• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

AMarkets (AForex) - amarkets.org - Страница 7

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Re: AForex - aforex.ru

Скажите в торговом терминале МТ4, если выставить стопы и отключить терминал, то при достижении заданных значений они исполнятся, если терминал был выключен?

Если вопрос глупый - извините заранее. Просто мне "один ваш сотрудник" сказал что стопы не исполнятся.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

если выставить стопы и отключить терминал, то при достижении заданных значений они исполнятся, если терминал был выключен?
Конечно исполнятся стопы. Наверное, вы с "сотрудником" неправильно поняли друг друга. Не будут исполнены так называемые виртуальные или программные стопы, которые могут устанавливаться советником. Трал также не будет передвигаться.

ТАМАДА

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Раньше меня прикалывал их конкурс про планеты)) Проанализировал и понял ...школота. Так и вышло, как только посмотрел возрастной статус сотрудников. Говорят на сегодня там всё изменилось ?

Андрей Попов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Портфель3 просел намного больше исправте.

Максимальная просадка по указанному мной портфелю указана за период, в течение которого она исследовалась - с мая 2012 по август 2013 г.
Мы не можем гарантировать что в будущем этот портфель покажет именно такую же максимальную просадку, как и за прошедшее время.
Так же как мы не гарантируем и получение прибыли в будущем от вложения средств в сформированные нами портфели стратегий. Мы не строим пирамиду, обещая клиентам гарантированные высокие проценты в будущем. Мы пытаемся помочь нашим клиентам заработать на движениях курсов валют, подбирая для них наиболее успешные на наш взгляд стратегии в Mirror trader.

Скажите пожалуйста, с каким депозитом вы инвестировали в Портфель3? Т.е. какой уровень загрузки у Вас был?

добавлено через 3 минуты
Скажите в торговом терминале МТ4, если выставить стопы и отключить терминал, то при достижении заданных значений они исполнятся, если терминал был выключен?

Если вопрос глупый - извините заранее. Просто мне "один ваш сотрудник" сказал что стопы не исполнятся.

Конечно же все отложенные ордера исполнятся при выключенном терминале. Не сработает только Trailing Stop.

Вопрос не глупый. А можете уточнить, что это за "один сотрудник" (в личку, если можно)?

добавлено через 9 минут
Раньше меня прикалывал их конкурс про планеты)) Проанализировал и понял ...школота. Так и вышло, как только посмотрел возрастной статус сотрудников. Говорят на сегодня там всё изменилось ?

Да, компания начинала свою работу под брендом Adrenalin Forex. Конкурс на демо-счетах "Гагарин" с реальным призом в 50$ был очень популярен среди определенной аудитории.
А что у нас по вашему мнению не так с возрастным статусом сотрудников?
Мне, например, 23 августа т.г. 40 лет исполнится. По-вашему я еще "школота" :)?
Я в компании уже 4-й год работаю. Наш шеф-дилер еще старше меня. Средний возраст наших сотрудников - 30 лет.

Последнее редактирование:

vit5710

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Из всех брокеров поделился именно этот мне подуше, но вообще из за платформы с Миррор работаю с ними

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000

Нужна консультация того, кто активно пользуется платформой Mirror Trader, как инвесторским инструментом. В благодарность стану вашим рефералом.

Don Carleone

Профессионал
Реакции
1,424
Поинты
0.000

Кто нибудь использует сервис Autochartist ? Из описания преимуществ - почти "грааль" для любого ленивого или начинающего трейдера, а как на деле?
Я открыл счет , что бы познакомиться с работой именно этого сервиса (очень привлекательно все выглядит) но учитывая мин. пополнения счета в 100$, хотелось бы услышать отзывы пользователей о Autochartist.
Заранее всем благодарен.

Реакции
1
Поинты
0.000

Прогоняю Mirror Trader около недели на демке. Результаты есть, хоть и не большие, и как то волнами - прибыли пока больше чем убытков) Очень удобная платформа, именно для управления своими инвестициями с учетом выбранных и проанализированных стратегий. Сейчас мониторю лучшие стратегии. Но очень скрупулезно)) как правило с самого начала торговой деятельности. Планирую вложиться пока по минимум на 1000 у.е. а там посмотрим. И хочется и колется) кому интересно о результатах сообщу.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

Напишу про вывод средств.
Выводил на WM, сумма не большая, около 500$.
Вывод в течении часа.

