ArbitrageBet - arbitragebet.in - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Верификация не обязательна, но неверифицированные пользователи при осуществлении платежей и переводов платят комиссию в размере 1.99% от суммы. Верифицированные пользователи платят комиссию в размере 0.5%. Верификация абсолютно добровольна.

Вывод: Вам не придётся платить комиссию 1,99%, если Ваш счёт верифицирован.
Если вы не хотите проходить добровольную и бесплатную верификацию, значит, собственную неорганизованность или просто лень, Вы собираетесь компенсировать за счет инвесторов, необоснованно удерживая с их верифицированных аккаунтов, собственную комиссию на ПМ.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Если вы не хотите проходить добровольную и бесплатную верификацию, значит, собственную неорганизованность или просто лень, Вы собираетесь компенсировать за счет инвесторов, необоснованно удерживая с их верифицированных аккаунтов, собственную комиссию на ПМ.

Да есть у него все. И верифицированный ПМ на СЕБЯ. Он ведь как то в хайпы инвестировал. Тут просто свой светить не хочет, левый использует. Чтобы свалить было проще. :biggrin2:
Первый звоночек инвесторам.

Hyiperr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,361
Поинты
0.000
Да есть у него все. И верифицированный ПМ на СЕБЯ. Он ведь как то в хайпы инвестировал. Тут просто свой светить не хочет, левый использует. Чтобы свалить было проще. :biggrin2:
Так то он мог и аккаунт этот ммгпшный купить. Всё покупается и продаётся). А вообще появление админа в теме чаще всего считается плохим тоном и ни к чему хорошему не приводит).

Diogen00

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Уважаемые эксперты, вопрос к Вам!
Я не админ и не друг=)

Какие конкретно минусы по проекту.
Как по мне, кроме диза, все и так сойдет.

Ну, комиссия, реальный шлак. За ввод-вывод, аж бесит)
Но! кроме, вроде порядок? или где? подскажите.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

Прибыли не реалистичные если он не собирается регистрировать новые аккаунты к платежкам и акки к БК. Если нет, то скоро наступит порезка почти по всем счетам и 6% в неделю даже в режиме 7 дней в неделю по 10 ч. за компом мало реально. Буки не дураки, кормить всех подряд.

Они принимает много ЭПС, а это большие расходы на обменниках, причем 3% инвестору оплачивать, это как по мне ещё цветы. Расходы будут больше.

Он не хочет верифицировать акк в ПМ. Что как бы намекает, что акк может на раз два быть брошен и концы в воду.

Реферальная программа, она вообще не нужна (потолок инвестиций). Вся будет ЗА ЕГО СЧЕТ.

Есть потолок по суммам, привлекать больше определенных значений (от модели игры зависит) нет смысла. Причем по будням, много денег будет тупо простаивать. А выходные бешеная загрузка.

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000
Ты на свои кошельки принимаешь?

Напрямую да, если суммы, указанные в начале темы.
Причины описаны выше.

добавлено через 1 минуту
Вывод, плохая подготовка и не рачительное использование средств инвесторов.
+нежелание делать верификацию на свои документы, что также говорит о.... ну вы поняли.

У Вас был вопрос о комиссии 1,99%. Я Вам ответил.
На выводы Вы имеете право.
Я уважаю Ваше мнение.

добавлено через 5 минут
Я так понимаю тебя ещё не порезали, ты не переживай, скоро увидишь ограничения на ставку в 3.24$. Такой процент под такой порезкой будет не реален. На тебя будут давить проценты, ты будешь метаться, терять на комиссиях. Контора может блокнуть твой ак до выяснения, и выяснять по 4 дня. Все это время ты будешь частично простаивать. Да короче много проблем ещё впереди.

Конечно резали. И не раз. На Марафоне, Бетсити.
Озвучиваю эти конторы, потому что с ними не играю.
Что касается что я буду делать... ну немного конечно пометаюсь...

Друзья!
Мне все эти проблемы знакомы.
Только попаны могут вливать в вилку 100% банкролла.
Только они же могут гоняться за вилками свыше 20%.
Я всё это прошел. Методику свою выкладывать детально не буду.
Но если у вас есть вопросы, вы можете их задать и получить ответы.

