200 счетов , делалось как раз, чтобы не произошло то, что произошло сегодня... Все-таки мало счетов сделали, e-gold все нашел...
Вообще-то, на сколько мне известно, такие конторы выводят крупные
суммы из е-голд и диверсифицируют на альтернативных платежных системах. А если ср-ва использовать для оборота (не в хипах),
то они вообще не в е-голд!
.....
Это проверить легко, кто хорошо знает английский, составте нормальное письмо в e-gold и мы узнаем, блокировали они 200 счетов или нет!!!
Error(s) detected:
Incoming Spends Blocked on Recipient e-gold Account 3976537
A Value Limit has been applied to e-gold Account 3976537 (Ammo Payments).
No payment can be made to this account while a Value Limit is in place.
If you have any questions regarding this Value Limit, please direct them to your intended counterparty rather than to e-gold.com.
Please note that this message does *not* imply that your account has a Value Limit.
Как прийдет ответ - выкладывай незамедлительноstr8er написал(а):Кстати, в Еголд я написал по поводу Аммотрейда... Но раньше чем через неделю от них ответа обычно не приходило...
Очень хочется в это верить.str8er написал(а):Но лично моё мнение - вернутся однозначно. Я знаю, что в этом проекте некоторые люди держали по несколько тысяч долларов, которые просто так это не оставят.
постарайся. удачиtrival написал(а):Я выясню все что смогу сегодня.... чуть ли не АйПи адреса которые заходили за последние время...