Реакции
0
Поинты
0.000

Я вложил туда чуть более $1000 пару недель назад, неделю назад решил просто проверить механизм вывода (заявка от 23.11, статус ее стоит давно уже обработана) однако деньгами на карте у меня и не пахнет, написал пару дней назад в поддержку, и тоже тишина, сегодня именно поэтому поставил на вывод всю оставшуюся сумму, посмотрим что будет

Yurist

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

неделю назад решил просто проверить механизм вывода (заявка от 23.11, статус ее стоит давно уже обработана) однако деньгами на карте у меня и не пахнет

Был такой случай единожды, ждал 5 дней, после чего написал в поддержку, еще через пару дней деньги упали на карту. Причем в воскресенье ночью) Я вообще заметил тенденцию - после заказа вывода денmub приходят по воскресеньям и почему-то чаще всего ночью. :)

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

нагло спамят управляющим из других компаний :) нахалы, ладно бы пару лямов предложили, так пишут стандартное дерьмо никому не интересное

• Like
Реакции: cell

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

При заходе с Мозилы в Mirror Trader выдается ненадежное соединение, неверный сертификат, заходит только если внести в исключения. Это нормальная ситуация?

tygrew

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000

Если не секрет, с чем было связан выход из КРОУФР?

Я конечно понимаю, что такие мостодонты данной ор-
ганизации как ForexClub и TeleTrade вас всерьез не
воспринимали, а при вступлении в новую организацию
по регулированию "The Financial Commission", где, в
данный момент, присутствуют всего пять компаний,
у вас есть шансы занять лидирующее положение.

Но с учетом неплохой привязанности КРОУФР с будущим
форекс регулятором в России ЦРОФР - это выглядит не
вполне дальновидным планом.

А с тем, что там уже состоят и Опен и Горцы, которые
(Горцы), скорее всего, при недавнем резонансном
выходе из КРОУФР, наметили себе "пути отступления"
может быть это и правильно...

...вообщем, интересно было бы послушать от представи-
телей компании реальную позицию по этим событиям.

Последнее редактирование:

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Прогоняю Mirror Trader около недели на демке. Результаты есть, хоть и не большие

платформа хорошая и интересная, но учтите, насколько я знаю, что все стратеги - это роботы, а роботы на способны учитывать новости и фундаментальные факторы. Иногда они открывают сделки вопреки логике. Поэтому лучше торговать в режиме полуавтомата, т.е. самому контролировать регулярно.

При заходе с Мозилы в Mirror Trader выдается ненадежное соединение, неверный сертификат, заходит только если внести в исключения. Это нормальная ситуация?
У меня с гугл хром никогда проблем не было.

Андрей Попов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Новогодний бонус от AForex на каждое пополнение!

Накануне праздника AForex дарит своим клиентам Новогодний Бонус в размере 20,14% на каждое пополнение! *

Бонус уникален тем, что участвует в просадках, не нуждается в отработке и не имеет срока давности.

Увеличивайте потенциал Вашего капитала с нашим Новогодним Бонусом и зарабатывайте больше!

* Условия предоставления бонуса:
- Акция действует с 9 по 31 декабря 2013 года включительно.
- Бонус начисляется на каждое пополнение счета более или равное $500.
- Бонус начисляется в ваш баланс и полностью участвует в торговле и просадках! Его не нужно отрабатывать, и он не имеет ограничений по времени.
- Акция действует только для торговых счетов Classic и Direct.
- Количество пополнений не ограничено.
- Бонус является неснимаемым и не может превышать $5000 (долларов США) на один счет.
- Cчет NDD Pro и инвестиционные счета Mirror Trader и ПАММ-сервиса в акции не участвуют.
- В случае наличия подозрений в мошеннических действиях клиента, компания имеет право отозвать предоставленный бонус без объяснения причин (включая случаи многочисленного пополнения/снятия счета).
- В случае, если счет не активен в течение 40 дней, компания оставляет за собой право снять бонус.
- В случае, если клиент выводит средства которые внес для получения бонуса, компания оставляет за собой право снять бонус.

Андрей Попов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Я так понимаю с нового года ставки по СВОПАМ изменились???

Да, вчера ставки по СВОПам были обновлены.

Поздравляю всех форумчан с наступившим новым годом!

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Я вложил туда чуть более $1000 пару недель назад, неделю назад решил просто проверить механизм вывода (заявка от 23.11, статус ее стоит давно уже обработана) однако деньгами на карте у меня и не пахнет, написал пару дней назад в поддержку, и тоже тишина, сегодня именно поэтому поставил на вывод всю оставшуюся сумму, посмотрим что будет

С июня 2013 работаю с Миррор Трейдер через Афорекс. Проблем с выводом ни разу не было. Тьфу-Тьфу )))

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Ощущение, что некоторые люди вкладываются только для того, чтобы проверить каков будет вывод средств, а не для работы. Какой в этом смысл, не понимаю.

Сверху Снизу