добавлено через 7 минут

Повторюсь.
Этот неверифицированный аккаунт транзитный.
Денег на нём не будет.
Только на выплаты.
Про комиссию писал выше. Она не только компенсирует расходы, но и ограждает меня от любителей фастов.

добавлено через 10 минут
Что решили с верификацией ?

Аккаунт, привязанный к API ЭПС верифицировать пока не буду.
Если посчитаю в дальнейшем это сделать, обязательно сообщу об этом по внутренней почте и здесь.
В любом случае, этот запрос от инвесторов я принял к сведению.
Так же, как и открытие счета на нетеллере.

добавлено через 14 минут

В хайпы не инвестировал. Не моё.
ПМ на МЕНЯ есть, но он мне не нужен, так как букеры с ПМ не работают.
Про первый звоночек...)))
Это не первый.
Первый - нет диза.
Второй - нет ссл
Третий - нет ддос
Четвёртый....)) я прекрасно понимаю все звоночки.
Но хайпы без звоночков имеют точно такую же вероятность нормально работать, как и мой проект.
Из разряда 50 на 50: или встречу динозавра или нет))

В любом случае спасибо за Ваше мнение.

добавлено через 17 минут
Так то он мог и аккаунт этот ммгпшный купить. Всё покупается и продаётся). А вообще появление админа в теме чаще всего считается плохим тоном и ни к чему хорошему не приводит).

Безусловно, Вы правы.
Покупается и продаётся всё.
Тогда к чему эти посты, я не понимаю.
Я открывал в разное время разные темы на форуме и прямо сейчас готов их продолжить.
У меня нет доказательств, что я это я на ммгп. Увы.
И повторюсь, написал в поддержку запрос на изменение username.

добавлено через 19 минут
Уважаемые эксперты, вопрос к Вам!
Я не админ и не друг=)

Комиссия всё равно забирается админами хайпов но в более извращенном виде: просто скам.
И соскамившись, они покрывают все свои расходы.
Я не собираюсь так делать, поэтому не хочу уходить в пике на комиссиях и реинвестах.

добавлено через 24 минуты
Прибыли не реалистичные если он не собирается регистрировать новые аккаунты к платежкам и акки к БК. Если нет, то скоро наступит порезка почти по всем счетам и 6% в неделю даже в режиме 7 дней в неделю по 10 ч. за компом мало реально. Буки не дураки, кормить всех подряд.

Они принимает много ЭПС, а это большие расходы на обменниках, причем 3% инвестору оплачивать, это как по мне ещё цветы. Расходы будут больше.

Он не хочет верифицировать акк в ПМ. Что как бы намекает, что акк может на раз два быть брошен и концы в воду.

Реферальная программа, она вообще не нужна (потолок инвестиций). Вся будет ЗА ЕГО СЧЕТ.

Есть потолок по суммам, привлекать больше определенных значений (от модели игры зависит) нет смысла. Причем по будням, много денег будет тупо простаивать. А выходные бешеная загрузка.

Не знаю. Вы, похоже, эксперт.
Но, повторюсь, обсуждать Ваше экспертное мнение мне не хочется, потому что это будет бесконечно.
Вы во многом правы, в некоторых вещах не совсем.
Я готов отвечать в режиме вопрос-ответ, а не мнение-мнение.
Но на любой пост на форуме будет ответ.
Даже если вы этого не захотите :)
Что касается моих "Спасибо" - это реально спасибо за ап темы и метка, что на этот пост я ответил.

Последнее редактирование:

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000
PizzaCompany, Очень приятно видеть Вас в моей теме.
Я читал ваши 27 пунктов про мошенников. И слежу за вашим блогом довольно давно.

добавлено через 2 минуты
Ок. Вычёркиваю. :)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Если нет, то скоро наступит порезка почти по всем счетам и 6% в неделю даже в режиме 7 дней в неделю по 10 ч. за компом мало реально. Буки не дураки, кормить всех подряд.
ну порезка счета это не самое стращное
вернет депы и закроет лавочку

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000
ну порезка счета это не самое стращное
вернет депы и закроет лавочку
Как, сканируя более 100 контор, можно говорить о порезке "почти во всех"?
В данном случае, возврат депозита или сохранение денег всех инвесторов, воспринимается как недостаток?))

