• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AMarkets (AForex) - amarkets.org - Страница 48

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Поддержка до сих пор не ответила. Хотя бы написали, что мол, токсичен, бонусы только своим... Но нет. Просто тупо молчим))

отпишите своему менеджеру, какой номер счета?
отпишите в ЛС

Двум менеджерам писал дважды, третий раз писать смысла не вижу. Если двое сотрудников не увидели у себя в почте два письма, не думаю, что увидят третье. Вам вчера отписал в личку, но так ничего и не начислили))). Реально создается впечатление, что либо пишу белым шрифтом на белом фоне, либо шутки о "токсичности" и "только для своих" не шутки совсем.
А тем временем...

Уважаемые клиенты! Акция окончилась, мы очень благодарны всем за участие - рассчитываем получить обратную связь и следите за новостями! На днях мы придумаем еще что то!

)))))))

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
Двум менеджерам писал дважды, третий раз писать смысла не вижу. Если двое сотрудников не увидели у себя в почте два письма, не думаю, что увидят третье. Вам вчера отписал в личку, но так ничего и не начислили))).

Добрый день,
у нас нет в ЛС сообщений от Вас! Отписали Вам, проясните ситуацию.
Сообщите Ваш номер счета и приложите скрины писем нашим менеджерам с датами.

Спасибо!

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Добрый день,
у нас нет в ЛС сообщений от Вас! Отписали Вам, проясните ситуацию.
Сообщите Ваш номер счета и приложите скрины писем нашим менеджерам с датами.
Спасибо!

Только что позвонил менеджер, уточнял реквизиты. Значит, все-же что-то было в ЛС)))

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.260
просто открываем список постов Рулима и смотрим кто следом за ним ходит набивать посты в этих ветках.. все наши друзья клоны
например
хз кто там за мной ходит, я не пасу ни за кем, темы на форуме популярные народ интересуется, не все же троллить сюда пришли, у кого то есть другие интересы, а ты пастух паси дальше, тебе то больше делать нечего:_1: продолжай внимательно анализировать каждый мой пост, забавный ты мой троллик))))

Последнее редактирование:

regos

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.290
Амаркетс, не надоела клоунада? От вас требуется всего 2 честных ответа по претензии, по одному на каждый вопрос.
Вопросов всего 2: доказательство нерыночности котировки, доказательство отмены сделок поставщиком.
послушай новичок, может ты не знаешь но LP никогда никому и ничего не доказывают, они тупо производят отмену сделки и на этом точка, а если сделка отменена, то она была заключена по не рыночной котировке и это подтвердила комиссия регулятора, а остальная твоя вонь в ветке пустой звук и засунь себе подальше свои клоно версии, ты реально уже крышей тронулся.

добавлено через 25 минут
Да..., интересно

странно что вас еще не обвинили в клоноводстве, а то здесь разъяренный тролль уже всех свой слюной забрызгал, будьте осторожней:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
AMarkets, почему не проясните ситуацию с претензиями? собираетесь их решать или они так и будут открытыми?

Елена, мы все уже неоднократно проясняли - претензия закрыта, решения приняты.

Вот ответ https://mmgp.com/showthread.php?t=358193&page=33#post8901964

PS Мы просим модераторов перенести эти посты по претензии в соответствующую ветку, но в целом нам все равно. Позиция изменению не подлежит.

Клиенты компании ежедневно получают прибыль, которая выводится, а претензий больше не становится. Караван идет и, кстати, очень активно. C общей помощью мы глубоко разобрали нюансы и еще раз показали и показываем высокий уровень наших услуг.

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
regos, клоун лоханулся и денег не заплатили за посты? )))
вся правда о тебе тут https://mmgp.com/showthread.php?t=22197&page=96#post8970917

показываем высокий уровень наших услуг.

наивысший))) за слова ответить не можете уже 2 месяца.
1.доказательство нерыночности котировки
2.доказательство отмены сделок поставщиком

по вашей ссылке их нет

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
Утренний видео брифинг! Подписывайтесь на канал, получайте обновления вовремя!

Аудиобрифинг 29.07.2015. Бонус от Артема.

добавлено через 24 минуты
Более 700 инструментов доступно в xStation на реальных счетах

Выберите свой актив из более чем 700 финансовых инструментов, доступных на реальных счетах в платформе xStation:

- Более 500 акций различных стран – США, Англия, Франция, Германия, Италия, Португалия, Испания и т.д.
- Более 50 ETFs США и стран Европы.
- Около 100 дополнительных инструментов – Forex, металлы, индексы и товары.

Подробнее

regos

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.290
regos, клоун лоханулся и денег не заплатили за посты? )))
пока лохом здесь являешься ты))) и то что ты там нашел два моих поста в каких то ветках, так я тебе уже ответил куда это все засунуть и постарайся больше меня не беспокоить.

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000

Девушка, не уходите от прямых вопросов и не переводите стрелки.
Вы уже всем доказали что являетесь сотрудницей Амаркетс. Ответьте на текущие вопросы.

