• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AMarkets (AForex) - amarkets.org - Страница 44

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
я знаю одно что просто так обычными методами, такой профит не поднять одной сделкой
У каждого свой "полет фантазии", что Вы подразумеваете под "обычными методами"? Вы тему вообще читали? А то выучивали слово арбитраж и пихают его везде, что "эксперты", что "новички".

добавлено через 1 минуту
ЦРФИН я так понимаю тоже не подтвердил вашу правоту или вы не писали?
Почитайте тему, ЦРФИН не регулирует такое юрлицо как Amarkets

Последнее редактирование:

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
прибыль снимать можно не ограниченное количество раз? и какой потолок в процентах можно заработать до блокировки бонусного счета?

Все верно, прибыль можно снимать, бонус при этом остается на вашем счете и вы можете продолжать торговлю.

Потолка по прибыли нет.

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
sagamore, я вас не оскорблял, я лишь высказал свое мнение, как трейдер торгующий у этого брокера, у меня к ним претензий нет, у вас есть, разбирайтесь дальше. Но не надо думать что все тут против вас, вы же торговали раньше у них и прибыль снимали? а тут получился спорный момент, ЦРФИН я так понимаю тоже не подтвердил вашу правоту или вы не писали?

ЦРФИН заявил что он Amarkets LTD не регулирует. Там в сертификате левая контора, которая не имеет к форексу никакого отношения.
ЦБ РФ предложил обратиться в суд, сейчас собираю необходимые документы. Жду еще ответов из нескольких инстанций. Проблема в том что у мошенников несколько юрлиц, деньги принимает одно, в сертификате другое, торгуем через третье.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.260
У каждого свой "полет фантазии", что Вы подразумеваете под "обычными методами"? Вы тему вообще читали? А то выучивали слово арбитраж и пихают его везде, что "эксперты", что "новички".
обычные методы, это когда соблюдается риски в торговле, те ММ, а по арбитражу есть много вариантов как замести следы и отлавливать сделки на нерыночных котировках через LMAX, но я уже давно для себя понял что эта канитель бесполезна, любая кухня вычислит такие кидки, и не важно как это было сделано, открыто и ли без палива.

ps/ надо быть скромнее, тогда может еще что то можно урвать.

Олег Лежавский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
sagamore что бы реально выиграть вам нужен коллективный иск, еще пострадавший есть? или брокер только вас зарубил?

В ветке претензий сейчас уже 2 претензии. Проблема в том что у мошенников несколько юрлиц, деньги принимает одно, в сертификате другое, торгуем через третье.

Вложения

• wmid.jpg
    wmid.jpg
    172.9 KB · Просмотры: 141
  • amarketsltd.jpg
    amarketsltd.jpg
    116.9 KB · Просмотры: 123
  • crfin_ru2.jpg
    crfin_ru2.jpg
    523.3 KB · Просмотры: 109

Олег Лежавский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
то что вы указали, это не разные компании, а компания, офшор и представительство (иначе в ЦРФИН не попадешь), компания ведь работает не только в рус пространстве. Так работают все форекс брокеры, все ;)

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
то что вы указали, это не разные компании, а компания, офшор и представительство (иначе в ЦРФИН не попадешь), компания ведь работает не только в рус пространстве. Так работают все форекс брокеры, все ;)

Это разные юрлица.
Или вы все же сотрудник одной из этих компаний и у вас есть какая-то дополнительная информация?

У меня ко всем брокерам нет претензий, сделки мне отменили только в Амаркетс.

Олег Лежавский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
sagamore нет я не сотрудник, просто еще давно интересовался как компании данной сферы работают.
Само собой они разные, основная компания находится в офшоре, а далее по списку. Так же работают альпари, форексклуб и т д.

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
sagamore нет я не сотрудник, просто еще давно интересовался как компании данной сферы работают.
Само собой они разные, основная компания находится в офшоре, а далее по списку. Так же работают альпари, форексклуб и т д.

