я и не хотел тут задерживаться,но после моего поста у некоторых истерика началась и меня же обвинять в чем то началиВас никто не заставляет это читать. Не хочу спорить и дискуссировать на эту тему...затянется
я и не хотел тут задерживаться,но после моего поста у некоторых истерика началась и меня же обвинять в чем то началиВас никто не заставляет это читать. Не хочу спорить и дискуссировать на эту тему...затянется
А может наоборот просчитана, что не массово пойдут на этот план и это даст возможность без проблем выплатить таким вкладчикам? Мнения разделились и в этом вопросе.и также согласен, что план с тупорылой минималкой в 2001 бакс явно замануха
тут просчитано и задумано, именно то, что я сказал. поверьтеА может наоборот просчитана, что не массово пойдут на этот план и это даст возможность без проблем выплатить таким вкладчикам? Мнения разделились и в этом вопросе.
А может наоборот просчитана, что не массово пойдут на этот план и это даст возможность без проблем выплатить таким вкладчикам? Мнения разделились и в этом вопросе.
чего то я не понял, админ предложил план, с рассчетом, что не пойдут на этот план? он выпил что-ли перед запуском? Ну время покашет на что админ рассчитывал и что не рассчитал
добавлено через 1 минуту
Денис Ричмонд, наш уговор в силе?
Так именно за счёт этого плана и будет держаться рекламная кампания. так как плавная нагрузка на вывод, или я не прав. Вообще-то планы довольно продуманы, имхо.высоковатая минималка, типа, сглажена условием плана, что в начисления входит ещё и часть депо...на это могут немало кто клюнуть.
А что разве незаметно, что часть планов холостые? Или кто-то в хайпы пулит по 25-50к, какая минималка есть на старших планах? ХЗ, может я чего-то не знаю?чего то я не понял, админ предложил план, с расчётом, что не пойдут на этот план? он выпил что-ли перед запуском?
The amount of 150 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1465161->U3646099. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit makeind.. Date: 15:36 06.02.13. Batch: 16365365.
конечно не сижу в этих чатах, боже упаси ё-моё от этой напасти чур-чур меня))bond777, вы же там не сидите?я как то сидел...пока скайп не начал открываться по пол дня от их количества)
если идет рассылка в скайпе значит млмщики пришли)
конечно не сижу в этих чатах, боже упаси ё-моё от этой напасти чур-чур меня))
просто тут в теме некоторые же сообщают вести с чатов, что спам катит уже по чатам на этот проект
Так спамят по тем проектам, в которые считают, что народ пойдёт. Значит это скорее плюс, чем минус, имхо.просто тут в теме некоторые же сообщают вести с чатов, что спам катит уже по чатам на этот проект
Ну пока админа не видно, если это не должник , а вот массовые нападки на проджект лично у меня вызывают реакцию вложиться, а не наоборот. Пока слежу за темой, но неоднократно возникало желание сделать вклад в ответ на негативные посты. Интересно, это только у меня так?такими постами вы добьетесь обратной реакции
недавно один админ запорол свой хайп постами на форуме
а там хайп покруче был
А вот с этим согласен полностью,скайп и форум две разные вещи ,но блин со скайпа и инфа быстрее идет и рефы куда более торопливее.Так спамят по тем проектам, в которые считают, что народ пойдёт. Значит это скорее плюс, чем минус, имхо.
А вот с этим согласен полностью,скайп и форум две разные вещи ,но блин со скайпа и инфа быстрее идет и рефы куда более торопливее.
Вот в этом и беда, главное рефов поболее нагнать, создать стадный рефлекс, для начала свой депозит к примеру засветите. Эксперт, ты тоже либо депозить, либо нет, а то ни вашим ни нашим
Не вопрос ,щас выложу.