https://mmgp.com/t30211.htmlГде вы это все смотрите? Не пойму...
Учитывая мнение hyip-man можно сделать действительно как сказал kloffer, только на добровольной основе, если еще будут желающие мониторить счет.
Не. Так не пойдеть
Либо все равны и условия тоже, либо ниче тогда не надо. Просто действительно было бы здорово, своя страничка статистики. Мы ведь не драться сюда пришли, а учиться друг у друга. Никто не будет показывать пальцами иначе модераторы их отобьют.
Где честная борьба, там нет места смущению.
В конкурсах нет зубров, гуру и т.д.
gregg, вы читаете тему?А кто туда вывешивает?
stormcity, это вы про что печатаете?+100 я тоже новичок
согласен !
А зачем тогда обсуждать использование советников ?
gregg, вы читаете тему?
Участники конкурса.:
В принципе логично если вы этого ни разу не делали.не понял, поэтому и спросил... потому как к тому же не знаю, как это делать...
Код то кодом, но не понятно, он вообще какие-то результаты показывает?
Не удаляйте ее пока. Бывало даже несколько дней обновление статистики с сервера проходило.Я чего ветку с мониторингом торговых счетов не открываю, потому что те, что мы добавили уже не показывают никаких результатов, все по 100%.
Не удаляйте ее пока. Бывало даже несколько дней обновление статистики с сервера проходило.
? "Основываясь на показаниях этого индикатора, я сделал то-то и то-то"? Опять же не все готовы светить свои, возможно уникальные индикаторы или ТС.пояснения самой сути торговли (со скрином в день)
Основываясь на показаниях этого индикатора, я сделал то-то и то-то"? Опять же не все готовы светить свои, возможно уникальные индикаторы или ТС.
запустили соревнования, которых до фига и больше есть в обычных ДЦ в образе рекламы.
Не хотелось бы думать, но кажись задумка конкурса как раз для рекламы ммгп, иначе отличий от ДэЦэшных зазываловок не видать.
Инвесты по любому нельзя.Вообщем что решаем с мониторингом?
Надеямся на честность и скидываем мне в личку результаты или всеже инвесты? Высказываем мнения.