Олег, я уже понял кто вы. Владелец блога news4forex, который открыто пиарит Амаркетс. Давайте я не буду мешать вам работать, а вы не будете лезть в мою претензию.

Ни альпари, ни форексклаб не отменяли мне честные сделки по рыночным котировкам, выведенные на поставщика, и не называли меня преступником и вымогателем.

Олег Лежавский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
sagamore ошибочка, сайт продан еще год назад. И я не пиарю нигде брокера, если я не ставлю рефку, мне ничего не прилетит. Но я еще и торгую у этого брокера, о чем говорил выше, меня лично все устраивает, об этом я и сказал пару страниц назад, но меня обвинили что я троль, вот я и стараюсь аргументированно доказать что это не так!
Вам удачи в ваших разборках, держите в курсе, самому интересно, чем же закончится.
Пы.сы у альпари не меньше претензий) Вспомнить только как они нарисовали 200 пп свечку перед падением франка.

Реакции
247
Поинты
0.000
поскольку я уже закончил торговлю на бездепозитном бонусном счете Амаркетс выскажу свое мнение основываясь именно по этому бонусному счету. изложу в форме вопрос-ответ.
каковы результаты торговли на бонусном счете?
сделал прибыль 100 баксов и вывел на кошелек. продолжил торговать дальше, немного еще сделал прибыли и потом отхватил маржинкол. после маржинкола оставалось около 10 баксов на бонусном счете, но их отозвал Амаркетс. на этом все.
как общее впечатление от работы Амаркетс?
на бездепозитном бонусном счете реквот и прочих косяков не было. скорость исполнения отличная.
что собираетесь делать с полученной прибылью?
вывел на кошелек вебмани и долил депозит в другом дц.
почему решили вывести и перевести в другой дц, это же потери на комиссии?
100 баксов мелкая сумма что бы из за этого держать отдельный терминал, есть и другие причины.
планируете ли продолжить торговлю в Амаркетс?
я с нетерпением жду новых акций бездепозитный бонус от Амаркетс и с удовольствием приму в них участие.
всем спасибо все свободны.

Елена Штеплерс

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Компания платит!, но очень расстраивает тот факт что не могут решить вопрос c претензиями , компания позиционирует себя как надёжный брокер, ну так решите уже наконец вопрос с претензиями. все мы люди и все хотим справедливости

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.260
сделал прибыль 100 баксов и вывел на кошелек. продолжил торговать дальше
я планирую сделать больше, так как первый вывод обнуляет первоначальный бонус.

добавлено через 5 минут
Компания платит!, но очень расстраивает тот факт что не могут решить вопрос в претензиями , компания позиционирует себя как надёжный брокер, ну так решите уже наконец вопрос с претензиями. все мы люди и все хотим справедливости

здесь очень много заступников которые не имеют ни малейшего представления о сути проблемы, трейдер греет трейдера в сложной ситуации, но это не значит что потерпевший прав, никто не видит ответов от оф представителя, зато все хороводом поддерживают того кто возможно далеко не чист в своих представлениях о честном трейдинге, такова истина которую не перевернуть, ее можно только рвать на части.

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
никто не видит ответов от оф представителя

я так понял ты про мою претензию? может ты видишь ответы?
1. доказательства нерыночности котировки в 00:00:08
2. доказательства отмены сделок на поставщике
3. на каком основании отменено открытие сделки если в письме поставщика указано время закрытия

Хотя дата регистрации сама говорит за тебя.
Еще один. Все проплаченные тролли Амаркетс:
https://mmgp.com/member.php?u=265773
https://mmgp.com/member.php?u=102780
https://mmgp.com/member.php?u=257921
https://mmgp.com/member.php?u=326320
https://mmgp.com/member.php?u=305282
https://mmgp.com/member.php?u=322149
https://mmgp.com/member.php?u=326243