Ваша контора безнаказанно отменяет прибыль по РЫНОЧНЫМ котировкам
https://mmgp.com/showthread.php?t=358193
Вы отказываетесь компенсировать убытки по НЕРЫНОЧНЫМ
https://mmgp.com/showthread.php?t=367119

Зайдите в ветки этих претензий и приведите доказательства своих слов.

regos

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.290
Девушка, не уходите от прямых вопросов и не переводите стрелки.
Вы уже всем доказали что являетесь сотрудницей Амаркетс. Ответьте на текущие вопросы.
:eek: кто девушка, сотрудница??? ды ты из ума выжил, прости меня конечно, но я не из твоей палаты, поищи девушек у себя на этаже.)))) надеюсь они помогут тебе успокоиться))))

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
кто девушка, сотрудница???

я считаю что мужчина должен отвечать за слова, поскольку вы этого не делаете, видимо вы девушка. всё просто.
Про то что сотрудница брокера, доказательства тут
https://mmgp.com/showthread.php?t=22197&page=96#post8970917

LP никогда никому и ничего не доказывают, они тупо производят отмену сделки и на этом точка, а если сделка отменена, то она была заключена по не рыночной котировке

вот эти слова докажите.
1. доказательства нерыночности котировки
2. доказательство отмены сделок на LP

P.S. зачем вы постоянно кнопку "выход" нажимаете после постов? чтобы перезайти с другого аккаунта? )))

Елена Штеплерс

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
AMarkets, если я вам заведу 100.000$, и попаду в такую ситуацию что и sagamore. ведь я не знаю когда там у вас рыночные а когда не рыночные котировки . То я потеряю свои средства? Вы мне ничего не компенсируете?
Прошу ответьте на мой вопрос

mrAlexD

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
По бонусу в 100$ , получил, сегодня снимал прибыли (450$), на ВебМани, заявку обработали очень оперативно (пара часов), порадовало, что нет комиссии за вывод. По торговле особых вопросов нет, исполняются ордера быстро, но я не торгую на новостях, среднесрочник, бонус и остатки прибыли на счету остались, продолжу торговлю. Личный кабинет достаточно удобный, различных сервисов у компании хватает, еще со всем не разобрался. Скрины добавил.

П.С.: но с претензией администрации форума что то делать надо. Стороны свою конечную позицию озвучили. Я воздержусь от оценок, не компетентен в данном виде торговли.

clip2net.com/s/3lp4zgQ

Олег Лежавский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В общем случилась не очень приятная ситуация с бездепом у этого брокера для пользователей данного ресурса. Деп частично слил, но в деталях по счету все таки потом пошла и прибыль, как оказалось за прибыль это не считается, пока не будет опять на счету больше 100$, но никто само собой об этом не говорил. Думал попробовать перевести прибыль на другой счет в этой компании и в итоге бонус был списан в полном объеме, до перевода несколько раз узнавал можно так сделать или нельзя, сказали можно, а на деле нет. Теперь не желают исправлять косяк по ихней же вине. Предложил, отменить просто перевод и вернуть как было. Мелочь но не приятно, а ведь ошибка на ровном месте. Хотелось бы что бы обратили внимание и пошли на встречу, больше претензий к компании нет, торговать комфортно.

Реакции
247
Поинты
0.000
В общем случилась не очень приятная ситуация с бездепом у этого брокера для пользователей данного ресурса. Деп частично слил, но в деталях по счету все таки потом пошла и прибыль, как оказалось за прибыль это не считается, пока не будет опять на счету больше 100$, но никто само собой об этом не говорил. Думал попробовать перевести прибыль на другой счет в этой компании и в итоге бонус был списан в полном объеме, до перевода несколько раз узнавал можно так сделать или нельзя, сказали можно, а на деле нет. Теперь не желают исправлять косяк по ихней же вине. Предложил, отменить просто перевод и вернуть как было. Мелочь но не приятно, а ведь ошибка на ровном месте. Хотелось бы что бы обратили внимание и пошли на встречу, больше претензий к компании нет, торговать комфортно.
не ной, раз не вышел за границы предоставленной сотки, то и прибыли нет, и на вывод нечего подавать.

Олег Лежавский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
да это понятно, но я ведь специально уточнил, можно ли, и про окошко сказал, ответ да а по факту нет. Тем более средства ведь не вывел от брокера а перевел на счет.
Не понятно было что прибылью изначально считать, так как при стопе бонус уменьшался а при профите, писало что депозит, вывел же прибыль. Формулировка не точная, нужно что бы фин.отдел пошевелился не много.

Реакции
247
Поинты
0.000
да это понятно, но я ведь специально уточнил, можно ли, и про окошко сказал, ответ да а по факту нет. Тем более средства ведь не вывел от брокера а перевел на счет.
Не понятно было что прибылью изначально считать, так как при стопе бонус уменьшался а при профите, писало что депозит, вывел же прибыль. Формулировка не точная, нужно что бы фин.отдел пошевелился не много.
ты успел хоть что то на лицевой счет в амаркете с бонусного вывести до слива?

Олег Лежавский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
вот именно, слива не было бездепа, лоси были, после лосей, пару тейков, они как прибыль и считались я так думал и в поддержке так сказали. Вот эту прибыль я и перевел на другой счет, проверить реально сгорит или нет. После перевода остатки бездепа сгорели, я так понимаю что они считают только если деп больше 100$, но нигде же не говорили, специально спросил.
По факту менеджеру нужно напрячь фин.отдел, что бы отменили перевод внутри компании и все. Мне не особо важны те 42$ оставшиеся, но косяк то не с моей стороны был, нужно исправить, тем более что к компании отношусь хорошо.

Сверху Снизу