• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Американский штат Вайоминг на законодательном уровне признал криптовалюту деньгами - Страница 6

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Re: Американский штат Вайоминг на законодательном уровне признал криптовалюту деньгам

Критобиржи да должны быть офисы.
а вот вы работаете с биржей. у нее есть офис(ы)?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452
Re: Американский штат Вайоминг на законодательном уровне признал криптовалюту деньгам

Да именно так и у меня номер один биржа Binance. С такой биржей никогда не было проблем. Это самая лучшая биржа.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Да именно так и у меня номер один биржа Binance. С такой биржей никогда не было проблем. Это самая лучшая биржа.
а где у нее офисы? вы были хоть в одном?

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

Если взять общие сведения о бирже, к примеру зарегистрированная и работающая после нового года currency.com в Беларуси, у нее есть адрес и телефон.
А для общения чат и электронная почта.
Если работа идет дистанционно, смысла ходить к ним в офис нет.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Если взять общие сведения о бирже, к примеру зарегистрированная и работающая после нового года currency.com в Беларуси, у нее есть адрес и телефон.
в Белоруси все строго). а вы были в офисе данной компании?
такие контакты есть почти у каждой второй мошеннической конторы.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452

а где у нее офисы? вы были хоть в одном?

Да я не был, как я могу быть, если они не в моей стране, например в Мальте. Я могу съездить, как турист, но это будет мне стоить многие деньги.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

а вы были в офисе данной компании?
Нет. Не было надобности.

такие контакты есть почти у каждой второй мошеннической конторы
Согласен с вами. Помните как по адресу в Англии искали офис Кешбери?)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Да я не был, как я могу быть, если они не в моей стране, например в Мальте.
да я думал эта биржа серьезная организация с филиалами во всех странах)

добавлено через 1 минуту
Помните как по адресу в Англии искали офис Кешбери?)
было такое :)

а форум есть? это хороший показатель!

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452

добавлено через 1 минуту

было такое :)

а форум есть? это хороший показатель!

Это серьёзная биржа она имеет в разных странах филиалы. Я просто один привел пирмер. Лучше биржи нет.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

Совершенно верно, юридический адрес может быть совершенно другой.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

так я же уже неоднократно их называл:
Нет, не будет, вот давайте представим сто компаний и тысячу клиентов. В среднем, на одну компанию приходится 10 клиентов, так вот, от того, что вы придумаете новое средство оплаты, клиентов не добавится, их как было тысяча, так и останется, так где ваше удобство для бизнеса?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Это серьёзная биржа она имеет в разных странах филиалы. Я просто один привел пирмер. Лучше биржи нет.
в ее серьезности никто не сомневается), но эта компания тоже может исчезнуть хоть завтра, верно?

добавлено через 7 минут
Совершенно верно, юридический адрес может быть совершенно другой.
как и у обычных компаний.

добавлено через 16 минут
Нет, не будет, вот давайте представим сто компаний и тысячу клиентов. В среднем, на одну компанию приходится 10 клиентов, так вот, от того, что вы придумаете новое средство оплаты, клиентов не добавится
новое средство оплаты я не буду придумывать, потому как оно уже придумано, и тому клиенту, которому удобен определенный способ оплаты он его найдет у других представителей услуг, которые ему интересны

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

новое средство оплаты я не буду придумывать, потому как оно уже придумано, и тому клиенту, которому удобен определенный способ оплаты он его найдет у других представителей услуг, которые ему интересны
Да неважно, новые средства оплаты, придуманы они вами или еще кем, они не улучшают условия для бизнеса, ничем.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Да неважно, новые средства оплаты, придуманы они вами или еще кем, они не улучшают условия для бизнеса, ничем.
ну вот предположим у вас бизнес. появляется клиент/покупатель/пользователь (услуг) и у него есть возможность оплатить ваш "продукт" криптовалютой, а у вас нет такой услуги, но зато у него есть возможность оплатить точно такую же услугу на "соседней вкладке в интернете", в таком случае вы потеряете такого клиента или нет?)

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

ну вот предположим у вас бизнес. появляется клиент/покупатель/пользователь (услуг) и у него есть возможность оплатить ваш "продукт" криптовалютой, а у вас нет такой услуги, но зато у него есть возможность оплатить точно такую же услугу на "соседней вкладке в интернете", в таком случае вы потеряете такого клиента или нет?)

а если еще и анонимно можно можно сделать, то конкурент явно будет в выигрышном положении

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452

в ее серьезности никто не сомневается), но эта компания тоже может исчезнуть хоть завтра, верно?

добавлено через 7 минут

как и у обычных компаний.

добавлено через 16 минут

Не дума, что это биржа исчезнет. Они инвестируют свои деньги и в другие сферы. Развиваются во всех направлениях.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

а если еще и анонимно можно можно сделать, то конкурент явно будет в выигрышном положении
это точно!

Не дума, что это биржа исчезнет. Они инвестируют свои деньги и в другие сферы. Развиваются во всех направлениях.
криптобиржи исчезают как и появляются. очень часто читаю, что та или иная криптобиржа прекращает свою работу.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452

это точно!

криптобиржи исчезают как и появляются. очень часто читаю, что та или иная криптобиржа прекращает свою работу.

Binance эта биржа нет. Они постоянно что-то новое добавляют. Уже открыли даже биржу вне блокчейна, на атомарных свопах.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Binance эта биржа нет.
абсолютно любая компания может прекратить свою работу.

Они постоянно что-то новое добавляют. Уже открыли даже биржу вне блокчейна, на атомарных свопах.
это не гарантирует ее стабильную деятельность и дальше.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452

абсолютно любая компания может прекратить свою работу.

это не гарантирует ее стабильную деятельность и дальше.

Пока все стабильно и эту биржу никто еще не взломал. Там команда работает на опережение.

Сверху Снизу