Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
vitamir, щас вам админ денег кинет и придётся положительные посты писать
это было жестко)))
Получено достижение - Шутникэто было жестко)))
А за что отвечать? Я Вас в чём-то обвинил? Или шустрит = сделал?НЕ понял ???
Это вы о чём ,за слова можете отвечать??
Да какая разница как обозвать Слово провал в моём посте - не ключевое.почему же провал, адекватная критика. Поначалу вообще мало кто вкладывает.
Это в смысле писанина в разрез пэйдпостерам?анти-пейдпостингом
А за что отвечать? Я Вас в чём-то обвинил? Или шустрит = сделал?
Да какая разница как обозвать Слово провал в моём посте - не ключевое.
Это типа вам не заплатили вот вы и обижаетесь (это не к вам)Это в смысле писанина в разрез пэйдпостерам?
Насколько по стате вижу - хватит...Там по любому больше 25$ лежито у админа для перемены моего мнения точно не хватит
Да нет, тож поржать захотелось)Captatrix, вы админ? ну предложения в личку, только нулей маловато
Просто тут один моник до этого, написал не особо хорошо о проекте, потом админ сразу взял у него листинг и он сразу, стёр свой негативный постсугуб, вы считатете, что можно купить?
Полностью с вами согласен. Разницы в 7 минут была, и как еще после этого обращать внимание на другие посты?Просто тут один моник до этого, написал не особо хорошо о проекте, потом админ сразу взял у него листинг и он сразу, стёр свой негативный пост
Просто тут один моник до этого, написал не особо хорошо о проекте, потом админ сразу взял у него листинг и он сразу, стёр свой негативный пост
это кто такой? я просмотрел что-тоПросто тут один моник до этого, написал не особо хорошо о проекте, потом админ сразу взял у него листинг и он сразу, стёр свой негативный пост
напишешь что нибудь хорошее про хайп - назовут пейдпостеромИ очередной раз заходя в какую либу тему вижу одних и тех же людей, которые занимаются анти-пейдпостингом.
напишешь что нибудь хорошее про хайп - назовут пейдпостером
напишешь негатив-назовут антипейдпостером
только одни админы и их группы поддержки самые честные и бескорыстные
, важно другое - заплатил или проигнорировал.