Если человек с улицы то да, но если лицо компании, представляющий интерес компании. то это разные вещи.
Не сравнивайте пожалуйста кислое с пресным, никто никого не винит, это лишь констатация фактов.
Я не торгую в афорекс и тем более по аналитике артёма деева, я лишь наблюдаю как компания зарабатывает деньги на доверии граждан
Наблюдаете? Интересно.
Придумали бы что то более актуальное (или разумное) И не жалко вам тратить время на всякого рода наблюдения, поторгуйте лучше, не важно где, можно даже в амаркетс, тогда у вас и мнение поменяется по поводу аналитических обзоров.
Не стоит идеализировать аналитиков, утешает только то что у них самый высокий % прогнозов направления цены, а это порядка 70-80%, но даже самые лучшие из них периодически ошибаются.
Это рынок, барышня)))
добавлено через 28 минут
Ну не всегда цена ходит так как мы хотим, я тоже в просадке по евро-доллару но сделки не закрываю, жду 1.05
На уровне 1.05 были вроде в марте, судя по цикличности окажемся там или как минимум на уровне 1.07 не раньше конца года) рост пары ваще то выглядит странновато, европейские показатели падают, американские хоть и смешанные, но в основном сильны, плюс Китай с девальвацией юаня внес свою ложку дегтя)
Последнее редактирование: