• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Американский штат Вайоминг на законодательном уровне признал криптовалюту деньгами - Страница 4

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452
Re: Американский штат Вайоминг на законодательном уровне признал криптовалюту деньгам

магазин даже маленький "у дома" открыть стоит не малых трудов, головняков, средств. и получить халяву тут не получится.
и чтобы там не продавали, всегда на каждый товар будет свои покупатель. только криптовалютой там вряд ли можно будет расплатиться))

Я имел ввиду халяву на своей не нужной криптовалюте заработать денег. Этот хлам давно нужно удалять. Криптовалютой можно расплачиваться в цивилизованном мире, как в табачных ларьках в Франции. В нас это, как нам в космос, но все же есть.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Re: Американский штат Вайоминг на законодательном уровне признал криптовалюту деньгам

Я имел ввиду халяву на своей не нужной криптовалюте заработать денег. Этот хлам давно нужно удалять.
а кто будет удалять? регулятора-то нет). вот если бы Американский штат Вайоминг выпустил свою крипту, а другую запретил, вот это было бы более интересно.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452

а кто будет удалять? регулятора-то нет). вот если бы Американский штат Вайоминг выпустил свою крипту, а другую запретил, вот это было бы более интересно.

Да как раз этот вопрос стоит для регуляторов. В Америке должны принять общий закон о криптовалюте. Удалить их сложно, если их биржи принимают, им это интересно потому, что на комиссионных зарабатывают.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

а налог с этой сделки вы чем заплатите?
Так в том то и дело, что нечем мне платить налоги, зарплаты сотрудникам, поставщикам тоже нечем платить. Потому я и говорю, что бизнес лучше вести в нормальной валюте, а не каких то криптобусах.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,115
Поинты
7.834

чтобы поехать в другой штат нужно изучить их законы)
Мы живем вот в своей стране и не знаем законов, и ничего. Живем.:d-thumbup:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

В Америке должны принять общий закон о криптовалюте.
в России тоже хотят принять такой закон и уже установлены конкретные сроки.

добавлено через 1 минуту
бизнес лучше вести в нормальной валюте, а не каких то криптобусах.
чем больше вариантов оплаты тем лучше.

Последнее редактирование:

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

Писали, что сказали решить вопрос до 1 июля?

Криптовалютой можно расплачиваться в цивилизованном мире, как в табачных ларьках в Франции.
Во всех странах мира стоимость сигарет такая, что курить уже не хочется)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

так и есть. теперь нужно просто подождать.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452

Во всех странах мира стоимость сигарет такая, что курить уже не хочется)

Я вообще против, но кому-то нужно. Я за спорт. С детства занимаюсь и сейчас тоже.

добавлено через 1 минуту

добавлено через 1 минуту

Я знаю об этом законе и не один раз писал 1 июля. Что выйдет посмотрим.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Я знаю об этом законе и не один раз писал 1 июля. Что выйдет посмотрим.
уберут анонимность и обяжут всех верифицироваться. вот что будет.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

Необязательно, чем оно лучше? Тем что бизнесмену нужно выставить целую кучу цен в различных криптофантиках? В этой ценовой путанице оно лучше или что?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,907
Поинты
464.452

уберут анонимность и обяжут всех верифицироваться. вот что будет.

Все может быть и через провайдеров могут контролировать или создать специальную службу, чтобы вычислять транзакции.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Необязательно, чем оно лучше? Тем что бизнесмену нужно выставить целую кучу цен в различных криптофантиках? В этой ценовой путанице оно лучше или что?
лучше тем, что если у одного бизнесмена есть средства в криптовалюте, а другой ее принимает в качестве оплаты, то первому бизнесмену не нужно мучатся таким головняком как конвертацией крипты в фиатные деньги и затем уже отправлять деньги.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

лучше тем, что если у одного бизнесмена есть средства в криптовалюте, а другой ее принимает в качестве оплаты, то первому бизнесмену не нужно мучатся таким головняком как конвертацией крипты в фиал и затем уже отправлять деньги.
То есть этот головняк перекладывается на бизнесмена номер два? В таком случае вопрос то остается, чем бизнесмену то лучше принимать оплату во всяких бусах, а не нормальных деньгах?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

В таком случае вопрос то остается, чем бизнесмену то лучше принимать оплату во всяких бусах, а не нормальных деньгах?
например у меня есть крипта, но нет безнала. я захожу к вам на сайт, чтобы приобрести нужную мне и предлагаемую вами продукцию, но у вас на сайте нет оплаты криптой, я закрываю сайт и иду (в интернете) к следующему продавцу. вам это выгодно?)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

например у меня есть крипта, но нет безнала. я захожу к вам на сайт, чтобы приобрести нужную мне и предлагаемую вами продукцию, но у вас на сайте нет оплаты криптой, я закрываю сайт и иду (в интернете) к следующему продавцу. вам это выгодно?)
Какой вы странный покупатель, ну идите к следующему, вот меня в первую очередь интересует, это цена, качество обслуживания, репутация продавца, а не чтобы он принимал деньги в бусах. Вы так и не смогли ответить на вопрос, чем бизнесмену удобней вести бизнес не в нормальных деньгах, а не пойми в чем, где удобство для бизнеса?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

чем бизнесмену удобней вести бизнес не в нормальных деньгах, а не пойми в чем, где удобство для бизнеса?
не в бусах вести бизнес удобнее, а удобнее, чтобы этот вид платежа тоже был. а почему, я объяснил. сейчас платежи в криптовалюте стараются включить многие компании

Сверху Снизу