• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AMarkets (AForex) - amarkets.org - Страница 46

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
а чего тут комментировать..... сразу было сказано, что условия могут изменить в любой момент. просто сразу вычисляют кто есть кто, вот и все.
Это понятно, но об изменении условий принято сообщать. У Tyson регистрация в 2014 г. Сомневаюсь, что акция была запущена раньше))
Я тоже подал заявку. Позавчера. Ссылку на профиль не спрашивали, но и бонус не начислили. Поддержка, т.е. "персональный менеджер" второй день молчит и уже не впечатляет. Может я тоже "токсик"?! ))))

itrusted

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
а чего тут комментировать..... сразу было сказано, что условия могут изменить в любой момент. просто сразу вычисляют кто есть кто, вот и все.
Я думаю, что цель акции - выяснить, сколько реально участников здесь обитает, и, соответственно, как реагировать на опубликованные претензии. Ибо если здесь присутствует всего 10-15 человек, то на претензии можно не обращать внимание, а если тысяча-полторы - то это другое дело.
Также допускаю, что запросы на получение бонуса уже стали приходить и от тех, кого здесь реально нет, поэтому начали просить ссылку на профиль.
Я сам зарегистрировался и подал заявку ещё до того, как стали спрашивать форумное имя, и это хорошо - я бы не дал.
Бонус начислили, торгую.

Елена Штеплерс

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Думаю,Цель акции показать что компания платит и закрыть глаза на претензии , но они как были так и останутся пока Компания не соизволит оплатить Клиентам их честно заработанные средства, кроме этого мы ещё не говорим о моральной компенсации за потраченное время и нервы клиентам которые подали претензии. А если по честному и по существу , хорошая компания не только оплатит прибыль клиенту но и оплатит за время которое он потратил на разбирательства и нервотрёпку. это если по чесноку.То что давали бонус 100 баксов, спасибо взяли поторговали-повеселились кто то слил , кто то заработал, но это не показатель платежеспособности компании. Решите вопрос с претензиями и к вам сразу пойдёт наплыв инвесторов-клиентов-партнёров, так как тем самым вы покажете что вам можно доверять.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,097
Поинты
19.508

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
Судя по аккаунту, все норм, торгуйте дальше, привет троллям Амаркетса
Да что же тут ко всем цепляются с этими троллями )))

Я не знаю, что там по поводу претензий, но бонус реально дают. Я успел заработать с снять для примера десяточку баксов. А сейчас висит просадка под 50% :)

К качеству торговли претензий особо нет. Разве что пару раз в моменты выхода новостей по евробаксу не было цен и я не мог открыть сделку, но это уже не смертельно.

Однако, хотел бы обратиться к Амаркетс: вы уж решите как-нибудь вопрос с претензиями. А то некоторые мои знакомые (парочка из них мои рефы) уже выводят все с вашей компании. Я прекрасно понимаю, что дело не только в претензиях, но и в общей обстановке с брокерами в последнее время. Но эти претензии нереально нагнетают обстановку.

Просто почти все они попали на FT, PF и на RWD, поэтому теперь бегут при первых же косяках со стороны брокера.

К тому же, когда я спросил у знакомых причину вывода - они сказали именно про претензии с форума MMGP.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,097
Поинты
19.508
Реакции
247
Поинты
0.000
Я думаю, что цель акции - выяснить, сколько реально участников здесь обитает, и, соответственно, как реагировать на опубликованные претензии. Ибо если здесь присутствует всего 10-15 человек, то на претензии можно не обращать внимание, а если тысяча-полторы - то это другое дело.
Также допускаю, что запросы на получение бонуса уже стали приходить и от тех, кого здесь реально нет, поэтому начали просить ссылку на профиль.
Я сам зарегистрировался и подал заявку ещё до того, как стали спрашивать форумное имя, и это хорошо - я бы не дал.
Бонус начислили, торгую.
претензию обсуждают и на других форумах.

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
Да что же тут ко всем цепляются с этими троллями )))

К сожалению, если с ними не бороться, то любой форум вскоре превратится просто в рекламную площадку из ботов, а отзывы реальных клиентов либо затеряются среди них, либо будут названы представителем конторы "черным пиаром", как в моем случае.
Пример такой площадки - ratingfx, там мой отзыв публиковать отказались и на письма с вопросом о причине админы не отвечают.
Если контора нанимает форумных пиарщиков, либо сам представитель делает это с разных аккаунтов, пусть верифицирует их как сотрудников и вешает подпись "PR отдел Амаркетс", как это было сделано админами в отношении конторы на соседнем форуме.

