• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AMarkets (AForex) - amarkets.org - Страница 56

Romazan

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Елена, Вам еще не надоело засирать ветку? как не зайдешь, постоянно этот бред приходится читать! Да, какие то прогнозы у Артема не сбылись, какие то сбылись. А вы наверное можете прогнозировать лучше, так создайте ветку со своими прогнозами, а мы понаблюдаем. Или может вы пиарете очередную шарагу, что в подписи у вас стоит? Вот действительно наверное компания стоящая, более убого сайта чем в рбкфорекс я еще не видел:rolleyes:

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
Елена, Вам еще не надоело засирать ветку? как не зайдешь, постоянно этот бред приходится читать! Да, какие то прогнозы у Артема не сбылись, какие то сбылись. А вы наверное можете прогнозировать лучше, так создайте ветку со своими прогнозами, а мы понаблюдаем.

Артем же не создает ветку со своими прогнозами, а выкладывает их в этой. Елена заметила очень любопытный момент и его обсуждает. Мне например эти прогнозы лень смотреть, но благодаря ее постам я знаю что там.
Кстати Амаркетс теперь еще в дополнение к "супер аналитике", предлагает и роботов-сливаторов )) добить тех кто остался в седле после прогнозов Артема.

Или может вы пиарете очередную шарагу, что в подписи у вас стоит? Вот действительно наверное компания стоящая, более убого сайта чем в рбкфорекс я еще не видел:rolleyes:

Что за дурной тон, переводить тему. Мы тут Амаркетс обсуждаем.
То что они работают по ММ модели и делают все возможное, чтобы их клиент слил. Если клиент не сольет, то прибыль просто отменят без доказательств.

Romazan

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Уважаемый, Sagomore, Ваше недовольство компанией я прекрасно понимаю, и претензий к Вам нет. Но читать в этой ветке, непонятные претензии от человека, у которого в подписи стоит какая то шарага, с сайтом за 2 рубля, и который, как заявляет в Amarkets не торгует, по меньшей мере смешно! Аналитиков со 100% результативностью просто не бывает. Я захожу в эту ветку почитать новости компании, а тут Елена бывает чаще чем сам Амаркетс, Вам самому не смешно? Кстати, пока знаю только одного человека, которому отменили прибыль это Вы, когда такая практика начнет носить массовый характер, тогда уже и можно будет начать говорить об отменах

Последнее редактирование:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Я захожу в эту ветку почитать новости компании, а тут Елена бывает чаще чем сам Амаркетс, Вам самому не смешно?
она просто теплится надеждой получить от sagamore-а % с 10к..... :biggrin2: и так сильно старается, что уже всем тошно ибо лепит без разбору все, что в голову придет.

смотрю выше опять аналитика запостили..... Елена, что там сегодня у нас? ))) побуду немного аналитиком. скорее всего там рекомендации либо продавать, либо покупать, ну и вода о наборе позиций, канале в 1000п и прочий бред свойственный аналитикам.

з.ы. на аналитика учатся или это от Бога?

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
Открытая видеоконференция с руководством AMarkets. 25.08.2015
Еженедельные ответы на вопросы.
Задавайте свои вопросы: http://forum.amarkets.org/index.php?topic=114.0

добавлено через 4 часа 27 минут
Уважаемый, Sagomore, Ваше недовольство компанией я прекрасно понимаю, и претензий к Вам нет. Но читать в этой ветке, непонятные претензии от человека, у которого в подписи стоит какая то шарага, с сайтом за 2 рубля, и который, как заявляет в Amarkets не торгует, по меньшей мере смешно! Аналитиков со 100% результативностью просто не бывает. Я захожу в эту ветку почитать новости компании, а тут Елена бывает чаще чем сам Амаркетс, Вам самому не смешно? Кстати, пока знаю только одного человека, которому отменили прибыль это Вы, когда такая практика начнет носить массовый характер, тогда уже и можно будет начать говорить об отменах

Елена представляет интересы конкурента, склонного к черному PR, в ветке той компании все прекрасно видно! Понимаем и прощаем :)

Приятного дня!

Елена Штеплерс

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Елена представляет интересы конкурента, склонного к черному PR, в ветке той компании все прекрасно видно! Понимаем и прощаем

Уважаемый представитель , зачем мне представлять интересы и при этом вставлять реф ссылку?
Подумали? нет? не можете? нет ума?

Я просто нашла брокера в просторах интернета а точнее такую же как вашу кухню и создала тему чтобы люди ознакомились . за одно рефф ссылку вставила чтобы посмотреть как начисляют комиссионные

добавлено через 2 минуты
-BUCH-

Если вы не заметили в теме о претензии вы самый активный. и кто там что говорил про %? А?
Про аналитика я писала не просто так , потому что ежедневно следила за видео

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
Уважаемый представитель , зачем мне представлять интересы и при этом вставлять реф ссылку?
Подумали? нет? не можете? нет ума?

