• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AMarkets (AForex) - amarkets.org - Страница 53

GFroints

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
А ограничения есть по сумме вывода, комиссию за который компенсирует Amarkets? А то и это (как и про календарный месяц) у вас нигде не прописано, а потом может стать очередным неприятным сюрпризом. Правильно ли я понимаю, что 1-го сентября я могу снять 10.000 $ и при этом комиссия будет компенсирована?

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
открою маленький секрет.... комиссия за вывод на карту/счет не зависит от суммы перевода и примерно равна 20-30 баксов, в зависимости от конкретного банка посредника, через который идет перевод. во всяком случае суммы до 10к это если точно. поэтому хоть сколько бы вы не выводили, % за это будет примерно одинаковый. точнее не %, а именно комиссия за перевод.
а на вашем месте я бы не стал ждать и вывел деньги с конторки, т.к. конторка не честная и отменяет прибыль по своему усмотрению.

grigorymf

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
А ограничения есть по сумме вывода, комиссию за который компенсирует Amarkets? А то и это (как и про календарный месяц) у вас нигде не прописано, а потом может стать очередным неприятным сюрпризом. Правильно ли я понимаю, что 1-го сентября я могу снять 10.000 $ и при этом комиссия будет компенсирована?

у меня тоже была похожая ситуация. Подал на вывод 132 доллара, пришло 99. Был опечален сильно:_33:
Но я тогда действительно много раз за месяц выводил заработанные деньги.

Привыкнув к тому что Амаркетс всегда возмещает комиссию, было очень не привычно увидеть так "плату" банкам за перевод.

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

Ограничений по размеру вывода под компенсацию нет - ограничение только по числу транзакций на вывод: Мы компенсируем один вывод каждый календарный месяц.

GFroints

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
открою маленький секрет.... комиссия за вывод на карту/счет не зависит от суммы перевода и примерно равна 20-30 баксов, в зависимости от конкретного банка посредника, через который идет перевод. во всяком случае суммы до 10к это если точно. поэтому хоть сколько бы вы не выводили, % за это будет примерно одинаковый. точнее не %, а именно комиссия за перевод.
а на вашем месте я бы не стал ждать и вывел деньги с конторки, т.к. конторка не честная и отменяет прибыль по своему усмотрению.
Что значит контора нечестная и отменяет прибыль по своему усмотрению? Я активно торгую в конторе 3 месяца и ни разу не отменяли мне прибыль! На счёт комиссии - это действительно ерунда, банк не может брать по 50- 75 $ как в моём случае, он вообще ничего на пополнение не берёт. Даже на самом сайте Amarkets в разделе "комиссии" указано:
Комиссии платежных систем
Компания AMarkets компенсирует комиссии платежных систем на вывод средств один раз в месяц.
При выводе депозита более одного раза в месяц с клиента будет взята комиссия платежных систем. AMarkets не взимает дополнительной комиссии за вывод средств.
Так что речь идёт о комиссии ПС, о каких? если я перевожу с помощью банковского перевода только непонятно...

Последнее редактирование:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Так что речь идёт о комиссии ПС, о каких? если я перевожу с помощью банковского перевода только непонятно...
банковский перевод - это свифт. данный перевод может проходить через 1 или несколько банков, пока дойдет до вашего. и каждый банк на своем пути берет свою комиссию 20-30 баксов.

Реакции
247
Поинты
0.000
банковский перевод - это свифт. данный перевод может проходить через 1 или несколько банков, пока дойдет до вашего. и каждый банк на своем пути берет свою комиссию 20-30 баксов.
ты сам пользовался свифтовкой? следуя твоей логике банки могут гонять твои деньги по кругу и до тебя дойдет пшик. свифтовка имеет фиксированную стоимость.

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Я тоже попал однажды на комиссию за вывод, так как не знал, что выводить без комиссии можно только один раз в месяц. Но теперь усвоив это правило, вывожу только 1 раз в месяц, как правило в начале месяца. На сегодняшний день только Амаркетс представляет такие шоколадные условия по выводу без комиссий любым способом (хотя и раз в месяц). Именно за это условие Амаркетс мне нравиться больше чем остальные брокеры.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
ты сам пользовался свифтовкой? следуя твоей логике банки могут гонять твои деньги по кругу и до тебя дойдет пшик. свифтовка имеет фиксированную стоимость.
пользовался. банки не могут ничего "гонять". если между банком отправителем и банком получателем 1 банк посредник, то взымается однократная фикс комомиссия. если 2 банка посредника, то двойная комиссия, т.к. каждый банк возьмет свою комиссию.
да, свифтовка имеет фикс комиссию и она примерно = 20-30 баксов в зависимости от банка посредника.

GFroints

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
хреново торгуешь значит :l-1no: десятку сделаешь и отменят
Думается, такие громкие утверждения должны подтверждаться фактами! Покажите стейтмент на котором вам отменили прибыль! Покажите переписку, с которой вы обращались к брокеру с претензиями! Хоть какие-то доказательства у вас есть? Я просто очень сомневаюсь в том что брокер вот так раз и отменил прибыл безосновательно! Это, как минимум репутационные риски...

grigorymf

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
хреново торгуешь значит :l-1no: десятку сделаешь и отменят

Вебмастермаксим и десятки и двадцатки делает и ему это не мешает уже несколько лет успешно извлекать прибыль с торговли не форексе через данного брокера и других.