Вот эта тройка последний раз на форуме были все по очереди с разницой в несколько минут 15.07.2015 и больше сюда не заходят так как того, кто реально из под этих аккаунтов писал вывели на чистую воду.
https://mmgp.com/member.php?u=265773
https://mmgp.com/member.php?u=102780
https://mmgp.com/member.php?u=257921

Кстати, тролли, знаю еще минимум двоих из вас ,тех кого ни разу не упоминал, и могу привести доказательства. Как только вы появитесь в теме с моей претензией, ссылки на вас тоже опубликую.

Вложения

• три тролля.jpg
    три тролля.jpg
    48.1 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.260
Вот эта тройка последний раз на форуме были все по очереди с разницой в несколько минут 15.07.2015 и больше сюда не заходят так как того, кто реально из под этих аккаунтов писал вывели на чистую воду.
может эти безработные пытались устроиться на работу в эту кухню, отписав по одному показательному посту, но так как они такие же глуповатые как и ты, их скорей всего сразу отбортовали, но тебе троллю этого не понять, сильно плоско мыслишь, иди лучше в свою ветку претензий там тебе самое место:_1:

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
Вот эта тройка последний раз на форуме были все по очереди с разницой в несколько минут 15.07.2015 и больше сюда не заходят так как того, кто реально из под этих аккаунтов писал вывели на чистую воду..

16.07.2015 мной написан пост про них, а 17.07.2015 регистрируются эти новые и приходят в данную ветку под видом клиентов.

Вложения

• два тролля амаркетс.jpg
    два тролля амаркетс.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 92
Реакции
247
Поинты
0.000
может эти безработные пытались устроиться на работу в эту кухню, отписав по одному показательному посту, но так как они такие же глуповатые как и ты, их скорей всего сразу отбортовали, но тебе троллю этого не понять, сильно плоско мыслишь, иди лучше в свою ветку претензий там тебе самое место:_1:
ты за всю жизнь форексом столько заколотил как этот тролль только на одной претензии к Амаркетс? жаль что можно поставить плюс за сообщение а минус влепить нельзя.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.260
16.07.2015 мной написан пост про них, а 17.07.2015 регистрируются эти новые и приходят в данную ветку под видом клиентов.

на тебя жалко смотреть, шизофрения тебя погубит.

добавлено через 5 минут
ты за всю жизнь форексом столько заколотил как этот тролль только на одной претензии к Амаркетс? жаль что можно поставить плюс за сообщение а минус влепить нельзя.

не защищай тролля, был бы он честный игрок, давно бы заработал 10 раз по 10к за то время сколько он тут лазиет по всему форуму с параноидальными идеями в поиске клонов итд, но у него другие цели, и не верь тому что это мега трейдер, он обычный тролль и цели его мутные.

ps/ специально для тебя, не будь наивным, я например круто шарю как подкинуть одну букмекерскую конторку и мне постоянно там блокируют учетки когда я начинаю выводить больше чем они могут отдать на одного, и знаешь я не жадный я очень мудрый, делаю все скромно, а не так как твой новый дружок троллик и пока вы тут спорите на тему ты торлль-сам тролль, те кто реально умеет поднимать бабло сделает это 100 раз и не будет чесать здесь своим помелом, а повторит заработок.

Вложения

• 123.png
    123.png
    198.2 KB · Просмотры: 126
  • 124.png
    124.png
    176.9 KB · Просмотры: 71
Реакции
247
Поинты
0.000
на тебя жалко смотреть, шизофрения тебя погубит.

добавлено через 5 минут

не защищай тролля, был бы он честный игрок, давно бы заработал 10 раз по 10к за то время сколько он тут лазиет по всему форуму с параноидальными идеями в поиске клонов итд, но у него другие цели, и не верь тому что это мега трейдер, он обычный тролль и цели его мутные.

ps/ специально для тебя, не будь наивным, я например круто шарю как подкинуть одну букмекерскую конторку и мне постоянно там блокируют учетки когда я начинаю выводить больше чем они могут отдать на одного, и знаешь я не жадный я очень мудрый, делаю все скромно, а не так как твой новый дружок троллик и пока вы тут спорите на тему ты торлль-сам тролль, те кто реально умеет поднимать бабло сделает это 100 раз и не будет чесать здесь своим помелом, а повторит заработок.

670 и 466 не дотягивают до 10000. а кроме 10000 в Амаркетс наш тролль еще скосил бабла в других местах. так что ты мелко плаваешь что б встревать. ну и если тебе твой букмекер зажмет 466 то ты еще не так варежку раскроешь. за 10000 я бы контору периодически гнобил лет 5. не жалея времени и сил. из принципа. что бы мои 10000 им аукнулись гораздо более крупными убытками на антирекламе. а как такое можно наказывать по другому?

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Однако, хотел бы обратиться к Амаркетс: вы уж решите как-нибудь вопрос с претензиями. А то некоторые мои знакомые (парочка из них мои рефы) уже выводят все с вашей компании. Я прекрасно понимаю, что дело не только в претензиях, но и в общей обстановке с брокерами в последнее время. Но эти претензии нереально нагнетают обстановку.

Просто почти все они попали на FT, PF и на RWD, поэтому теперь бегут при первых же косяках со стороны брокера.

К тому же, когда я спросил у знакомых причину вывода - они сказали именно про претензии с форума MMGP.

Я заметил выход инвесторов из своего памм счета в последнее время, до претензий были только ежедневные увеличения баланса, в последнее время пошли уменьшения баланса. Причем торговля не поменялась, нет просадок, которые могли бы напугать инвесторов. Возможно это связано с претензиями.:money::_378:

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.260
670 и 466 не дотягивают до 10000. а кроме 10000 в Амаркетс наш тролль еще скосил бабла в других местах. так что ты мелко плаваешь что б встревать. ну и если тебе твой букмекер зажмет 466 то ты еще не так варежку раскроешь. за 10000 я бы контору периодически гнобил лет 5. не жалея времени и сил. из принципа. что бы мои 10000 им аукнулись гораздо более крупными убытками на антирекламе. а как такое можно наказывать по другому?

больше с моей стороны рисовок не будет по этой теме, но последний раз для тебя, я скромный и мне не нужны заморочки с моей конторой, я рублю ровно столько, сколько контора готова отдавать, и как счетаешь, если с периодичностью 1-3 дня делать по 500-600$ сколько в месяц получиться:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Вложения

• 1.png
    1.png
    160.3 KB · Просмотры: 138

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.260
Я заметил выход инвесторов из своего памм счета в последнее время, до претензий были только ежедневные увеличения баланса, в последнее время пошли уменьшения баланса. Причем торговля не поменялась, нет просадок, которые могли бы напугать инвесторов. Возможно это связано с претензиями.
инвесторы приходят и уходят, тем-более сейчас лето, так что не накручивайте себе связь одной трололо претензии и изменения по КИ, все у тебя будет хорошо, и советую поменьше думать о всякой фигне иначе можешь потерять свою счастливую волну.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,097
Поинты
19.508
больше с моей стороны рисовок не будет по этой теме, но последний раз для тебя, я скромный и мне не нужны заморочки с моей конторой, я рублю ровно столько, сколько контора готова отдавать, и как счетаешь, если с периодичностью 1-3 дня делать по 500-600$ сколько в месяц получиться
Что то я смотрю рулишь специально в другую сторону подальше от насущных проблем:rolleyes:

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
рулим а ты почему мне не поведал до сих пор секрета обувания конторы?:) а по факту претензий по сути то она одна, вторая просто появилась из принципа и такое бывает сплошь и рядом, однако что-то претензий по этому поводу к другим брокерам не видно) а вот по факту первой претензии неужели у них торговал только 1 человек на нзд ставке? где другие?? сказать что они торговали но мелко и поэтому никто им ничего не отменил ну это не объективно, инфа известна ток брокеру

DelPiero

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
К качеству торговли претензий особо нет. Разве что пару раз в моменты выхода новостей по евробаксу не было цен и я не мог открыть сделку, но это уже не смертельно.

Надо признать качество торговли в AMarkets не хуже чем у других брокеров... перепробовал туеву кучу компаний , есть о чем поделиться ,или вставить свои пять копеек :biggrin2: :biggrin2:Что касается новостей,ну так не торгуйте в это время) или лучше через отложенники входите в рынок , в порядке очереди они первые в отработке заявок на исполнение когда рынок шкалит на новостях. И конечно желательно тип счета ECN,как решение многих проблем по ограничениям.

Сверху Снизу