Елена Штеплерс
Любитель
Артёмушка ты ещё не в шоке или всё продаёшь? Как бы уже цена 1.17 была. где же 1.08?
Представляю сколько клиентов компании были слиты артёмушкой
Представляю сколько клиентов компании были слиты артёмушкой
С чего вы решили ? Если разобрать др брокеров, то у всех есть есн счета и кухонные. Альпари (я думаю все кухонные, кроме нового), Форексфою (кроме простп), у Фибо по всем счетам хреново и так далее (не буду тут особо расписывать др компании) это так для примера. Вы сразу узнаете разницу, должен быть маленький пинг и хорошая скорость 300-400 мс. Если всего этого нет, то да что-то не чисто. И потом смотреть как исполняют.они с есн счета не заплатят, так что сильно так на этот счет не стоит возлагать надежды. у кухни хоть есн, хоть стп, хоть ндд, хоть классик - все одно, только названия разыне.
С чего вы решили ?
Вспомним Альпари и Профитмастера, потом их шпиля по франку. И ничего народ торгует там, но только я лично бы на новом счете. На остальных нет смысла. Поэтому тут нужно проверять. Все будет видно уже вначале. Если видно, что они не выводят на др счетах, зачем если ты торгуешь в плюс туда лезть. Ясно что они будут стараться тебя съесть. Вот если будет у кого претензия на есн счете, тогда можно будет забить на компанию, которая полностью куховарит. Я думаю они выводят, так как плечо сразу выдает (оно низкое). Слиться сразу трудно. Только я не уверен, что кто то торгует на есн счете, так как мин 5000 многовато.Если кухня не платит с одного счета, с чего она будет платить с другого?
Сошлются на поставщика, а бабки себе в карман. У сагамора вон тоже типо "поставщик отменил".
.Поэтому тут нужно проверять. Все будет видно уже вначале. Если видно, что они не выводят на др счетах, зачем если ты торгуешь в плюс туда лезть. Ясно что они будут стараться тебя съесть. Вот если будет у кого претензия на есн счете, тогда можно будет забить на компанию, которая полностью куховарит.
Я думаю они выводят, так как плечо сразу выдает (оно низкое). Слиться сразу трудно. Только я не уверен, что кто то торгует на есн счете, так как мин 5000 многовато.
AMarkets, а у вас сейчас были нерыночные котировки, когда бакс свалился на 350п ?
Вопрос решили оперативно!
Спасибо!
ну я не первый день "замужем", поэтому на основании своего опыта и говорю....Вы сразу узнаете разницу, должен быть маленький пинг и хорошая скорость 300-400 мс. Если всего этого нет, то да что-то не чисто. И потом смотреть как исполняют.
вот, ели что кому отменят, то смело ссылайтесь на этот пост. хотя, мало ли что там кто-то где-то написал, есть регламент.....Не было - все было рыночное. Добро пожаловать!
Тогда с радостью бы посмотрел в каких компаниях вы открывали счета и какой именно был тип счет. Пока с таким не сталкивался? Вторую часть отправил вам в личку, там я перечисляю компании.ну я не первый день "замужем", поэтому на основании своего опыта и говорю..
и давно вы Артемушку так полюбили? каждый день питаете к нему нежные чувства)))) вы разве не знаете что когда аналитик говорит продовать , настоящий трейдер покупает, вот сейчас надо дождаться сигнала когда ваш любимый скажет покупать и тогда уже можно будет вставать в продажу.Артёмушка ты ещё не в шоке или всё продаёшь? Как бы уже цена 1.17 была. где же 1.08?
и давно вы Артемушку так полюбили? каждый день питаете к нему нежные чувства)))) вы разве не знаете что когда аналитик говорит продовать , настоящий трейдер покупает, вот сейчас надо дождаться сигнала когда ваш любимый скажет покупать и тогда уже можно будет вставать в продажу.
меня не интересует не ваша цель ни Артема, да и в принципе чужая аналитика, если охота постоянно флудить на эту тему, для этого есть специальная ветка с прогнозами где ошиваются фрешевские тролли, так вот рекомендую там по анализироватьТо что ближайшая цель 1.18 это я и сама знаю и говорила об этом с самых низов евры, и повторяю ещё раз я не торгую как артём деев, если бы я так торговала я бы уже давно слилась
вы с себя начните, разве я постоянно троллю бедного Артема)))), представителя и компанию?Я смотрю работу компании
Рулим, вы не туда за рулили, вам в раздел обсуждения личностей
Попрошу в дальнейшем не ссылаться на личности, а обсуждать работу компании а также их представителей.
вы с себя начните, разве я постоянно троллю бедного Артема)))), представителя и компанию?
и давно вы Артемушку так полюбили? каждый день питаете к нему нежные чувства)))) вы разве не знаете что когда аналитик говорит продовать , настоящий трейдер покупает, вот сейчас надо дождаться сигнала когда ваш любимый скажет покупать и тогда уже можно будет вставать в продажу.
Всем любителям аналитики вот хорошая ссылка про прогнозы
http://varlamov.ru/1227706.html