100% за 3 часа, красавецуже поставил соточку на вывод
Вопрос к AMarkets. Каковы сроки торгов на бонусные средства?
продублирую вопрос. представитель, ответьте пожалуйста!
не привирай. Амаркетс не требует положительный отзыв. просто попросили свое мнение высказать по результатам торговли на бонусном счете.
Т.е. в любом случае клиент будет виноват ? Вы думаете, когда пишите ?Если вам не выплатил деньги брокер или зарезал ордер подавайте жалобу на них в ЦРФИН и тогда вы или ответите за свои слова или вас официально обвинят в клевете
Подавал он уже жалобы и претензии писал, только прокатывают его везде. И самое интересное акция, которую наспех слепили, появилась после претензии вождя специально только для участников форума ММГП, чтобы не баламутить остальной народ, который ни сном ни духом про претензию. Надо отдать должное Амаркетсу отличный ход конемЕсли вам не выплатил деньги брокер или зарезал ордер подавайте жалобу на них в ЦРФИН и тогда вы или ответите за свои слова или вас официально обвинят в клевете, а флудить везде любят, чаще даже те, кто не торгует у брокера.
100 баксов на какой тип счета дают?
Prext а с чего вы взяли что он не сжульничал?) если его прокатывают все, явно не просто так. Тем более оф.ответ брокера, что он использовал робота, который открыл ордер по не существующей уже котировке, все это ведь хорошо видно по времени гепа и открытому ордеру.
не знаю как там чего замутилось, может был арбитраж через копировалку, я знаю одно что просто так обычными методами, такой профит не поднять одной сделкой, на форуме целая ветка спров, но там уже черт ногу сломит, не поймешь кто кого напарил, этими вопросами пускай представитель занимается, мне дела нет до этого.т.е получается все время он торговал нормально, и профит получал примерно такой же? а тут один раз попал и сразу жулики?