Я просто нашла брокера в просторах интернета а точнее такую же как вашу кухню и создала тему чтобы люди ознакомились . за одно рефф ссылку вставила чтобы посмотреть как начисляют комиссионные

добавлено через 2 минуты
-BUCH-

Если вы не заметили в теме о претензии вы самый активный. и кто там что говорил про %? А?
Про аналитика я писала не просто так , потому что ежедневно следила за видео

Конечно, конечно, мы же выше написали Вам: "Понимаем и прощаем!" :)

Елена Штеплерс

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Уважаемый,Romazan

Какой отношение имеет что у меня в подписи к претензии от sagamore?,
Если я поставила реффку это не значит что я там работаю:biggrin2:
Когда будет претензия к той компании тогда и будем её обсуждать

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
Амаркетс, я что-то не очень понял по какой причине вы в ветке перестали появляться?
https://mmgp.com/showthread.php?t=358193&page=55#post9169270

Украденные вами 10000 долларов никуда не испарились + к ним оказывается еще примерно 40000 должно быть добавлено, основываясь на письме вашего поставщика ликвидности.

Forexheit

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Статистика по торговле на бонусные средства, выделенные согласно акции:

Другая статистика по счету - https://www.myfxbook.com/members/JustTrader/sr-breakout/1311608

На этой неделе, по сравнению с предыдущей, сократилось время открытия ордеров. Так, если на неделе ранее среднее время открытия была 2689 ms, то на отчетной неделе - 857 ms (время открытия измеряется исключительно по логам терминала).

Макмимальное проскальзывание стопового ордера - 2 пункта не в мою сторону, а лимитного - 0,3 пункта в мою :)

По среднему проскальзыванию стоповые ордера превышают лимитные. У стоповых - 0,35 пункта, у лимитных - 0,25 пункта

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
На этой неделе, по сравнению с предыдущей, сократилось время открытия ордеров. Так, если на неделе ранее среднее время открытия была 2689 ms, то на отчетной неделе - 857 ms (время открытия измеряется исключительно по логам терминала).
После того как мт4 сократило скорость, я если вижу такую скорость сразу ухожу. На рынке выбора много. Для меня много 800 мс, а раньше было 2689 ms как так можно торговать. Ужас, а не условия. Нет слов. И как такие еще компании работают. Закрыли бы эти счета и перевели бы всех на есн, можно даже было бы поднять ком до 6-8 дол или обороты у компании совсем плохие?

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Статистика по торговле на бонусные средства, выделенные согласно акции:
стата жесть конечно. мало того что там всего 100 баксов, так торговля еще в минусе на данный момент и все равно исполнение по 2-3 сек..... и это на маркете!!! я представлю, если залить 10-20к и торговать в профит, то там вообще по 10 сек исполнение будет. короче жесть. контора все глубже погружается в ж***.

Реакции
247
Поинты
0.000
стата жесть конечно. мало того что там всего 100 баксов, так торговля еще в минусе на данный момент и все равно исполнение по 2-3 сек..... и это на маркете!!! я представлю, если залить 10-20к и торговать в профит, то там вообще по 10 сек исполнение будет. короче жесть. контора все глубже погружается в ж***.
главное не мешать этому процессу

AMarkets

МАСТЕР
Реакции
209
Поинты
134.430
Утренний видео брифинг! Подписывайтесь на канал, получайте обновления вовремя!

Аудиобрифинг 01.09.2015. Бонус от Артема Деева 6%.

добавлено через 22 минуты
После того как мт4 сократило скорость, я если вижу такую скорость сразу ухожу. На рынке выбора много. Для меня много 800 мс, а раньше было 2689 ms как так можно торговать. Ужас, а не условия. Нет слов. И как такие еще компании работают. Закрыли бы эти счета и перевели бы всех на есн, можно даже было бы поднять ком до 6-8 дол или обороты у компании совсем плохие?

Сообщите нам номер Вашего счета - мы посмотрим ситуацию.

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Вы же видите, что я цитирию Forexheit. Не тупите. Я говорю, что после того, как мт4 снизило скорость, все что выше 500 мс, а желательно 300-400 мс - старые технологии или кухня. У человека скорость 2689 ms. Его проверяйте, а не меня. Лучше всех перевидите на есн. Вот там мы и посмотрели бы скорость.

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000

Амаркетс, опять дурачка включили? )))
Номер счета 150280.
Вся информация есть в этой теме, вы еще "спасибки" под постами этими ставите. Позорище.

Ожидание

Реальность

Сверху Снизу