За свои слова я всегда привык отвечать. Потому если г-н Кидало хочет спора - я готов. Спорить о времени закрытия проекта с его админом на таком коротком таймфрейме смысла не имеет, т.к. если мы поспорим на 2 месяца, он выиграет спор и закроется через два с половиной. Потому предлагаю спор о реальности трейдерства г-на Кидало.
На сайте написано:
Цитата:
С 2004 года торгую на реальном счету в ДЦ Альпари
Я не предлагаю показать историю счета с 2004 года - понятно, что он скажет, что пока учился, пару счетов слил. Предлагаю показать историю счета хотя бы за полгода. разумется, чтобы доходность соответствовала указанным на сайте инвестиционным планам. Согласен даже считать, что всю прибыль г-н Кидало отдает инвесторам, а себе не оставляет ничего. Считаем в среднем: в месяце 22 рабочих дня (по минимуму).
То есть, месячная доходность по счету должна быть не менее 88% в месяц (исходя из условий плана Gold: 4% в торговый день). За 6 месяцев доходность должна быть не менее 528%.
Предлагаю следующие условия спора: я и г-н Кидало переводят определенную сумму администрации форума. После чего он предоставляет мне и админу форума, а также всем, кому сочтет нужным, пароль инвестора (думаю, трейдер, торгующий с 2004 года знает о наличии такой функции). Если там такая доходность есть, админ форума переводит все деньги г-ну Кидало. Если ее нету, то мне
Счет должен быть открыт на Кидало Анатолия Викторовича.
Предлагаю сумму в 3000 долларов от каждой стороны.
Думаю, ему нет причин отказываться - ведь на сайте все правда, т.е. я предлагаю ему гарантированно увеличить капитал фонда почти в 3 раза.
Г-н Кидало, ваш выход.