Регламент 12 часовКак быстро приходят выплаты?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Регламент 12 часовКак быстро приходят выплаты?
А эксперт по-прежнему в пиндосии полы моет или уже нет?![]()

у сифы спроситеДизай очень хорош, не подскажыте уник, или гдето можна найти такой?
LSasha, то же интересно где
тут на последних страницах были довольно любопытные откровения
Ясно же написалиЕсли вы хотите обсуждать пользователя, то создавайте тему в соответствующем разделе.
Тоже поддерживаю эту мысль, что всё написанное тут ранее было восстановлено в правильном разделе форума силами модераторов,чтобы было продолжено обсуждение данной темы.В общем,надо на форуме в связи с такими событиями,открывать предложенную выше тему.
мне вот неясно, в каком разделе? и необходимо все последние страницы туда сразу также перенести для дальнейшего обсуждения.Ясно же написали
Обращайтесь к модератору, зачем это здесь писать? Здесь обсуждается проект antique-pictures.bizмне вот неясно, в каком разделе? и необходимо все последние страницы туда сразу также перенести для дальнейшего обсуждения.
я вот тут в теме и обращаюсь.Обращайтесь к модератору, зачем это здесь писать? Здесь обсуждается проект antique-pictures.biz
А mmgp хоть бы немного людям помогала, за деньги размещаете проекты мошенников и козлов.
согласен с этим абсолютно.ситуация интересная получается
непуганные админы стадами разгуливают по форуму

а кто эти воротилы?воротилы хайп индустрили не поделили бабки.После очередного скама удачного проекта, на котором нехило срубили деньжат
поверьте более опытным людям тут на форуме и в хайпах...Расскажу как я вижу ситуацию, как обычный инвестор. Этот проект ничем не отличается от других проектов, а может даже лучше некоторых.