Они приостановили свою деятельнось в связи с ситуцией в США (США могут с 75% вероятностью признать себя банкротом, летом етого года) и дабы спасти проект решили пока притормозить работу проекта...
А можно об этом поподробнее??
Они приостановили свою деятельнось в связи с ситуцией в США (США могут с 75% вероятностью признать себя банкротом, летом етого года) и дабы спасти проект решили пока притормозить работу проекта...
да, мне тоже интересноsteder написал(а):gelman написал(а):Они приостановили свою деятельнось в связи с ситуцией в США (США могут с 75% вероятностью признать себя банкротом, летом етого года) и дабы спасти проект решили пока притормозить работу проекта...
А можно об этом поподробнее??
Да они ещё утром наверно дописали, я когда в часов 10 утра смотрел уже было по англицки. Я тоже хотел об этом напсать но забыл.А аммотрейд по англиски дописал....
Я бы сказал, что это обнадёживает, обычно кидалы продолжают приём денег от населения до "последнего клиента".заблокировано не только ввод и вывод средств , но и регистрация участников
........
Т.е если в определенный момент кто-то произведет крупный обмен долларов на евро внутри системы, е-голд тоже может выйти банкротом.
Делаем выводы..........
Помойму нас кинули не толко аммеры но и голдеры тоже второй день не могу попасть на акаунт.
...... Я еще к ним (еголд) пытался дозвониться через Скайп но все безуспешно ...