Модераторы, не пора ли начать банить за клоноводство?
Все - либо бывшие тролли РВД/МиллТрейд, либо блогеры пиарщики брокера, либо тролли со свеженькими регистрациями (июнь-июль) и набитыми постами ни о чем.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.260
Хотя дата регистрации сама говорит за тебя.
ты мне не накручивай свою проблему и не надо меня пасти, я тоже зубастый и прохавал много кухонь)))), я здесь зарегился для развлечения и попал в свою позитивную волну которая мне сейчас может принести хороший приход и настроение, я бы рад за тебя впрячся, если бы у тебя не 10к было за один приход, просто такую качелю уже встречал ранее на просторах нашего интернета, где никто не за что не отвечает, только поверь мне наслово, я попиваю ща пивас с кентами и не намерен здесь вникать в чужие проблемы, у меня свои цели на счет этой конторки.

добавлено через 6 минут
Модераторы, не пора ли начать банить за клоноводство?
Все - либо бывшие тролли РВД/МиллТрейд, либо блогеры пиарщики брокера, либо тролли со свеженькими регистрациями (июнь-июль) и набитыми постами ни о чем.
ты если там малеха подвинулся умом, давай сам как нибудь справляйся со своими таракашками, в мой огород дорогу забудь, я могу тебе только составить компашку для твоего 3го нарушения, а там давай до свидания, может конечно пойдешь вместе со мной)))))

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
ты мне не накручивай свою проблему

ты тут заявил что ответы никто не видит. их никто не видит, так как их нет.

Отменили сделки, заявив что они были залиты поставщиком по нерыночным котировкам и затем отменены там.

1. доказательства нерыночности котировки в 00:00:08 где?
2. доказательства отмены сделок на поставщике где?
3. на каком основании отменено открытие сделки если в письме поставщика указано время закрытия?

Реакции
247
Поинты
0.000
я планирую сделать больше, так как первый вывод обнуляет первоначальный бонус.

добавлено через 5 минут

здесь очень много заступников которые не имеют ни малейшего представления о сути проблемы, трейдер греет трейдера в сложной ситуации, но это не значит что потерпевший прав, никто не видит ответов от оф представителя, зато все хороводом поддерживают того кто возможно далеко не чист в своих представлениях о честном трейдинге, такова истина которую не перевернуть, ее можно только рвать на части.
а это читал?
Все верно, прибыль можно снимать, бонус при этом остается на вашем счете и вы можете продолжать торговлю.

Потолка по прибыли нет.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.260
ты тут заявил что ответы никто не видит. их никто не видит, так как их нет.

Отменили сделки, заявив что они были залиты поставщиком по нерыночным котировкам и затем отменены там.

1. доказательства нерыночности котировки в 00:00:08 где?
2. доказательства отмены сделок на поставщике где?
3. на каком основании отменено открытие сделки если в письме поставщика указано время закрытия?

да есть дела у вас с оф предом, давай сам порешай эти вопросы, я отдыхаю от сегодняшней суматохи, позы закрыты, я всего лишь заглянул на огонек, вставить свои три копейки, и мне их никто не оплатит, пока я их не отберу у кухни.

добавлено через 4 минуты
это лажа, я уточнял в техпо, мне ответили раз выведешь прибыль, бонус обнулят, пока буду придерживаться этого правила.

Елена Штеплерс

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
sagamore,

По поводу троллей ,
многих ваша проблема заинтересовала и народ разделился на тех кто за вас и на тех кто за позицию брокера, поэтому не все с вами согласны, но вам кажется что это агенты компании . нет я думаю это не так, может и есть 1-2 человека, но не все. Лично я за то что клиент всегда прав и в интересах компании решать вопросы на общее благо, например у нас была ситуация в норде , так нам даже не пришлось претензию подавать всё решили очень быстро и средства вернули.кстати была ситуация тоже в момент новостей , резкий скачёк и ничего не можешь сделать не выставить, не стоп поставить. стоп не был установлен , я отписала в поддержку норда сказала что не могла поставить стоп так как рынок просто не давал ставить. и я не успела стоп поставить, поэтому потеряла средства. так они мне сразу всё восстановили.

Сверху Снизу