Ну, недоверие, это серьёзный повод выплачивать 2% с оборота дяде. Тут прямо напрашивается догадка, что проценты проект платить будет, а вот депозиты не отдаст.
Кстати, если Вы не доверяете ПМ, что мешает принимать депозиты непосредственно на банковскую карточку? При оборотах до 500 000 рублей никаких рисков нет, кроме потери анонимности.
Я уже писал выше, что верификация ПМ мною будет рассмотрена.
Я, честно говоря не ожидал, что такой резонанс будет от неверифицированного ПМ. Не знаю, чем это вызвано. Но пока я вижу только заботу потенциальных инвесторов обо мне.
Ну что ж, огромное спасибо за заботу.
Что касается приема прямо на карту, то мне не хотелось бы показывать эти доходы.
добавлено через 15 минут
Врешь ведь. Мне может стату твоих сообщений порыть?
Ну дак и принимай на него, потом обменивай на другую. Тебе он все равно нужен как транзитный, какая разница.
Даже если ты грузишь вилки на 0.20% это не спасет от порезки.
Ты же в вилках совсем не долго, как ты 100 контор опробовал? Половина из них клоны, и работают как лохотроны на прием.
Доброе утро!)
Врешь ведь. Мне может стату твоих сообщений порыть?
Можете поднять мои сообщения.
В хайпы с ПМ я не вкладывался. Только как монитор открывал темы и принимал листинги. И это было на либерти, которая благополучно сдохла.
Ну дак и принимай на него, потом обменивай на другую. Тебе он все равно нужен как транзитный, какая разница.
Мне не хотелось бы принимать средства на один счёт. Необходим транзитный.
Даже если ты грузишь вилки на 0.20% это не спасет от порезки.
Вы, наверное, меня совсем не поняли. Я "гружу" на 3%-7%-е вилки около 3%-5% банкролла.
Ты же в вилках совсем не долго, как ты 100 контор опробовал? Половина из них клоны, и работают как лохотроны на прием.
Я работаю с 10-15 букмекерскими конторами. Счета порезали Марафон и Бетсити. С Зенитом не работаю, так как был случай зачисления денег в течение суток. Что касается клонов, то информацию о них я знаю и вижу в кабинете сайта, который у меня в подписи.
Про 100 контор есть возможность посмотреть в программном обеспечении, которое я использую. Название написано в Правилах моего проекта.