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
В данном случае, возврат депозита или сохранение денег всех инвесторов, воспринимается как недостаток?))
да нет
я не это имел ввиду
порезка счета это не самый плохой вариант
самое плохое что может быть это просто закрытие сайта и исчезновение админа вместе с кассой

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000
да нет
я не это имел ввиду
порезка счета это не самый плохой вариант
самое плохое что может быть это просто закрытие сайта и исчезновение админа вместе с кассой
Чтобы этого не произошло, мною проводится определенная работа.
На самом деле, это касается и некоторых букмекерских контор))

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000
Предлагаю ТС завести нетеллер....
Исходя из этого:
"Реферальная программа
Условия программы
Наша “Реферальная программа” позволяет вам получать деньги за каждого нового участника, которого вы пригласили в NETELLER с помощью ссылки “Пригласить друга” в своем электронном кошельке. Всякий раз, когда вы привлекаете очередного друга, который успешно создает учетную запись и делает первое пополнение учетной записи NETELLER, вы получаете денежное вознаграждение.
Вознаграждение получают все
Ваш бонус, как первого пользователя, составит 20% от суммы первого пополнения вашего друга (не более 16 EUR), а бонус вашего друга составит 10% от его первого пополнения (не более 8 EUR)."

прошу Вас прислать мне приглашение на регистрацию в нетеллер на емейл, указанный в начале темы.

добавлено через 3 минуты
это самый главный вопрос-вопрос доверия
а все остальное это техника
Доверие зарабатывается долго, а теряется за 5 минут.
Я доверия здесь пока не заработал. И не заработаю, пока не заработаю)) простите за тавтологию)

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
прошу Вас прислать мне приглашение на регистрацию в нетеллер на емейл, указанный в начале темы.
Приглашение отправлено. Получатель:
[email protected]
До первой транзакции вашего друга ваш бонус будет составлять 20 % от суммы первого пополнения друга (не более 16 EUR) и будет перечислен непосредственно на вашу учетную запись. Бонус вашего друга составит 10 % от суммы пополнения его учетной записи NETELLER (до 8 EUR) и будет перечислен непосредственно на его новую учетную запись.
Все бонусы зависят от инициации поручителем первого пополнения в течение 30 дней.
:cool:

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000
Приглашение отправлено. Получатель:
[email protected]
До первой транзакции вашего друга ваш бонус будет составлять 20 % от суммы первого пополнения друга (не более 16 EUR) и будет перечислен непосредственно на вашу учетную запись. Бонус вашего друга составит 10 % от суммы пополнения его учетной записи NETELLER (до 8 EUR) и будет перечислен непосредственно на его новую учетную запись.
Все бонусы зависят от инициации поручителем первого пополнения в течение 30 дней.
:cool:
Я могу надеяться, что Вы своё решение пересмотрите всё-таки? :rolleyes:

• Like
Реакции: TTM

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Я могу надеяться, что Вы своё решение пересмотрите всё-таки? :rolleyes:
Посмотрим, я просто не понимаю логику.Что мешает верефицировать транзитный кошелек перфектмани. Для снижения издержек, Ваших в первую очередь.:t-1doh:
пи.си. если бонус получу обещаю депнуть как минимум 16 бонусных евро :biggrin2:

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000
Посмотрим, я просто не понимаю логику.Что мешает верефицировать транзитный кошелек перфектмани. Для снижения издержек, Ваших в первую очередь.:t-1doh:
пи.си. если бонус получу обещаю депнуть как минимум 16 бонусных евро :biggrin2:

Да, за пополнение в 80 евро, Вы получите 16, а я 8.
Хорошо. В течение 30 дней, я думаю, мы этот вопрос решим.
Я Вам напомню или здесь или по почте напрямую.
Верификация транзитного кошелька ПМ не приведёт к снижению комиссии на сайте. И не приведёт к снижению Вашей комиссии 0,5% при пополнении ПМ. Нежелание верификации ПМ связано с недоверием к этой ЭПС (как еголд и либерти).

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Да, за пополнение в 80 евро, Вы получите 16, а я 8.
Хорошо. В течение 30 дней, я думаю, мы этот вопрос решим.
Я Вам напомню или здесь или по почте напрямую.
Договорились.:_2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу