• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[ANN] [START] SIMS MAINCOIN - Монетарная система - Страница 2

BellaVIP

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Re: [ANN] [START] SIMS MAINCOIN - СОЦИАЛЬНО ИНТЕГРИРОВАННАЯ МОНЕТАРН

А почему банили автора? Интересна я тема.

Наверное из-за активных ссылок в первом посте. Потом (я думаю) согласовали, что автор - представитель компании, появилась плашка и разбанили. Мне кажется, такое разъяснение логичным.

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

Объем системного лота FLC – количество FLC, выставленное в обмен на MCN, на которое система начисляет % в FLC.
Объем системного лота MCN – количество MCN, выставленное в обмен на FLC, на которое система начисляет % в FLC.

немного не понимаю, процент с обмена? куда начисляет?

korolev

Интересующийся
Реакции
75
Поинты
0.000

Мне кажется не очень корректно писать в графу "Преимущества" о стабильности FLC. Эту монету нельзя продать. За нее можно приобрести MAINCOIN, а уж его вывести. Ну это мое мнение.

NKim

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Читаю первоисточники: "При создании данного сообщества (STARFISH NETWORK (SFN) мы руководствовались принципами креативной экономики. Это новая стратегия в мировом экономическом развитии. Концепция креативной экономики предполагает, что успеха добиваются те люди и компании, которые вкладывают в свой бизнес не просто ресурсы, а и качественные знания", - вот это все просто креативно написано. Можно подумать, что до сегодняшнего дня все, что было создано человечеством, создавалось без качественных знаний и креатива.

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

Читаю первоисточники: "При создании данного сообщества (STARFISH NETWORK (SFN) мы руководствовались принципами креативной экономики. Это новая стратегия в мировом экономическом развитии. Концепция креативной экономики предполагает, что успеха добиваются те люди и компании, которые вкладывают в свой бизнес не просто ресурсы, а и качественные знания", - вот это все просто креативно написано. Можно подумать, что до сегодняшнего дня все, что было создано человечеством, создавалось без качественных знаний и креатива.

Я это поняла немного не так как Вы. Думаю, имелось ввиду гибкость знаний, в зависимости от ситуации, а не общие закономерности экономики

BellaVIP

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Мне кажется не очень корректно писать в графу "Преимущества" о стабильности FLC. Эту монету нельзя продать. За нее можно приобрести MAINCOIN, а уж его вывести. Ну это мое мнение.
НАверное, имеется ввиду, что таких "американских горок", как с биткоином, не планируется :)

ТимаТёма

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

НАверное, имеется ввиду, что таких "американских горок", как с биткоином, не планируется :)
То есть, на разнице курса заработать будет нереально

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

То есть, на разнице курса заработать будет нереально

Я думаю, что можно: раньше купил - позже продал ( а не валидольно угадывать)

NKim

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Меня отсутствие волатильности привлекает. Наличие доп. сервисов и обещание обучать расцениваю как плюсы. Ну, и как всегда, то, что это новая монета. А кто не рискует, тот, не пьет шампанское

BellaVIP

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Меня отсутствие волатильности привлекает. Наличие доп. сервисов и обещание обучать расцениваю как плюсы. Ну, и как всегда, то, что это новая монета. А кто не рискует, тот, не пьет шампанское
При высокой волатильности есть шанс пить более дорогое шампанское!

правда, нельзя не признать, что шансы перейти на воду такие же :-(

ТимаТёма

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

А почему банили автора? Интересная тема.

Все решили, что автора банили из-за того, что он, будучи новым пользователем, сразу разместил сообщение со ссылками.

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

NKim

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

Spread (спред) – разница между лучшими предложениями на куплю и продажу валюты. Пример: лучшие предложения на куплю 26.10 и продажу 26.30. Тут спред равен показателю между 26.30 — 26.10.
Показатель надо как то высчитывать специально или можно не заморачиваться, и методом тыка выставлять?

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

Показатель надо как то высчитывать специально или можно не заморачиваться, и методом тыка выставлять?

Я тоже не пойму как это.

BellaVIP

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

ТимаТёма

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

я нарыла в фейсбуке информацию о том, что FLC планирует вебинар. Кто-то видел ссылку? Поделитесь!
есть таоке!!!
http://www.fluid.cash/earn.html

Salary

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

NKim

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

BellaVIP

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Хотела зарегистрироваться на вебинар, но как же без знания даты? У меня все дни расписаны. И я не люблю спонтанности.

Мне кажется, что вебинар уже прошел - поэтому и даты нету

Бриг

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000

Мне кажется, что вебинар уже прошел - поэтому и даты нету
Это жаль, если оно так и есть на самом деле. Хотелось поспрашивать у ведущего многое. Но может еще будет.

Сверху Снизу