• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аналитика и прогноз по EUR/USD/GBP/USD - Страница 12

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,788
Поинты
43.108
Re: Слово — великое весло в форекс?

Баталии в теме не утихают, а в это время Трамп красиво и пока без дел гоняет цену на доллар. За эти месяцы падаем и растем на слухах и ожиданиях, что же будет когда слова обернуться серьезными делами
Ну а что там, ставочку повысят на следующей неделе и поедем скорее всего по многим направлениям вниз, а по баксу вверх, и наконец рынок расшевелиться.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000

Ну а что там, ставочку повысят на следующей неделе и поедем скорее всего по многим направлениям вниз, а по баксу вверх, и наконец рынок расшевелиться.

а с чего вы взяли, что бакс вверх? индекс бакса же имеется ввиду? так он вроде последнее время в месте с фондовыми индексами ходит, так что тут как угодно может быть

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,149
Поинты
6.864

Ну этого и следовало ожидать. Золото вон где уже, на 1206, хотя я лично ждала на 1216 на этой неделе.
Соответственно доллар растет. И йена выросла.
Ралли предстоит еще круче видимо.:)

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,788
Поинты
43.108

а с чего вы взяли, что бакс вверх? индекс бакса же имеется ввиду? так он вроде последнее время в месте с фондовыми индексами ходит, так что тут как угодно может быть
Тут вопрос таймфрейма локально мы вчера сегодня(первую часть дня) вверх начертили на часовичках, я на большее честно говоря не замахивался, посмотрим кстати как ФРС отработает еще.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000

Тут вопрос таймфрейма локально мы вчера сегодня(первую часть дня) вверх начертили на часовичках, я на большее честно говоря не замахивался, посмотрим кстати как ФРС отработает еще.

а чего тут смотреть? фрс уже отработал. если вероятность повышения ставки в марте сто процентов, значит вся эта информация уже в рынке

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000

Ну этого и следовало ожидать. Золото вон где уже, на 1206, хотя я лично ждала на 1216 на этой неделе.
Соответственно доллар растет. И йена выросла.
Ралли предстоит еще круче видимо.:)

ралли куда? по мне, так золото, когда дивергенции окончательно отыграет, мощно вверх попрёт. в этих условиях роста индекса доллара ждать сложно

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,149
Поинты
6.864

ралли куда? по мне, так золото, когда дивергенции окончательно отыграет, мощно вверх попрёт. в этих условиях роста индекса доллара ждать сложно

Золото идет вниз. Тестирование 1122 будет к лету. Я смотрю по золоту в долгосрок позиции. И вилы у меня показывают, что идет цена к своему магниту-срединной линии вил на месячном графике.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000

Золото идет вниз. Тестирование 1122 будет к лету. Я смотрю по золоту в долгосрок позиции. И вилы у меня показывают, что идет цена к своему магниту-срединной линии вил на месячном графике.

ну не знаю, по мне всё это больше похоже на коррекцию к движению с 1122, так что туда наврядли идём. скорее, коррекцию закончим и на 1400-1500 пойдём

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Готовятся к повышению ставки скоро от США, хотя вроде есть слухи что могут и отложить данное действие. А пока золото в рост до объявления ФРС.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Re: Новости Форекс (NF)

Среда 15 марта в центре внимания ибо будет озвучено решение по процентной ставке в США. Достаточно серьезное событие ибо после роста ставок доллар может серьезно укрепить свои позиции на ближайшие месяцы.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,788
Поинты
43.108

а чего тут смотреть? фрс уже отработал. если вероятность повышения ставки в марте сто процентов, значит вся эта информация уже в рынке
Я Драги жду, с тем что он в понедельник выступит и чего нам нарассказывает, кстати Демура то ошибся с тем, что ФРС свои QE прекратить не смогут, армагеддона не произошло.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000

А пока золото в рост до объявления ФРС.
В рост то в рост, но сначала надо упасть до "удивительного уровня", где все хомяки начнут формировать шорты, там свечой можно взмыть вверх.

1170-1180, в самый рас тот уровень от которого может быть рост. Но есть одно препятствие всему этому - бюджет от Трампа, он кинет его "вдогонку" заседанию ФРС и поверьте, реакция рынков не заставить себя ждать.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000

Я Драги жду, с тем что он в понедельник выступит и чего нам нарассказывает, кстати Демура то ошибся с тем, что ФРС свои QE прекратить не смогут, армагеддона не произошло.

что-то видать, ничего интересного драги сегодня не рассказал, раз движухи не было. теперь, скорее всего, до среды ждать, причём не ставки, ибо там всё ясно, а комментариев

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000

olkavac, как поо мне графики не показывают проседаний таких уж, и даже показывают рост

MitroKARINA

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
BiziAlen, ну так, идет средненько но вроде без падений

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Несмотря на то что ставки подняли по США силу набирает евро ибо на словах там все в порядке и промелькнул намек что возможно будет движение по ставкам еврозоны. Но тут как обычно слухах подросли и сейчас до очередного слова из уст мира верхов :)

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000

Но тут как обычно слухах подросли
Кто подрос на слухах? Золото и евро падали на слухах о поднятии ставки, х но вот реальное повышение встретили ростом.

Теперь возник больший вопрос, что то - зарождение трнеда или "фикс шортов по факту?

olkavac

Команда форума
Модератор
Реакции
5,149
Поинты
6.864

По золоту я работала и сейчас утверждаю, что 1187 цель осталась. А посему падать будет. А значит и евро свалится.

MitroKARINA

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Золото продаем ?)

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Золото продаем ?)

Возможно обновление февральского максимума, хотя конечно обвал смотрится более перспективно, да и евро то же вполне может рухнуть.

Сверху Снизу