Жительница американского Мичигана, проверяя папку со спамом в своей электронной почте на предмет пропущенных сообщений, сделала гораздо более удивительное открытие — она выиграла в лотерею джекпот в размере $3 млн.
55-летняя Лаура Спирс из округа Окленд сообщила представителям Мичиганской лотереи, что купила билет на розыгрыш Mega Millions 31 декабря 2021 года на сайте MichiganLottery.com.
"Я увидела рекламное объявление в Facebook о том, что джекпот лотереи Mega Millions становится довольно высоким, поэтому я зашла в свою учетную запись и приобрела один билет", — рассказала г-жа Спирс. "Несколько дней спустя я искала пропавшее электронное письмо от кого-то, и поэтому я просто проверила папку со спамом в своей электронной почте".
Госпожа Спирс уточнила, что ей внимание привлекло сообщение от Мичиганской лотереи.
"Именно в этот момент я увидела электронное письмо от лотереи, в котором говорилось, что я выиграл главный приз. Я не могла поверить в то, что читаю, поэтому я зашла на сайт лотереи, чтобы убедится в правдивости этого сообщения по электронной почте. Я до сих пор в шоке, что я действительно выиграла эти 3 миллиона долларов", — призналась она.
Победительница этой лотереи заявила, что эти призовые деньги позволят ей спланировать досрочный выход на пенсию.
Также г-жа Спирс добавила, что приняла меры, чтобы предотвратить повторение подобной ситуации в будущем.
"Я добавила сообщения от лотереи Мичигана в свой список надежных отправителей на тот случай, если мне когда-нибудь посчастливится получить ещё одно электронное письмо с таким огромным призом", — призналась она журналистам.
источник
уникальность