• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AMarkets (AForex) - amarkets.org - Страница 6

HyipGenius

Новичок
Реакции
403
Поинты
0.000
Re: AForex - aforex.ru

Ну что ж...
На данный момент у меня просадка в 10% уже! Если учесть, что в первую неделю июля у меня было +20% = 1 200$, получается прсадка уже порядка 30% =(((
Стратегии были отобраны вместе с менеджером и ни раз отредактированы.
До конца месяца ещё понаблюдаю и если хотя бы не вернётся моё депо, наверное не буду продолжать с ними работать.

Андрей Попов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Может кто поделится своим актуальным набором стратегий?
Наш аналитический Департамент провел анализ стратегий и сформировал 3 набора стратегий, которые мы можем рекомендовать инвесторам:

Пакет 1.
название пара макс.кол-во сделок
AdaptiveSystem AUDUSD 2
Amao188 EURGBP 2
ExoticFx GBPAUD 4
TidalWave GBPUSD 4
Sphynx EURAUD 4
Максимальная просадка при мах плече 1:10 = 8.3%, доходность 94.7%
Минимальный депозит 2250$

Пакет 2.
ExoticFx EURAUD 4
007Fx EURAUD 4
fxinrsbroker3 GBPAUD 3
CorelianCharts GBPUSD 4
QuickShift USDCHF 1
Максимальная просадка при мах плече 1:8= 7.2%, доходность 68.1%
Минимальный депозит 2850$

Пакет 3.
ThirdBrainFx CADJPY 4
HuaWei EURUSD 2
Sphynx GBPAUD 4
A1776 GBPCAD 4
ThirdBrainFx NZDJPY 4
Максимальная просадка при мах плече 1:12= 7.9%, доходность 132.5%
Минимальный депозит 1870$

ВНИМАНИЕ! Компания AForex не несет ответственности за результаты работы данных стратегий, т.к. управляющие стратегий не имеют к компании AForex никакого отношения. Все риски по копированию тех или иных стратегий несет инвестор.

Открыть торговый счет в Mirror trader

Последнее редактирование:

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

ВНИМАНИЕ! Компания AForex не несет ответственности за результаты работы данных стратегий, т.к. управляющие стратегий не имеют к компании AForex никакого отношения. Все риски по копированию тех или иных стратегий несет инвестор.
Это все таки основное из всего что написано )))

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

Ну а как вы хотели? Думали, что напали на золотую жилу, что у "стратегов" есть кнопка "БАБЛО"?
Нет конечно, но с МиррорТрейдер надо быть не инвестором, а трейдером )) Поэтому как инвестирование эту платформу сложно рассматривать.

Андрей Попов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

с МиррорТрейдер надо быть не инвестором, а трейдером )) Поэтому как инвестирование эту платформу сложно рассматривать.

Не совсем так. Инвестором быть можно, но при условии что средства инвестируются на длительный период: от 3 до 12 месяцев.

Посмотрите, во вложении файлы, в которых более подробно расписаны три рекомендуемые нашими аналитиками стратегии.

Вложения

• График доходности MIX.jpg
    График доходности MIX.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 89
  • График доходности MIX 2.jpg
    График доходности MIX 2.jpg
    114.2 KB · Просмотры: 82
  • График доходности TREND.jpg
    График доходности TREND.jpg
    111.5 KB · Просмотры: 68
  • портфели.zip
    696.9 KB · Просмотры: 28
  • portfolio 12.08.2013.zip
    561.3 KB · Просмотры: 25

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

Не совсем так. Инвестором быть можно, то при условии что средства инвестируются на длительный период: от 3 до 12 месяцев.

Посмотрите, во вложении файлы, в которых более подробно расписаны три рекомендуемые нашими аналитиками стратегии.
Смешно звучит, особенно потому что у вас демка только на 1 месяц дается, потом новую, это как понимать????? Дайте демку на год, я потестирую, а потом пополню счет и буду инвестировать, а то рекомендовать можно все что угодно, а вот проверить вы не даете свои слова.

Андрей Попов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

потому что у вас демка только на 1 месяц дается, потом новую, это как понимать?????

Евгений, ну во-первых это не у нас :)
Компания-разработчик данной платформы - это израильская компания Tradency: http://www.tradency.com
Именно они настроили срок жизни демо-счета в Mirror trader - 1 месяц.
Демо-счет нужен для изучения технических возможностей платформы, а не для того чтобы тестировать стратегии в течение 1 года и более. Вы можете открыть историю по каждой из стратегий и посмотреть все ее сделки за весь период. Вероятность того, что эта история "нарисована" полностью исключена - это гарантирует компания-разработчик.

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

Демо-счет нужен для изучения технических возможностей платформы, а не для того чтобы тестировать стратегии в течение 1 года и более. Вы можете открыть историю по каждой из стратегий и посмотреть все ее сделки за весь период. Вероятность того, что эта история "нарисована" полностью исключена - это гарантирует компания-разработчик.
Тут мне просто не чего добавить ))) все что на истории красиво нарисовано не гарантирует получение прибыли в будущем.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Тут мне просто не чего добавить ))) все что на истории красиво нарисовано не гарантирует получение прибыли в будущем.
Так ведь тоже самое можно сказать и про демо счет.

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

Так ведь тоже самое можно сказать и про демо счет.
Все правильно, но лучше инвестировать в то что ты попробовал хотя бы не демке, а не просто, что на истории показывало результат... Если бы я сразу решил инвестировать, то сейчас бы был в минус 500$ за три недели, с депозитом 5000$, хотя и стратегии подбирал не пересиживающие убытки и риск/прибыль 1 к 2 почти у всех, редко когда до 1,5 доходят, хай лоу как в вебинаре учат тоже у всех анализировал.

Андрей Попов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

все что на истории красиво нарисовано не гарантирует получение прибыли в будущем.
А для Вас новость, что рынок Forex - это высокорискованный рынок?
Если Вы хотите получить гарантированный доход, то несите ваши деньги в банк на депозит. А если Вам хочется иметь гарантии получения прибыли и высокий доход, то пообещать Вам это могут только в финансовых пирамидах :) GammaFX тому подтверждение.

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

А для Вас новость, что рынок Forex - это высокорискованный рынок?
Если Вы хотите получить гарантированный доход, то несите ваши деньги в банк на депозит. А если Вам хочется иметь гарантии получения прибыли и высокий доход, то пообещать Вам это могут только в финансовых пирамидах GammaFX тому подтверждение.
Вы видимо не уловили мысли, про риски мне рассказывать не нужно, я лишь хочу потестировать все на демке в течении хотя бы 4-5 месяцев, но данной возможности не предоставляется.

Андрей Попов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

я лишь хочу потестировать все на демке в течении хотя бы 4-5 месяцев, но данной возможности не предоставляется
К сожалению, в платформе Mirror trader такой возможности действительно нет.

HyipGenius

Новичок
Реакции
403
Поинты
0.000

Вы видимо не уловили мысли, про риски мне рассказывать не нужно, я лишь хочу потестировать все на демке в течении хотя бы 4-5 месяцев, но данной возможности не предоставляется.
Для чего тестить, я не понимаю? =)))
Через 4 месяца он у вас по другому уже будет торговать. Первые 4 месяца в плюс, а потом начнёт сливать))) И такое может быть.
Я думаю истории за 90 суток в полне достаточно.
А подобрать стратегию поведения можно и за 1 месяц на демке.

Да и вон выше представитель компании скинул список портфелей, за что спасибо.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000

Сегодня как раз хотел наконец попробовать демку на этом Мирро.
Вопрос к представителю -а почему по ночам ваши консультанты на сайте почти по любому вопросу отсылают в клиентский отдел, работающий в дневное время?
Спросил о минимальном пороге когда нельзя ставить стопы - отослали в клиентский отдел.

Андрей Попов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вопрос к представителю -а почему по ночам ваши консультанты на сайте почти по любому вопросу отсылают в клиентский отдел, работающий в дневное время?
Спросил о минимальном пороге когда нельзя ставить стопы - отослали в клиентский отдел.

Благодарю Вас за сигнал.
Мы проведем разъяснительную работу с нашим ночным консультантом, который Вам так ответил. Конечно же он должен был дать вам разъяснение по этому несложному вопросу. В Mirror trader нет ограничений на установку стопов. Можете ставить их хоть в 1 пункт.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000

Если быть точнее, он ответил, что это зависит от выбранного "плана" (или "пакета", не помню дословно). А вот когда попросил пояснить более развернуто, отослал в дневной отдел.

Т.е. минимальный коридор, в котором стопы ставить нельзя относится к обычной торговле через МТ4?

Андрей Попов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Наш аналитический Департамент провел анализ стратегий и сформировал 3 набора стратегий, которые мы можем рекомендовать инвесторам:

Пакет 1.
AdaptiveSystem AUDUSD 2
Amao188 EURGBP 2
ExoticFx GBPAUD 4
TidalWave GBPUSD 4
Sphynx EURAUD 4
Максимальная просадка при мах плече 1:10 = 8.3%, доходность 94.7%
Минимальный депозит 2250$

Пакет 2.
ExoticFx EURAUD 4
007Fx EURAUD 4
fxinrsbroker3 GBPAUD 3
CorelianCharts GBPUSD 4
QuickShift USDCHF 1
Максимальная просадка при мах плече 1:8= 7.2%, доходность 68.1%
Минимальный депозит 2850$

Пакет 3.
ThirdBrainFx CADJPY 4
HuaWei EURUSD 2
Sphynx GBPAUD 4
A1776 GBPCAD 4
ThirdBrainFx NZDJPY 4
Максимальная просадка при мах плече 1:12= 7.9%, доходность 132.5%
Минимальный депозит 1870$

Открыть торговый счет в Mirror trader

Портфель3 просел намного больше исправте.

Сверху Снизу