Так как таких людей можно по-своему научить
Быть может профессии посудомойщика и можно быстро научить и никаких противоречий в связи с этим не возникнет, а я имел удовольствие столкнуться с работой предположительно студентов на некий как ни странно крупный банк. У него случился сбой в расчете кредитного договора, и за одну ночь он мне добавил к кредиту 60%. Работники банка признали, что это "глюк", но и не подумали направить в центральный офис служебную записку, даже отказались изъять номер моего телефона из памяти автоматического телефонного вымогателя, т.е. полностью самоустранились от их же банком порожденной проблемы. Н-да, пришлось самому всем этим заниматься, зашел на официальный форум этого "банка" прямо на его сайте и там открылись взору моему бездны адовы. Узнал из недовольных клиентских комментариев, что ради экономии на зарплате в вычислительный центр за копейки нанимали студентов-программистов-старшекурсников. Вот они похоже и написали такую программу, что во-первых изначально считала кредитный договор неправильно, а потом вообще сошла с ума. Еле добился от этих персонажей, чтобы отправили служебную записку в свою центральную контору, заплатил им на всякий случай весь кредит вместе с их "глюком", взял с управляющей расписку с печатью о том, что ничего им не должен, полгода - !!!!!! - они пересчитывали договор, потом вернули лишние деньги. Сдал им их "кредитную" карту, взял с них новую расписку в том, что долг погашен на 100% и думал, что распрощался, но еще через месяц они позвонили и сказали, что оказывается опять ошиблись, и попросили вернуть им лишних пять долларов. Конечно сразу вернул, но с тех пор отношусь к банкам, нанимающим студентов, как к конторам, которые принято называть сомнительными.