добавлено через 5 минут
пользовался. банки не могут ничего "гонять". если между банком отправителем и банком получателем 1 банк посредник, то взымается однократная фикс комомиссия. если 2 банка посредника, то двойная комиссия, т.к. каждый банк возьмет свою комиссию.
да, свифтовка имеет фикс комиссию и она примерно = 20-30 баксов в зависимости от банка посредника.

Полностью согласен. К примеру если в цепочке один банк то комиссия может быть меньше. В моем случае было 2 банка а то и 3.

1 банк - банк с которым сотрудничает Амаркетс, который переводит на второй банк на территории Украины
2 банк - Банк Крещатик принимает с банка Амаркетс и переправляет на третий
3 банк - Банк Аккорд, в котором я обслуживаюсь, сам он не может принимать свифтовки, потому работает на посредничестве с вторым банком.

Вот такая цепочка получается. Амаркетс то не берет эти комиссии, но очень интересно найти природу этих комиссий и путь денег через банки...

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
Я тоже попал однажды на комиссию за вывод, так как не знал, что выводить без комиссии можно только один раз в месяц. Но теперь усвоив это правило, вывожу только 1 раз в месяц, как правило в начале месяца. На сегодняшний день только Амаркетс представляет такие шоколадные условия по выводу без комиссий любым способом (хотя и раз в месяц). Именно за это условие Амаркетс мне нравиться больше чем остальные брокеры.

Спасибо!
Напоминаем, что месяц календарный.

добавлено через 5 минут
Вебмастермаксим и десятки и двадцатки делает и ему это не мешает уже несколько лет успешно извлекать прибыль с торговли не форексе через данного брокера и других.

И пожелаем ему и Вам прибыльной торговли и у нас и везде! :)

добавлено через 7 минут
Полностью согласен. К примеру если в цепочке один банк то комиссия может быть меньше. В моем случае было 2 банка а то и 3.

1 банк - банк с которым сотрудничает Амаркетс, который переводит на второй банк на территории Украины
2 банк - Банк Крещатик принимает с банка Амаркетс и переправляет на третий
3 банк - Банк Аккорд, в котором я обслуживаюсь, сам он не может принимать свифтовки, потому работает на посредничестве с вторым банком.

Вот такая цепочка получается. Амаркетс то не берет эти комиссии, но очень интересно найти природу этих комиссий и путь денег через банки...

Для оптимизации данных банковских цепочек можно посоветовать только позвонить в Ваш банк и узнать реквизиты его корреспондентов. Потом сообщать эту информацию менеджерам AMarkets, чтобы вносили это в распоряжение к переводу - зачастую банки берут больше комиссии если "путь" перевода предварительно не прописывается.

добавлено через 37 минут
Утренний видео брифинг! Подписывайтесь на канал, получайте обновления вовремя!

Аудиобрифинг 18.08.2015. Бонус от Артема.

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

Аудиобрифинг 19.08.2015. Бонус от Артема.

добавлено через 55 минут
Откройте 100 000-й аккаунт в AMarkets и выйграйте 1 000 USD

Скоро AMarkets преодолеет рубеж в 100 000 зарегистрированных аккаунтов!
Обладатель юбилейного аккаунта получит 1 000 американских долларов на счёт!
Для получения приза необходимо выполнить только одно условие: зарегистрировать 100 000-й личный кабинет на сайте amarkets.org. Розыгрыш проводится среди трейдеров и ПАММ-инвесторов. Зарегистрируйте личный кабинет на amarkets.org сегодня! Возможно, именно Вы станете счастливым обладателем юбилейного аккаунта!
Вручение бонуса состоится в сентябре.

Условия

X55

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Банкам тоже кушать надо :) Я думаю, что чем мельче банк тем длиннее до него цепочка и величина комиссии.

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

Аудиобрифинг 20.08.2015.

добавлено через 1 час 23 минуты
Артем Деев. Практика торговли 20 августа 2015 г. - YouTrade.TV

добавлено через 6 часов 25 минут
Вооружайтесь дешёвыми долларами в AMarkets!

Пока сохраняется вероятность глубокой коррекции цен на нефть, а Центробанк России продолжает созерцать ослабление рубля со стороны, AMarkets приходит на помощь трейдерам!
Повышаем возможности вашего депозита на 20%!
Активируйте этот бонус сегодня и вы получите итоговую сумму долларов по цене ниже официальных курсов валют!
Учитывая фундаментальный фон по нефти, следующей целью пары USDRUB вполне может оказаться уровень 70,00, куда, собственно, и направляется пара с самого открытия этой недели.
Пополните свой счёт в AMarkets и получите на 20% больше долларов! Спешите! Предложение действует до 31 августа 2015 г.

Условия акции

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430

Аудиобрифинг 21.08.2015.

добавлено через 26 минут
Первая видеоконференция с руководством AMarkets

В грядущий вторник, 25 августа, в первой половине дня будет опубликована видеозапись конференции, в ходе которой руководство компании AMarkets ответит на ваши вопросы.

На конференции мы расскажем о готовящемся законопроекте о регулировании деятельности брокеров на территории РФ, об усовершенствовании торговых условий и о вводе новых продуктов компании. Остальное время посвятим ответам на вопросы.

Подробнее

Елена Штеплерс

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Аудиобрифинг 21.08.2015.

Хватит сливать людей. Уже выше 1.13 цена
Артёмушка прекращай играться :t-1doh:
Твой коридор совсем не давно был другой. сейчас ты заявляешь что коридор оказывается 1.10-1.14. а что потом скажешь.1.15-1.18?
Может хватит уже глупый аналитик
Евро рост до 1.20. а твой бред смотреть я прекращаю и всем советую.

X55

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Сверху Снизу