Re: Букмекерские вилки
это ж сколько надо ставить чтоб чтото заработать,,,,
Последнее редактирование:
Профи подскажите как ставить в betliner, к примеру нужно поставить на 12 (не будет ничьи) куда, что тыкать:
Заранее спасибо.
С Пинаклом вроде разобрался, но http://ru.surebetapp.com часто лажу на пинакл дает, бывает даже путает матчи, хоккей с НБА или кф левые показывает, сегодня висел на победу Л-А Лэйкерс 1,926...
Истина здесь.играть определенными парами букмекеров
Все три - основное время.Не разобрался с Unibet, Expekt и Гол+Пас, если у кого есть инфа просьба поделиться.
можно небольшой FAQ написать по вилкам
А кто вам сказал, что Спортарбс ВООБЩЕ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ, КРОМЕ СОБИРАНИЯ ДЕНЕГ? Вы всерьёз верите, что можно вилковать тысячами килобаксов?То есть сайт который делает всё за тебя - это СпортАрбс
Не понял вопрос... как это ничего не делают? Я сам закинул туда деньги и лично убедился в проекте, это же не пирамида на 2 месяца, а серьёзный проект, которому уже несколько лет.А кто вам сказал, что Спортарбс ВООБЩЕ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ, КРОМЕ СОБИРАНИЯ ДЕНЕГ? Вы всерьёз верите, что можно вилковать тысячами килобаксов?
Не понял вопрос... как это ничего не делают? Я сам закинул туда деньги и лично убедился в проекте, это же не пирамида на 2 месяца, а серьёзный проект, которому уже несколько лет.
Любой, кто более-менее разбирается в вилках, меня поддержит. Да, добротный хайп-долгожитель, такая у него легенда, но точно не компания, которая действительно откручивает пару лимонов баксов на вилках. А вообще-то здесь обсуждают исключительно вилки, а не хайпы. Для спортарбса есть своя тема.По расчетам наших специалистов оптимальной суммой для самого выгодного эффекта от использования арбитражных ситуаций является 3,000,000 USD.
Ага, я и задал вопрос об арбах и не собирался здесь обсуждать СпортАрбс.Ну, во-первых, не несколько лет, а около года.
Эта фраза просто рассмешила
Любой, кто более-менее разбирается в вилках, меня поддержит. Да, добротный хайп-долгожитель, такая у него легенда, но точно не компания, которая действительно откручивает пару лимонов баксов на вилках. А вообще-то здесь обсуждают исключительно вилки, а не хайпы. Для спортарбса есть своя тема.
Ну, во-первых, не несколько лет, а около года.
Эта фраза просто рассмешила
Любой, кто более-менее разбирается в вилках, меня поддержит. Да, добротный хайп-долгожитель, такая у него легенда, но точно не компания, которая действительно откручивает пару лимонов баксов на вилках. А вообще-то здесь обсуждают исключительно вилки, а не хайпы. Для спортарбса есть своя тема.
Вчера сделал ставку в bwin на 17$, лег спать. Просыпаюсь и вижу, что исход был благоприятный, уже ожидаю увидеть на счету 21$, однако захожу и вижу те самые 17$. В логах - пусто, как будто я ставки и не делал никакой.
Но второй то букмекер мою ставку не аннулировал. В итоге -3$.
Что скажете? Есть смысл вообще связываться с этим bwin? Единичный ли это случай, как считаете?