Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
а ВЫ святые? Именно Вы и Сифа админили проект три недели. Делали выплаты и тд. Вы соадмины. Не делайте из себя ангелов.Мы ему только денег на запуск давали с условиями возврата.
а ВЫ святые? Именно Вы и Сифа админили проект три недели. Делали выплаты и тд. Вы соадмины. Не делайте из себя ангелов.Мы ему только денег на запуск давали с условиями возврата.
а ВЫ святые? Именно Вы и Сифа админили проект три недели. Делали выплаты и тд. Вы соадмины. Не делайте из себя ангелов.
Да забейЯ фигею...так может все же и я был эксперт твоим "тайным" аплайнером в ЧИФЕ Не удивлюсь что щас скамермоней на всех будет валить свои косяки
Нет , но он в доле был в джевеле , когда был кинут , эксперт в джевеле тоже играл и про эту ситуёвину знал и всё равно наступил на граблии Самсонов тоже тут в доле?
Никто никого не собирается, этим занимается админ проекта и только он решает, как и когда. Мы ему только денег на запуск давали с условиями возврата.
Согласен! Мы со своего кармана выплатили большую часть вкладов, выведенных денег админов хватит не только всем всё вернуть, а даже компенсировать часть наших затрат! Пусть "праведник" из денег, что слил на свои кошели вернёт вкладчикам их вклады! А я покажу, сколько он вывел!
а ну это не новость. ну для зрячихНет , но он в доле был в джевеле
А где есть обвинение? Там высказали только предположение и не нам в этом разбираться, хотя стоило бы.Sucub уже виноват
Я не знаком с автором этих слов, и только что получил это сообщение. А если автору будет, что рассказать, тогда я привлеку и его показания.expert-money, лично я считаю, шо место Ваше там же где и Елены - Марии, в бане.
Я не админ и не получил в итоге никакой выгоды с проектов, которые спонсировал, одни убытки.Админы админов кинули, а форумчанам шо делать?
У не надо так ехидничать. Я буду оперировать только фактическими переписками и скринами транзакций с кошельков. Не надо тему забивать тупым флудом, дождитесь моего рассказа с привлечением показаний и других "дольщиков"!!!Не удивлюсь что щас скамермоней на всех будет валить свои косяки
Модераторам известно то, как о них отзывается Спидибой и не только он ... думаю, если среди них есть кто-то принципиальный, как я, будут. Посмотрим позже.сильно я сомневаюсь, что кто-то из модераторов очень обрадовался такой перспективе -сидеть и дерьмо разгребать, извините за слово
тогда вы соадмин-неудачник.Я не админ и не получил в итоге никакой выгоды с проектов, которые спонсировал, одни убытки.
Так вы хотите сказать , что Эксперт не зрячийа ну это не новость. ну для зрячих
там и так было понятно, что он в доле.
ну значит СОАДМИН! Экс ну как Вы так всё отрицаете? Смешно уже.Я не админ и не получил в итоге никакой выгоды с проектов, которые спонсировал, одни убытки.
ну уж извините, с самых первых постов в теме было ясно, что нужно было пройти мимо, а ещё лучше пробежать мимо...особенно, когда в теме стали появляться админы с дофинансированием...А вообще, как-то грустно, у меня одного наверно из 43 присутствующих человек в теме здесь денюжка зависла
Нас админами в этой ситуации сложно было назвать, т.к. все выплаты которые были сделаны за это время были выплачены из наших денег, а не из денег вкладчиков!!!!! Вкладов было пару сотен, а выплат несколько тысяч!!! Мы осознанно пошли на этот шаг, хотя и не отбрасывали вариантов, что присоединятся Индусы и помогут нам выплатить всем форумчанам их вклады! О нашем финансировании проекта знало много людей, и мы вынуждены были пойти на выплаты из своего кармана! Если бы не пошли на этот шаг, то никто бы не получил ни одной выплаты начиная со второй половины февраля! Подтвердить мои слова и скрины, которые будут в моём раскрытии этой истории смогут модераторы, которым я предоставлю доступ к кошелям проекта и скайпу, если надо будет.а ВЫ святые? Именно Вы и Сифа админили проект три недели. Делали выплаты и тд. Вы соадмины. Не делайте из себя ангелов.
Нас админами в этой ситуации сложно было назвать
В это УГ индусы? Не смешите менячто присоединятся Индусы
у ёёёё, и индусы тоже тут финансистами хотели быть???Мы осознанно пошли на этот шаг, хотя и не отбрасывали вариантов, что присоединятся Индусы и помогут нам выплатить всем форумчанам их вклады!