где хрошие вилки есть???
добавлено через 1 минуту
подскажите пожалуйста![]()
Какие конторы интересуют? Хорошие вилки появляются с Бет-бай, Гол-пас, Фаворитом.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
где хрошие вилки есть???
добавлено через 1 минуту
подскажите пожалуйста![]()
Какие конторы интересуют? Хорошие вилки появляются с Бет-бай, Гол-пас, Фаворитом.(И зачем я это ляпнул? Сейчас запинают
)

вилки может там и возникают, вот только вывести свои денежки получится с трудом, в последнем случае (Фаворит) - вообще дело труба - это не контора, а сайт-кидалово, без возможности вывода денег...![]()
Деньги гоняются из конторы в контору , ПОДНИМАЯ процент, а не теряяденьги надо гонять из одной конторы в другую теряя процент
Используйте для вилок не всю сумму на аккаунте, а третью-четвёртую часть и выводите деньги только тогда , когда большая часть банка ложится в одной конторе. Об этом много писали в сети, главное - поискать.да еще , как я понял вывод денег 1-7 дней , значит надо ждать время т.е. сразу не поставишь, плюс контора косо смотреть не будет??? поделитесь опытом...
Alexandro,согласен с рекомендуемыми конторами,только по-поводу Тенниси не совсем понял.У меня с ними проблем не было,выводят очень быстро.Может я чего не знаю-объясните.

Золотые словаМожет, конечно, я у них больше в минусе, чем в плюсе
. А я вот не дал конторе подзаработать и со мной церемониться не стали
Такой хренью страдают все российские конторы,имхо,за исключением Леон.У меня после двух выплат по 700-800 руб. порезали максимумы до 10-15 руб.
что вы думаете об этой вилки http://ru.surebetapp.com/calculator/show/2831819 ,там европейский и азиатский гандикап , это нормально ???

ну незнаю у шанса стоит Ф2(5) К2-1,85 ,мож очепятка![]()
Лажа. Конечно оЧеПятка.
На первую команду нулевая фора, на вторую +5. Это даже не коридор получается, КОРИДОРИЩЕ![]()
буду внимательнее , хотя так и думал , доход 44% перебор, а вообщее может быть доход 50% , или тока в пределах 10%