зарезал ордер подавайте жалобу на них в ЦРФИН и тогда вы или ответите за свои слова или вас официально обвинят в клевете, а флудить везде любят, чаще даже те, кто не торгует у брокера.
Подавал он уже жалобы и претензии писал, только прокатывают его везде. И самое интересное акция, которую наспех слепили, появилась после претензии вождя специально только для участников форума ММГП, чтобы не баламутить остальной народ, который ни сном ни духом про претензию. Надо отдать должное Амаркетсу отличный ход конем:_106:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
100 баксов на какой тип счета дают?

-Предложение доступно только для торговых счетов Classic и Direct

добавлено через 10 минут
Утренний видео брифинг! Подписывайтесь на канал, получайте обновления вовремя!

Аудиобрифинг 22.07.2015

добавлено через 1 час 39 минут
AMarkets запускает копи-трейдинг в платформе xStation на реальных счетах

Тестирование платформы xSocial с функцией копирования и контр-копирования успешно завершилось и теперь вы можете заработать на чужой торговой стратегии, повторив её одним кликом!

Копи-трейдинг станет отличной альтернативой инвестированию в управляющих торговыми портфелями:
- Никаких дополнительных комиссий за копирование сигналов. Вы получаете всю прибыль от торговых операций.
- Управление капиталом целиком в ваших руках. Вы сами можете выставить ограничения по прибыли и убыткам по каждому провайдеру или стратегии.
- Вы в любой момент можете прекратить копирование торговой стратегии, а также изменить или закрыть любую скопированную сделку.
- Вы пользуетесь профессиональным инструментарием, лицензированным в соответствии с требованиями ESMA и контролируемым CySEС.

Подробнее

Олег Лежавский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Prext а с чего вы взяли что он не сжульничал?) если его прокатывают все, явно не просто так. Тем более оф.ответ брокера, что он использовал робота, который открыл ордер по не существующей уже котировке, все это ведь хорошо видно по времени гепа и открытому ордеру.
Просто я у них торговал с ордерами и по 2-3$ к за ордер, и проблем не было.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.260
прибыль снимать можно не ограниченное количество раз? и какой потолок в процентах можно заработать до блокировки бонусного счета?

добавлено через 1 минуту
Prext а с чего вы взяли что он не сжульничал?) если его прокатывают все, явно не просто так. Тем более оф.ответ брокера, что он использовал робота, который открыл ордер по не существующей уже котировке, все это ведь хорошо видно по времени гепа и открытому ордеру.

там трейдер за раз 10к зарабатывает, думаю ему не проблема будет поднять еще столько же следующей сделкой.) все же по чесноку)))

Олег Лежавский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
кухонный тролль Олег и его друзья.
Никаких арбитражников в торговле не использовалось.
Сделки были открыты после выхода новостей в сторону изменения ставки.

Сделки 11.06.15 были выведены на поставщика X One Open Hub.
16.06.15 поставщик в письме отменил котировки, по которым сделки были закрыты.
Контора же отменила открытие и положила всю прибыль более $60000 долларов себе в карман.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.260
т.е получается все время он торговал нормально, и профит получал примерно такой же? а тут один раз попал и сразу жулики?
не знаю как там чего замутилось, может был арбитраж через копировалку, я знаю одно что просто так обычными методами, такой профит не поднять одной сделкой, на форуме целая ветка спров, но там уже черт ногу сломит, не поймешь кто кого напарил, этими вопросами пускай представитель занимается, мне дела нет до этого.

Олег Лежавский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
sagamore, я вас не оскорблял, я лишь высказал свое мнение, как трейдер торгующий у этого брокера, у меня к ним претензий нет, у вас есть, разбирайтесь дальше. Но не надо думать что все тут против вас, вы же торговали раньше у них и прибыль снимали? а тут получился спорный момент, ЦРФИН я так понимаю тоже не подтвердил вашу правоту или вы не писали?

Сверху Снизу